tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post9087102181145581626..comments2024-03-28T08:22:09.981+01:00Comments on LOS DILETANTES: Menos mal que nos queda Portugal, por Tonienoilógicohttp://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comBlogger76125tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-22141438822015450832009-05-21T10:43:36.909+02:002009-05-21T10:43:36.909+02:00Podéis encontrar el VZ, contactando a la distribui...Podéis encontrar el VZ, contactando a la distribuidora en España: Almas Vinos Unicos.<br />Tel: +34 947298119<br />Dirección: c. López Bravo, 5-7 Naves CAM nº 26, Burgos 09001.Franciscahttps://www.blogger.com/profile/16748508430230919068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-9493827210856302332008-12-11T14:47:00.001+01:002008-12-11T14:47:00.001+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-18410608279381619232008-12-11T14:47:00.000+01:002008-12-11T14:47:00.000+01:00candasu, el reymos ese al que te refieres, es un m...candasu, el reymos ese al que te refieres, es un moscatel de la zona de valencia?Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-59075721399372199802008-12-11T12:34:00.000+01:002008-12-11T12:34:00.000+01:00alguien me puede recomendar un sitio para ir a com...alguien me puede recomendar un sitio para ir a comer en la zona de llanera?, de precio medio bajo, quiero decir que la corriquera se escapa un poco, algun sitio que veais se coma bien por un precio asequible.....<BR/>Por cierto, alguine conoce los cachopos de la mundina en luigo de llanera?, son (hace 1 año q no voy) espectaculares....<BR/>Necesitaba saberlo antes de mañana viernes noche, si puede ser...Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-85723889142853017602008-12-11T12:27:00.000+01:002008-12-11T12:27:00.000+01:00Soles de la guia repsol en Asturias"No hablamos de...<A HREF="http://www.hosteleria.org/noticia.php?id=9" REL="nofollow">Soles de la guia repsol en Asturias"</A><BR/><BR/>No hablamos de esto?,es nuestra guia michelin nacional, no? tb lo de tener cerrado fastidio al alezna?Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-45802661119955313432008-12-10T07:12:00.000+01:002008-12-10T07:12:00.000+01:00Por partes.El Grego lo tomamos un par de veces: un...Por partes.<BR/>El Grego lo tomamos un par de veces: una en Al Son del Indiano hace tres años o así (recomendación del incombustible Paulino) y otra creo recordar que en Los Tres caracoles. Ambas nos gustaron. Yo soy de la escuela del Compangu: o me gusta o no me gusta. Por cierto, el Reymos entra de cine, demasiado bien. Lo conocimos en una vinotería que pasó con más pena que gloria, en Candás y fue la referencia navideña aquel año. Nunca lo vi en tienda excepto en Zamora y cuando iba lanzado a pillar la botella, zas..cerrado.<BR/>Se acerca la Navidad, época de fastos, gastos, etc...a ver cómo la terminamos.<BR/>En referencia a la "polémica" ..."Y tú también Bruto, hijo mio" (con cariño a Martino que sé que nos lee). Por cierto. ¿Quién pronunció esta frase? (qué maldad me sale por las mañanas)<BR/><BR/>Tema aparte.<BR/>Gueje, yes famoso urbi et orbe. Vamos, como el chiste de Quevedo. En todas partes te conocen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-32902526183847090402008-12-09T23:29:00.000+01:002008-12-09T23:29:00.000+01:00guajeleyendote me entran unas ganas locas de un fi...guaje<BR/>leyendote me entran unas ganas locas de un fin de semana gastronomico en donosti, pinchos por el casco viejo, visita a un par de sidrerias conocidas, y tal vez probar uno de los "buenos", igual se lo pido a los reyes jejeAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-59469861152960786262008-12-09T22:35:00.000+01:002008-12-09T22:35:00.000+01:00CorocottaYo soy más de País Vasco-Euskadi-Vasconga...Corocotta<BR/><BR/>Yo soy más de País Vasco-Euskadi-Vascongadas, lo de Euskalherria ya no me gusta tanto, parece lo mismo pero no lo es, eso se lo dejo a los jugadores del Bilbao y a los soñadores. Por cierto, allí casi como aquí, las tortillas en su mayoría otro desastre, no tanto pero casi, excepcional la del BAR TXUNTXURRO en Irún, te gustaría. <BR/><BR/>Un saludo y buenas noches, que el menda se acuesta.<BR/><BR/>GuajeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-48745404298986539002008-12-09T22:09:00.000+01:002008-12-09T22:09:00.000+01:00Guaje:Tu elegante apostura recién duchao y peinao ...Guaje:<BR/>Tu elegante apostura recién duchao y peinao en la barra del "Café Gijón" periódico en mano, me hizo ser discreto, ya que había dejado a mi bravo asturcón atado a los soportales de Marqués de San Esteban sin pagar la ORA. La tortilla del "Café Gijón" tiene momentos excelsos -sobre todo a eso de las diez de la mañana- y otros no tanto por la tarde. Una tortilla depende siempre de las manos que la haga. En el "Café Gijón, entérate, no siempre las hace la misma persona. O sea que son diferentes. Las de la mañana, por supuesto, muy buenas y jugosas. Las de la tarde, menos. ¡Qué difícil resulta ya encontrar una tortilla que no sea un mazacote horroroso con aceite resabiao de tantas frituras, sin huevos y/o con güevina!<BR/>Lamentable, vamos. Eso en Euskalerría no pasa.Corocottahttps://www.blogger.com/profile/09658948091461527179noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-30840183389969996712008-12-09T21:14:00.000+01:002008-12-09T21:14:00.000+01:00Corocotta¿Comorrr? Hombre, pues no soy Brad Pit, p...Corocotta<BR/><BR/>¿Comorrr? Hombre, pues no soy Brad Pit, pero leches, presentate hombre que no "como" a nadie (depende de la hora no lo aseguro). Fuera bromas, de estar allí me hubiese hecho ilusión conocer a un amante de esta misma afición que nos une, si otra vez coincidimos hazlo please, por cierto, y para seguir la ronda de consultas, ¿Te gustó la tortilla o ya la conocías?. <BR/><BR/>Sobre el Watergate Cesar creo que ya está todo dicho, y aunque este chaval creo que se ha equivocado por completo, puede que sus ansias de querer el puesto del NAP le haya hecho mentir en su curriculum y fanfarronear en sus declaraciones en el journal. Esperemos que sea otro caso de falsa modestia, y por su bien, sea un gran cocinero. Sigo creyendo como bien comentó algún bloguero, que la entrevista se le fue de las manos por completo y no supo de la trascendencia de sus palabras, como bien se dice, somos rehenes de ellas.<BR/><BR/>A lo dicho, mañana abre el restaurante y si tiene suerte y SABE, todo se suavizará. El tiempo lo cura todo. Con todo esto ni quito ni pongo razón alguna, simplemente digo que todo el mundo se merece una segunda oportunidad, y pese al gran error que ha cometido, por estar continuamente criticandolo podemos arruinar la "carrera" de este chaval.<BR/><BR/>Un saludo a todos. Sigo con el móvil (10 minutos taca taca con el móvil para este comentario...)<BR/><BR/>GuajeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-23375306384968533562008-12-09T20:54:00.000+01:002008-12-09T20:54:00.000+01:00olenkaantes estaba muy metido en exposiciones y de...olenka<BR/>antes estaba muy metido en exposiciones y demas, con otras razas, pero acabe tan asqueado de ese mundillo....que ahora tengo perros con el unico proposito de disfrutar de ellos al maximo y que me den las menores preocupaciones posiblesAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-39664333742815173692008-12-09T20:12:00.000+01:002008-12-09T20:12:00.000+01:00Je, je. Jorge, no me seas pelota. ;-)Je, je. Jorge, no me seas pelota. ;-)Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-70205671105856839372008-12-09T20:10:00.000+01:002008-12-09T20:10:00.000+01:00Y por supuesto, bienvenido Abilio Neto. Da gusto q...Y por supuesto, bienvenido Abilio Neto. Da gusto que se sumen a la tertulia vecinos portugueses.<BR/>(¿Veis como Toni es un gran corresponsal?)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-75271047728975079012008-12-09T20:08:00.000+01:002008-12-09T20:08:00.000+01:00Guaje, el pincho del Gijón me gustó. Además, lo co...Guaje, el pincho del Gijón me gustó. Además, lo cogí en su punto: tirando a templado para engullir a placer, que era lo que me pedía el cuerpo. Con un plato grande y una servilleta a juego, ideal para fartones aunque sea embocatado. Yo con la bebida puedo ser un estilista de la barra pero con los pinchos los dedos se me vuelven berenjenas.<BR/>Y con lo de las cocochas me pones en un brete. No vamos a tener más remedio que hacer una cata comparativa ;-)<BR/><BR/>Compangu, no sólo en Ribadesella. En el oviedín del alma también el domingo se encogió extrañamente.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-71347192384773018122008-12-09T19:48:00.000+01:002008-12-09T19:48:00.000+01:00Sibaritastur, fué Limonta quién preguntó por el vi...Sibaritastur, fué Limonta quién preguntó por el vino para la liebre. En mi opinión el Aalto ( por lo menos el del 2002) le habría ido muy bién.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-43923887691336955482008-12-09T19:17:00.000+01:002008-12-09T19:17:00.000+01:00olenka, me quedé con la curiosidad, aquella liebre...olenka, me quedé con la curiosidad, aquella liebre con que vino la tomaste?, que tal fué el conjuntoSibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-27030491378946712692008-12-09T19:08:00.000+01:002008-12-09T19:08:00.000+01:00Corocotta, la polémica por la polémica no me gusta...Corocotta, la polémica por la polémica no me gusta, pero si es para descubrir la mentira o la estafa me puede parecer un mal necesario. En todo caso , como dices, me parece mejor que la otra opción, que es la de encubrir al farsante. Si no lo hice antes fue por razones que seguro que alguien con una inteligencia preclara como la tuya entiende sin necesidad de explicarlo.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-67021143013918144892008-12-09T18:42:00.000+01:002008-12-09T18:42:00.000+01:00Pues no me imaginaba yo que el Grego Garnacha fuer...Pues no me imaginaba yo que el Grego Garnacha fuera a provocar opiniones tan diversas... ¡¡¡qué jodío es esto de los vinos!!!<BR/><BR/>Y termino, por fin, con mis impresiones del puente. Domingo:<BR/>Tarde-noche fresca pero no fría en Ribadesella, jornada de puente con un lunes festivo por delante, en la tele juega el Real Madriz de España; y sin embargo los bares están a media asta y los comedores casi vacios. Impensable hace simplemente un año.companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-57111428586620545272008-12-09T18:25:00.000+01:002008-12-09T18:25:00.000+01:00A mi el Grego las dos veces que lo he probado, sin...A mi el Grego las dos veces que lo he probado, sin parecerme un mal vino ,me ha gustado poco. El Aalto me gustaba mucho al principio (por ejemplo, ese 2002), pero según fueron pasando las añadas me fue pareciendo peor, lo que teniendo su lógica, no deja de ser extraño. El que no he probado nunca es el Aalto Ps.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-70311807501391508702008-12-09T18:21:00.000+01:002008-12-09T18:21:00.000+01:00Apreciado Diletante:He de confesar que soy el culp...Apreciado Diletante:<BR/>He de confesar que soy el culpable de haber iniciado aquí la polémica con el innombrable, pero tras andar un tiempo por el mundo de viaje, al retornar se me atragantó al desayunar el pinchu de tortilla del "Café Gijón" al leer la entrevista de "El Comercio". Estaba allí "El Guaje", pero no me reconoció, claro. Y mi estupefacción disculpa que le haya vertido aquí, ya que tú siempre quieres buen rollo en este blog en el que tan bien has puesto los cimientos.<BR/>Lo único que lamento que tú que conoces bien al innombrable y que te llamó por teléfono para decir que había sido suplantado, no lo descubrieras hasta que entró Escipión a desenmascararle. Ni 17 años en los fogones, ni nada de nada. Siempre mantengo que vale más ponerse colorado una vez que un ciento amarillo por tragar mentiras y callar.<BR/>Los amantes de las libertades estamos en la obligación de contribuir desde nuestros conocimientos a que nadie nos engañe.<BR/>Lo de "La Voz de Asturias" de hoy es de Juzgado de Guardia. ¿Alumno de quién...?<BR/>¿Quién serán estos irresponsables del Hotel NAP?<BR/>Que te lo diga tu amigo, Pedro Martino, que hay que ir a por ellos porque nunca se puede entrar como mi caballo asturcón en una cristalería.<BR/>Saludos -de corazón y cerebro, afectuosos por la gran labor que estás desarrollando desde aqui,a pesar de algunas discrepancias intelectuales.<BR/>..Así pierdo por hoy mi vista en el fascinante atardecer del Mampodre...donde nieva sin parar...Corocottahttps://www.blogger.com/profile/09658948091461527179noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-56131816728509386352008-12-09T17:58:00.000+01:002008-12-09T17:58:00.000+01:00Perdón por las faltas.Que difícil es escribir desd...Perdón por las faltas.Que difícil es escribir desde el teléfono!!!!! Menudo mérito que tiene el Guaje.<BR/> Compré hace un par de semanas el nuevo libro de Martín Berasategui ( son las recetas que publica en el Xl semanal) y la verdad es que está bastante bien.<BR/> En cuanto al Grego, probé un par de añadas y me pareció un vino muy aceptable. Este fin de semana me bebí una botella que tenía de Aalto 2002 y me ha gustado mucho.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-30557679300917545142008-12-09T17:35:00.000+01:002008-12-09T17:35:00.000+01:00Gracias por el comentario Antonio. Muy simpáticos ...Gracias por el comentario Antonio. Muy simpáticos los Carlinos, vas a exposiciones y tienes afijo? A mi los perros me encanta, solía ir a las exposiciones con mi perra y también estuve en un club de adiestramiento.<BR/><BR/> En cuanto a la polémica de la semana mejor no dedicarle ni un segundo. La gente tiene una vida tan triste qué se tiene que entretener tocando las narices a los demás?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-68234203511193387462008-12-09T17:14:00.000+01:002008-12-09T17:14:00.000+01:00joder que mal suena ese ultimo comentario...por fa...joder que mal suena ese ultimo comentario...<BR/>por favor no trateis de faltar a nuestra inteligencia...Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-30787714655657207032008-12-09T17:02:00.000+01:002008-12-09T17:02:00.000+01:00olenkamuchas gracias por lo de las semillas de goj...olenka<BR/>muchas gracias por lo de las semillas de goji, a ver si hago algo con ellas :-)<BR/>ahora crio unas bolinas chatas preciosas que son ojos llamadas carlinos :-)<BR/>se te echaba de menos olenkaAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-14759213582723841522008-12-09T16:52:00.000+01:002008-12-09T16:52:00.000+01:00Compangu, esa tosta la presentaron al primer concu...Compangu, esa tosta la presentaron al primer concurso de pinchos de Oviedo y es verdad que está bien rica. Tienen mérito lo que hacen allí en aquellos escasos mts cuadrados, y sin cocina.<BR/><BR/>Olenka, bienvenido.<BR/><BR/>Corocotta, no te desmiento. En Bras los stage son por temporada completa, de primeros de abril hasta finales de octubre, y parece seguro que César no cumplió allí ninguna. Quizás nos tendría que haber llamado la atención que después de ese supuesto stage, no preguntara ni saludara especialmente por nadie,ni siquiera a Sergio , el sumiller argentino que lleva allí desde el comienzo, y que fue quien nos atendió.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.com