sábado, agosto 07, 2010

Taberna El Cencerro (Gijón)



Se llama taberna aunque le parezca a uno que al sitio , tranquilo y modoso, le sobre lo tabernario. Sería más certera la palabra bistrot, con su algo íntimo y bullicioso, y su informal formalidad. No deja de ser un logro que el sitio , a pesar de su comprimida barra de entrada, de su abigarrado comedor de pequeñas mesas y bancos corridos , consiga que uno acabe hablando en voz baja. Aunque sin duda el mayor logro es que allí , con sencillos mimbres , se coma y beba bien. El sitio lo llevan Viviana en la cocina y Damián la sala. Ambos vinieron , hace ya algún tiempo, de la Argentina, lo que a lo mejor se nota en el barroquismo de algún plato, o en el hablar y moverse cachazudo de él. Ella tiene, de verdad , buena mano en la cocina, lo que significa , al revés de lo que suele suceder, que el resultado en el plato mejore las expectativas de su enunciado. Como pasó , por ejemplo, con el Foie con perretxicos y polenta, con un tiouqe de romero y jamón. Quizás se note también en lo privilegiada que resulta la oferta de carne , pudiendo encontrar un corte extraño para nosotros como la Picaña, y también una chuleta de Aberdeen Angus de Nebraska, que resultó ser una carne muy equlibrada, con menos grasa, no muy madura, muy agradable de comer. Eso no implica que se les den mal los pescados. Al menos la ventresca de bonito que apareció por la mesa era generosa y bien recortada, sin esas otras partes secundarias que suelen acompañarla. En cuanto a los postres , a mi me gustó mucho, otra vez, el helado de aceite, reducción de sanguina, aceite arbequina al fondo y un acierto de ralladura de lima; la tarta de queso, aunque algo empalagosa , recargada de frutas del bosque ,estaba bien rica. Llega una nota que no da lugar a sorpresas. Y se levanta uno con esa sensación, cada vez más extraña , de haber estado a gusto, de sentirse un poco privilegiado, de querer volver

Tiene una más que interesante carta de vinos, abundante en los españoles, y que picotea con tino en los extranjeros, pudiéndose encontrar unas cuantas referencias de Champagne , Burdeos y Borgoña de las que uno puede encontrarse por Coalla.


Taberna El Cencerro.

C/Prendes Pando 24. Gijón.

984 391 567.


54 comentarios:

  1. Que buena pinta todo, y los precios muy bien, aunque lo de La Peral a diez euros me escandaliza un poco, habrá que ver la ración.

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  2. Si señor, un privilegio y más teniendo en cuenta los precios y la extensión de las cartas.

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  3. Malvado, si vas a Güeyu Mar por estas fechas reserva con tiempo. También suelen subir un poco los precios en temporada turística.

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  4. o yo estoy bobo o no verl en el post nada de la peral ni precio alguno.
    parece interesante el sitio

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  5. vaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaale, ya lo se, soy un poco lento jeje
    ya vi la carta en la web
    me reafirmo en lop que dije, me atrea mucho el sitio

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  6. Pues yo estuve hoy en uno de esos garitos que hacen que cada vez salga menos a comer fuera. Se trata de La Casona del Molín en Gozón.
    Unos fritos de pixín normalinos y no muy abundantes a 19€, unas almejas a la marinera que no probé pero dijeron que estaban muy bien a 25€ y de principal besugo al horno, 28€ c/u. Una fuente con unos besugos totalmente recubiertos por cebolla ¿¿??, y eso sí, patatas como para un regimiento de regulares.

    Y luego algunos dicen que los restaurantes de "mariconaditas" son caros...

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  7. joer toni, que brutin eres
    los besugos toda la vida se pusieron con un kilo de cebolla :-D
    sabia de la calidad del sitio pero no del precio...no se andan con pijadas no, madre mia...

    yo, por fin, mañana voy a viavelez
    yujuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    como llueva me hunden porque voy a la terraza....

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  8. Hombre Antonio, ya se que los besugos se suelen poner con cebolla pero no con una tonelada y encima enterrando al besugo.

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  9. mi comentario de antes era ironico
    sin verlo imagino como venia el besugo...

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  10. A los señores Diletantes Muchas Gracias.

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  11. Hombre ya tengo un sitio donde llevar a mi mujer a comer picanha, a parte suena todo bastante bien.

    Un saludo Dile.

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  12. No hay nada que agradecer. Por cierto, buena iniciativa la de escribir un blog . Para el que quiera conocer el plato de foie con torto de polenta y perretxico

    uin saludo , Jordán

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  13. Buena pinta, buena pinta, siempre resulta interesante descubrir nuevos sitios donde comer a buen precio.
    Yo con Toni, hay veces, madre mio...este fin de semana, que fue muy complicado, nos acercamos con los peques a Caces al Eleuterio y...en fin....pero muy en fin, que desastre y que precios por un par de @#@#~@#@ menus del dia y un par de botellas de sidra calientes!!! es que no habia nada salvable, fuimos porque nos quedaba cerca en ese momento y los peques en prau se entretienen que no veas, pero lo que es comer. No se si lo soñe o hace años no era mal sitio. En fin, que desastre.

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  14. La carta tiene una pinta estupenda, eso si los precios no me parecen especialmente atractivos para un negocio de este tipo, esperemos que el conjunto local/comida/servicio realmente los justifique, creo que pronto tendré la ocasión de comprobarlo.

    Una pena no disponer de más fotos, que tal las guarniciones y el pan? en más de un sitio he visto servir 5 J's con baguette de alimerka y chuleton de a 50 euros la pieza con patatas de hacendado y debería estar penado en el codigo civil.

    Gracias por la entrada!

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  15. No lo conocía, Dile, y su carta me parece atractiva, pero lo de "abigarrado comedor de pequeñas mesas y bancos corridos", no sé, no sé, teniendo en cuenta que los precios de la carta son como los de cualquier restaurante.

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  16. Toni, mira que he pasado veces por delante de ese restaurante, pero siempre creí que solo funcionaba cómo restaurante de bodas.
    Miro su carta a través del enlace que nos pones, y me parece que retrocedo 20 o 30 años en el tiempo. Joder, eso es una carta clásica, sin una concesión.

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  17. Manu, en el sitio, aunque bien aprovechado , se está a gusto. Los precios son los de cualquier sitio, ni baratos ni caros, pero me pareció, en las dos veces que estuve, que sí se come y se bebe mejor que en una mayoría de ellos, por eso me pareció oportuno dedicarle un post.

    Morgenstern, a la chuleta le acompañaban unas patatas bien fritas. Sobre el pan , para ser sinceros , no me acuerdo.

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  18. A mi eso del tipo bistrot me convence y el abigarramiento también, tengo muy recientes las vacaciones neoyorkinas y en alguno de los sitios en los que mejor comí (The Spotted Pig, por ejemplo) las mesas estaba a 9 cm de distancia unas de otras (lo medí) y el ambiente era deliciosamente barullero.

    Por cierto, Casa Tista de fabula, me comí una mariscada buenísima.

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  19. Manu, tampoco veo mal las carta clásicas clásicas siempre que den buena calidad y no estropeen la materia prima. ¿Y que me dices de la carta de vinos?. Eso si que es clasicismo. ;-)

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  20. Supongo que serán cosas de la edad provecta :-), pero mesas separadas por 9cm y ambiente barullero no es precísamente lo que me apetece en la actualidad para ir a comer/cenar fuera.

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  21. Toni, depende del momento y el lugar. En Lisboa es casi imposible otra cosa (bueno,vale,exceptua los grandes chigres)pero los pequeños a distancia de codo, tienen su encanto...a veces :-)

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  22. ¿algún sitio para comer fabes con marisco o directamente fabada en gijon? No me acabo de decidir. Gracias

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  23. Carlos,

    Casa Gerardo no está en la ciudad... pero casi. Y nadie te va a reprochar que vayas a comer fabada y arroz con leche (una buena parte de su clientela es fiel a esa combinación).

    También en las afueras de Gijón, en La Solana. Solían tenerla también en La Salgar (al lado de la Feria de Muestras), creo que también en La Ciudadela (c/ Capua). Por si acaso, en cualquiera de los tres sitios, yo preguntaría antes de ir.

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  24. Carlos,
    Para no coger coche y disfrutar del maravilloso día que hoy tenemos, yo iría a LA SALGAR. Además de la fabada (mu rica), allí encuentras un arroz con pitu y unos tortos de nivel altísimo.
    El sitio está bien puesto, y además no es caro.

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  25. Pues la cosa esta clara. Gracias Compangu.

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  26. Deloya está abierto o se encuentra de vacaciones.

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  27. Estupenda la visita a La Salgar. En concreto la fabada -no soy un experto-, bien rica; yo no recuerdo haber comido una igual. Desgrasada, faba mantecosa y buen compango, a resaltar la morcilla, cremosa. Hemos tomado el menú gastronómico que además llevaba tortos con cebolla caramelizada y cabrales, las crouetas de jamón -cremosas, casi liquidas- el buen arroz con pitu y dos postres: uno de helado y lamina tostada de mango con crema inglesa y galleta de naranja, además de un arroz con leche. 37 euros, difícil de superar. El servicio da gusto, por cierto.

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  29. Me gusto la Maleta del Loco, a pesar de los agobios de las fiestas. Bebimos bien, unas risas, me gusta Gijon.

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  30. Interesante y sorprendente la historia de un viticultor de Toro que se acaba de mudar a Cangas del Narcea para hacer el vino que quiere.

    Entre otras cosas dice «Con la albarín se puede hacer un blanco revolucionario, no sé porqué no hay más platado». Eso mismo me pregunté yo hace unos años, por qué en Cangas insisten tanto con el tinto cuando seguro que los blancos tienen más futuro.

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  31. Bueno, aunque sea sin muchas ganas ya estoy de vuelta. Después de estar en una ciudad del norte de África llena de gallegos (Con aquellas temperaturas no era Vigo, coño, qué iba a ser. Pasé el estrecho sin enterarme, fijo.) ya me han mandado de vuelta. Algunas cosas dignas de crítica -que la habrá- y varias de mérito. Iré contando poco a poco. Me gusta Galicia, sobre todo su gente. Pero vengo con sobredosis de calor para un año. No cambio un día nublado como el de hoy en Oviedo por todo el sol que tuve que soportar.

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  32. Por cierto y por su relación, aunque ya fuese aquí a la vuelta: gracias a nuestro compañero bloguero, el Mileurista Gourmet, probé el otro día un Bastión de la Luna bajo la amenaza de un ataque ácido imparable. Bien, pues tiene una nariz compleja, cambiante y estupenda. Y luego en boca es verdad que pega duro su acidez pero pese a todo me gustó. Discutimos sobre acompañamientos y vimos que habría platos con los que iba a danzar una peculiar capoeira, con firmeza pero bien armónica. Con lo excesiva que pueda ser esa acidez, denme por favor ese vino antes que tantas "mermeladas" embotelladas, de norte a sur y de este a oeste, que tenemos que sufrir últimamente por estos lares.
    Gracias, Mariano. (Y gracias también a Rodrigo Méndez.)

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  33. Bienvenido de vuelta, Jorge.

    Está claro, por lo del calor estuviste en Orense.

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  34. Jorge, no he probado ese Bastión de la Luna así que no opino, pero no le acabo de coger el tranquillo a los tintos gallegos. Hasta ahora no me ha convencido plenamente ninguno. A lo mejor es que me tiran más las "mermeladas". ;-)

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  35. Vigo, Toni, Vigo. Pero el mar era una ilusión óptica; ni regulador térmico ni hostias.

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  36. Y ayer le seguimos atizando a vinos españoles. Dos de Bodegas Pirineos (Somontano), sus parraleta y moristel. El primero tiene un carácter varietal peculiar pero pronto te cansa, es bastante plano. El segundo puede ser camino más trillado pero resultó más fácil de beber. Para cerrar sesión un petit verdot de Luzón (Jumilla). Otra vez esa "mermelada" que en esta fase no soporto, da igual el varietal. Sin más comentarios.

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  37. Joer, pues sí que debe ser verdad lo del cambio climático. Pasé unos añinos en Vigo y aunque sí que hacía en verano algo más de calor que aquí pocas veces pasamos de 30 grados.

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  38. Nada, es mi gafe particular. Coincidió con una mini ola de calor o algo así. Para rematar, el día bueno, el que refrescaba, fue el de vuelta ;-)

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  39. Me voy poniendo al día con los blogs y al releer con más calma el post presente y visitar la web me doy cuenta que el sitio este, El Cencerro, tiene buenas trazas. Habrá que visitarlo... después del odioso verano, claro.

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  40. 18 €uritos la ración de calamares en la sidrería EL VALLE.
    Viendo la cantidad y, sobre todo, la calidad del bicho (esa dureza y ese puntín dulce), se pagan con gusto.

    Recomiendo pedir la Sidra de D.O. que tienen: Sopena (hecha por El Gobernador). Suavidad y sabor nítido.

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  41. Toni

    Creo que eres cliente habitual de Casa Conrado. Un favor, please.

    Quiero hacer una reserva para dentro de dos semanas para 4 personas, es la primera vez que lo visito. ¿Qué platos me aconsejarías?

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  42. Jorge,

    si piensas en un verano odioso por la afluencia de turistas, te voy a decir que el mejor momento para ir al Cencerro es precisamente en temporada turística, puesto que una parte muy importante de su clientela es gente que vive o trabaja en la zona en la que está ubicado, y muchos de ellos están de vacaciones en estos momentos, sin ser una taberna que se nutra de foriatos.

    Poco a poco la voz se va extendiendo y el hecho de que en El Cencerro se coma y se beba bien (una taberna, pero las copas son Riedel y no de las baratas), y que Damián sea un buen psicólogo capaz de dar con ese plato o ese vino que le va a gustar al comensal, hace que su público se extienda.

    Lo reconozco, soy parcial.
    Un abrazo para Vivi y Damián!!!

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  43. Gracias por la pista, Sauternes, lo tendré en cuenta ya que no es lo habitual. Me parece buena noticia que tengan esa recompensa por hacer las cosas bien.

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  44. Jorge ,aunque tarde, bienvenido. Para mi estos días son los de más trabajo de todo el año, y ando algo desconectado.

    Hoy me abrí un Goliardo Caíño 2005, la verdad, más para dormir una bien merecida siesta que para disfrutar sus cualidades organolépticas. A copa ciega diría que era un borgoña, con esa buena madera usada, intensidad y complejidad en nariz, abundante fruta roja y ese paso ligero pero sabroso en boca, que invita a seguir bebiendo.

    Ahora , sin prisas, paso a intentar explicarme mejor con lo de taberna/bistrot. Primero , que el sitio se anuncia como taberna, que me suena como la versión peninsular y vinatera de nuestras sidrerías, es decir, algo desordenado y bullanguero. Mientras que lo de bistrot, no solo por ser un vocablo franchute, me lleva a algo informal y de mesas pequeñas, sí, pero que no deja de tener su encanto, en este caso , además tranquio, así que sería más bien un bistrot/ restaurante. Siempre que digo bistrot me acuerdo de Sacha.

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  45. Gracias, "jefe". Todos andamos con el paso cambiado en agosto.

    Quedaba por ahí un anónimo que le preguntaba a Toni por Casa Conrado. Que no crea que no le hacemos caso. Toni está fuera y quizá no conecte estos días pero imagino que lo hará pronto, antes de la fecha en que anunciaba nuestro visitante su cita, así que aún estará a tiempo de comentarle algo.

    Y entre tanto si alguien más puede ayudarle... (no es mi caso)

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  46. Yo creo que en Conrado es indispensable la lubina al estilo "Cudillero", aunque hayan hecho algún cambio en la receta.

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  47. BOLETÍN GASTRONÓMICO DILETANTE
    Última hora.

    Por si no habéis oído o leído nada os cuento que este fin de semana se celebra una feria de productos ecológicos en Llanera. Si no tenéis otros planes para la tarde del domingo aún estáis a tiempo hasta las ocho. Frutas y hortalizas, pan, algún derivado cosmético, algún producto para jardinería, aromáticos diversos... Mezcla entre cosas bastante conocidas y con difusión (Productos de L'ayerán, por ejemplo) con otros que sólo se pueden conseguir en la feria o mediante pedido directo. Por cierto, ofrecen precios sensiblemente más bajos aquí que los que tienen en la red, así que animaros si algo os interesa.
    Lo más visitado suelen ser los puestos de queso y embutido, que ofrecen degustación. No me dediqué mucho al embutido pero lo que probé estaba bien bueno.
    Presentes unos cuantos conocidos de los habituales de aquí: Sidra El Noceu, Vino Volvoreta, ese "zumo de pipa", el aceite de girasol que le gusta a nuestro amigo Lolo, cierta sobrasada...
    Por hablar de lo que probé y conozco mejor empezaré por Volvoreta, precisamente. Tan volcados y tan amables como siempre (tienen gente delante continuamente) presentan toda su gama: el básico y fácil Buen Amor, ese "Toro distinto" que es su Volvoreta -mi preferido- y atención al Volvoreta Probus, a su tope de gama que se presenta como avance, una prueba de depósito. Saldrá a la calle en octubre y promete mucho, mucho.
    Hay otro vino interesante: Bacelos de Biobra. Un tinto de Valdeorras algo rudo pero franco, ácido, con una puntita de carbónico alegre y agradable. Para su precio lo veo estupendo. Fácil, con nariz expresiva... No sé, me sugiere algo festivo. Libre de sulfitos, además.
    Está también ese peculiar aceite de girasol que sabe tanto a pipa que te confunde. ¿Qué hago con él; cocino, lo tomo así solo? En todo caso si uno pone la imaginación a funcionar le puede sacar partido. Un productor, que no era el del aceite, nos sugirió mezclarlo con un buen oliva en las ensaladas y jugar con el resultado. Yo lo haré.
    También llamó mi atención la mermelada de arándanos sin azúcar añadido de Finca Los Arándanos, de Almallos (Taramundi) Otra prueba de que la fruta de calidad bien tratada se basta y sobra sola para aguantar lo que le pidas.
    Hay varios puestos con queso pero yo me quedo con el de Quesos Vall de Catí, de Castellón. Tienen queso al vino y con romero, aunque yo opté por el producto puro. Cortan cada poco taquitos para probarlo y os aseguro que seduce.
    Por último, también me gustó la sobrasada de Dehesa Maladua, de Jabugo. Contundente, dosifíquese con cuidado.
    En fin, que si vais seguro que volvéis con alguna bolsita llena de cosas sabrosas.

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  48. Estoy aquí de nuevo.

    Anónimo, iba a Conrado más de lo que voy. Ten en cuenta que es cocina muy tradicional y aunque les guste decir que es tradicional-actualizada yo no veo la actualización por ningún lado y además les veo algo estancados y con alguna irregularidad en cocina según el día. Eso sí, la última vez que estuve, en Julio, estuvo todo muy bien.

    Como dice el jefe, si la tienen pide la lubina al estilo Cudillero, aunque es una lotería desde hace un año ya que les da por cambiar la receta de toda la vida.

    Como entradas tienen mucho éxito las croquetas y yo pido bastante el carpaccio con virutas de foie y los muslitos de codorniz.
    De pescado también triunfa la merluza a la sidra, aunque es engañosa ya que está hecha con un fondo de marisco muy fuerte así que si no te gusta éste no la pidas.
    De carne está bien el solomillo con foie y el entrecot con higos.

    Y los postres no son su fuerte pero el sorbete de turrón está muy bien.

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  49. Fín de semana en Huesca con sendas cenas en Lillas Pastia y Las Torres. Gastronómicamente bien, pero sin alardes. Me esperaba más.
    En unos días espero contarlo aquí.

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  50. Y menudo fiestón que tenían en Huesca por las fiestas de San Lorenzo. Todo el mundo iba de blanco con pañuelo verde y aunque no es una ciudad de muchos bares según nuestros standars, estaban las calles a tope de cachondeo.

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  51. Hola, como estas? Tu blog es muy enteresada. Gracias por surigir una buena comida. Yo soy nueva a la pagina y me quiero introducir. Me llamoMichelley soy de CA. Solo quiero hacer nuevos amigos y conocer a gente que tienen mis mismos intereses. Y fijate que trabajo con las toallasde papel Bounty. Espero que pueda conocer gente simpatica. Hasta luego!
    Y si quieren, vean este video super pegajoso que se llama Guacamole. http://www.bountytowels.com/es_US/baile-del-guacamole.jsp.

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  52. Hemos tenido ocasión de probarlo en estos días pasados. Aunque no estaba Damián el servicio fue adecuado, si bien se hubiera agradecido un poco más de ritmo.

    Destacar que el local dispone de menú del día con varios de los platos sencillos de la carta. Desconozco precios, lo siento. La taberna estaba practicamente llena a la hora de la comida.

    La comida en perfecto punto de ejecución. Mención especial a unos postres sublimes.

    Como punto a mejorar sin duda los dos euros que cobran por bollito de pan, por otra parte nada del otro mundo. Menos mal que no pedimos el cindo jotas...

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