tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post821300548023932013..comments2024-03-29T08:16:54.389+01:00Comments on LOS DILETANTES: Puerco otoñoenoilógicohttp://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comBlogger191125tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-12563354052643349072008-11-03T19:37:00.000+01:002008-11-03T19:37:00.000+01:00LimontaEso te lo tien que contar el guah.e :-)Limonta<BR/>Eso te lo tien que contar el guah.e :-)Fartoneshttps://www.blogger.com/profile/15539825406778475628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-6093611208426461142008-11-03T06:58:00.000+01:002008-11-03T06:58:00.000+01:00Al final comida en La Maleta. No estábamos para mu...Al final comida en La Maleta. No estábamos para muchos trotes pero acabamos cayendo en la tentación de la parrilla colgada,la foundé de chocolate, la ensalada de tomate con ali oli y ese plato con queso difícil de escribir y pronunciar. Para una post cena no estuvo mal. (Ya me decía mi suegra que tenía mala cara). Y para acompañar (Ya sé Toni que no te gusta) un Baltasar Gracian que casi me bebí enterito y no veas lo bien que me sentó.<BR/>Guaje...esas cocotxas!!!<BR/>Hala, a ser buenos y como decía mi güela, de hoy en un año y primero, cuando cuadre.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-74376760538634264302008-11-02T12:50:00.000+01:002008-11-02T12:50:00.000+01:00Buenos días:Menuda panda... Por lo que contais, hu...Buenos días:<BR/>Menuda panda... Por lo que contais, hubo mucha juerga. EM alegro, que la vida son dos días; que no se nos olvide a nadie.<BR/><BR/>¿Qué pasó con las kokotxas?Limontahttps://www.blogger.com/profile/02259069604732098413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-26516508485516736642008-11-02T11:30:00.000+01:002008-11-02T11:30:00.000+01:00Bueno, Bueno, veo que la noche acabo con alguno pe...Bueno, Bueno, veo que la noche acabo con alguno pero ninguna baja mas ¿eh?...resulta curioso que, despues de visto lo visto la primera vez alguien dude de que el buen comer y el buen beber suelen llevar aparejado el buen pensar y el buen estar con el resto de la gente... <BR/><BR/>Y hablando de dudas y aunque carezca de refrencias propias ¿alguien dudaba de que, organizando el Guaje, la comida y la bebida serian excelentes?. <BR/>Yo no al menos jajajajajajaJosé Luis Louzánhttps://www.blogger.com/profile/03989487652786925021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-81772557443900579952008-11-01T21:19:00.000+01:002008-11-01T21:19:00.000+01:00ah!! y gracias al guah.e y la guah.a por la organi...ah!! y gracias al guah.e y la guah.a por la organizacion del evento, todo muy rico, eses cocoches taben pa rellambese :-)!! . Estos eventos llevan su tiempo organizarse y se agradece el esfuerzo, Manu, adelante, tu puedes para la siguiente!!..Fartoneshttps://www.blogger.com/profile/15539825406778475628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-55036741852701968872008-11-01T21:06:00.000+01:002008-11-01T21:06:00.000+01:00Hola a Todos, no teniamos la direccion de correo d...Hola a Todos, no teniamos la direccion de correo de todo el mundo, pero veo que les xornaes circulan. Lo primero ye lo primero, vaya panda!! sois todos c.... a Marta, al enano que viene y a mi nos presto un monton conoceros, tamos de acuerdo con el guah.e y con los comentarios posteriores :-). El enano fartonin no dejo que Marta y yo pasaramos de las 2:00 pero bueno. Ya sabeis que en el nuesu requexu de Sariegu :-) teneis un puerta abierta para lo que querais, emtamando por unes botellines de Pachu jeje.Fartoneshttps://www.blogger.com/profile/15539825406778475628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-12937215507851178662008-11-01T16:26:00.000+01:002008-11-01T16:26:00.000+01:00Ya estoy de vuelta. Veo que lo habeis pasado bien....Ya estoy de vuelta. Veo que lo habeis pasado bien. :-)<BR/><BR/>Por fin abrió L'Alezna. Esta noche voy p'allá. Apostaría a que a alguno de los que andan por aquí me lo encuentro. ;-)Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-2221822233086256412008-11-01T16:05:00.000+01:002008-11-01T16:05:00.000+01:00Y para los blogueros del lado pardo de la gastrono...Y para los blogueros del lado pardo de la gastronomía, habréis tenido noticia de esas jornadas en Cabranes [munches gracies ;-)] que es cocejo pequeño y poco conocido pero tiene su encanto, y me permito añadir que hay otras en Ca'l Xabú, en el Aller profundo, con muy buena pinta. Conozco el sitio y da para una grata excursión. Si a alguien le tienta, preferentemente en sábado, admito proposiciones más o menos honestas. Con luz diurna, que las vistas hacen mucho en este caso y en el de Cabranes.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-4118397098885867242008-11-01T15:56:00.000+01:002008-11-01T15:56:00.000+01:00Candasu, en La Maleta ¿cataste esos bierzos como u...Candasu, en La Maleta ¿cataste esos bierzos como un paisanu o qué? Yo empecé el otro día pero hay que perseverar.<BR/><BR/>Dile, ¿desentrenados? Lo que pasa es que hay zonas y zonas, que no hay vida en el Moderno después de la cena, que hay que ir al Antiguo por coh.ones. Pregunta a los últimos mohicanos si no. (Si Compangu se acuerda de algo, claro) A Tony, "el fajador de occidente", y al menda todavía nos dio para poner al trabajo en su sitio, como lo que es: una maldición bíblica contra el ocio. Todo ello trufado de R&R y R&B.<BR/><BR/>Por cierto, hay "cerdito" para recoger donativos, que habrá que comprar sofás a más de uno para dormir después de estas francachelas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-15343456716858785452008-11-01T15:43:00.000+01:002008-11-01T15:43:00.000+01:00Ming, alguna vez he pillado por casualidad a algún...Ming, alguna vez he pillado por casualidad a algún cocinero de los buenos en un programa, pero no tengo ni idea si es fijo en la parrilla, si son especiales ni quién participa. Me gustó lo que vi, pero ya ves que fue zapping-chiripa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-62670050102770939512008-11-01T15:31:00.000+01:002008-11-01T15:31:00.000+01:00Off topic total.Alguien por aquí ve TPA? Hay vario...Off topic total.<BR/>Alguien por aquí ve TPA? Hay varios programas que tratan temas de gastronomía, os gusta alguno?El Malvado Minghttps://www.blogger.com/profile/16639254865480337824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-9385859823515912962008-11-01T13:24:00.000+01:002008-11-01T13:24:00.000+01:00Yo, pecador que consuma somera o sobradamente seis...Yo, pecador que consuma somera o sobradamente seis de los siete pecados capitales, tengo fe. Fe en la gente grande. Qué grandes, despiezando vuestra afición con tanta cortesía, pidiendo permiso a cada opinión para exponerla sin ruido.<BR/>Se fueron abriendo los poros con las primeras copas de cava que no es cava. En la mesa fluía complicidad entre platos y copas, entre uvas de Valdeorras o de Cádiz, entre rayas, arroces, verdinas... Alcachofas reales y kokotxas imaginarias, salados y dulces, saladas y dulces. Qué grandes. Os lo dicen cómo y dónde sea (perhaps from the dark side of Cartagena, quiciabes dende un requexu de Sariegu...)<BR/>Vamos a por un trago largo, miramos las múltiples caras del prisma de lo mundano y... ¿algo no lo es?; miramos el fondo del vaso. <BR/>Fueran era Halloween, decían. ¿Eso es un pueblo? ¿Eso se come? ¿Se bebe, acaso? No lo sé. Fuera llovía, eso sí, con mucha gana. Esa lluvia insidiosa que tan bien conocemos en el norte. <BR/>Vamos a por otra copa o dos. ¡Esos flojos que os vais a las cinco! ¡Que quedan bares abiertos, copón! <BR/>Opiniones y ruido, alcohol y noche. Somos menos pero más pícaros. La expresión se va descomponiendo, tres. Vamos a por la última, que el final es cosa de dos. Y uno: yo. ¿Habrá que dormir?<BR/>Sucedió en Vetusta, sucedió en la Muy Noble, Muy Leal, etc. (que hablen aquí la ley y la costumbre) y Benemérita ciudad de Oviedo, pueblín afayadizu. No lo soñé.<BR/><BR/>Venga, a la faena, que ya me espera un vino en alguna barra y luego queda mucho que escribir.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-45991163760019654722008-11-01T12:41:00.000+01:002008-11-01T12:41:00.000+01:00Me llegó un correo de L´alezna y no caí que 31 fue...Me llegó un correo de L´alezna y no caí que 31 fue ayer, ya no se ni en que día vivo.<BR/> Bribones que bien lo habéis pasado y menuda gana de juerga.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-12592331641716320532008-11-01T12:08:00.000+01:002008-11-01T12:08:00.000+01:00Tamos aun resacosos y con ganas de marcha. Vamos a...Tamos aun resacosos y con ganas de marcha. Vamos a comprar la tele y después a La Maleta del Loco (a ver si con un vinín...). La verdad es que estuvo todo espectacular...incluso les cocoches (que lo cuente el guaje)<BR/>Por cierto, por poco os hacemos llegar a Mieres (esta Chocolatea...la noche la confunde jeje)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-8574802362514874152008-11-01T12:04:00.000+01:002008-11-01T12:04:00.000+01:00bueno señores, aunque hoy no creo que os de envidi...bueno señores, aunque hoy no creo que os de envidia porque estareis pa poco jeje, voy a ponerme con una paletilla de lechazo que me trajo mi suegro de valladolid, que la voy dejar como se merece :-)<BR/>aqui tampo os dare envidia, pero abrire una botella de pesquera que tengo por ahi y a ver a alonso que tal le va :-)Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-22501484886158661712008-11-01T11:51:00.000+01:002008-11-01T11:51:00.000+01:00Antonio, estuvimos en sitios de lo más disparatado...Antonio, estuvimos en sitios de lo más disparatado. Se notó que andábamos desentrenaos. Pero creo que importó muy poco. Un bareto de veintiañeros del Oviedín,el Art Chivo, otro para puretas cincuentobnes como el Tom Collins, y visto que todo cerraba por allí, acabamos en el Locar. Compangu, Tony y Jorge Díez se fueron yendo para el Diario Roma. Yo es que me apetecía no dormir en el sofá.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-66300462873183766042008-11-01T11:48:00.000+01:002008-11-01T11:48:00.000+01:00l'alezna abre hoy para las comidas :-)l'alezna abre hoy para las comidas :-)Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-54347416570400604932008-11-01T11:47:00.000+01:002008-11-01T11:47:00.000+01:00jajajajjapor donde salisteis????jajajajja<BR/>por donde salisteis????Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-10743535970660715592008-11-01T11:46:00.000+01:002008-11-01T11:46:00.000+01:00Olenka , si llamas hoy a L'Alezna a lo mejor te ll...Olenka , si llamas hoy a L'Alezna a lo mejor te llevas una sorpresa. Creo que van a empezar ya hoy a hacer algo por allí.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-75557818660562709132008-11-01T11:43:00.000+01:002008-11-01T11:43:00.000+01:00Buenos días por la mañana.1º.- Muchas gracias al G...Buenos días por la mañana.<BR/><BR/>1º.- Muchas gracias al Guaje y a la Guaja por organizar tan bien las cosas. El sitio estuvo genial, comimos muy bien, y todo estuvo casi a la altura de la compañía. Gracias también a la gente de Fromestano, que se portaron genial. Dejan el listón muy alto.<BR/><BR/>2º.- Y qué bien lo pasamos.<BR/><BR/>3º.- Dice mi santa que la próxima no se la pierde, y que si puede ser antes que mejor. <BR/><BR/>4º.- Corroboro todo lo dicho por El Guaje, palabra por palabra.<BR/> <BR/>5º. Uno no tiene edad ya para acabar berreando Barricada a las 5 de la mañana. Me duele tó.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-30246869175359776652008-11-01T11:36:00.000+01:002008-11-01T11:36:00.000+01:00se agradece la cronica guajeestabamos ya sin uñas ...se agradece la cronica guaje<BR/>estabamos ya sin uñas jeje<BR/>me alegro mucho que lo pasarais tan bien durante la cena y por lo que parece despues jejeAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-49248963391252268502008-11-01T11:33:00.000+01:002008-11-01T11:33:00.000+01:00Estaba recordando ahora lo impresionante que estab...Estaba recordando ahora lo impresionante que estaba la alcachofa (para algunos kokotxa.. ejem), superior.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-51872435372338665742008-11-01T11:29:00.000+01:002008-11-01T11:29:00.000+01:00¡Buenos días a todos!Virgen del amor hermoso, como...¡Buenos días a todos!<BR/><BR/>Virgen del amor hermoso, como me dijo una vez mi mujer ante un hecho curioso, "esto está tomando un cariz..". ¡Qué "banda"!<BR/><BR/>Vamos por lo más importante. Se echó mucho en falta a Antonio Lopez y a Marta (un beso muy grande Marta), Isaac y a su pareja que hubiésemos podido conocerla si hubiesen podido acudir, a D. Jose Luis y a su mujer Marisol, ¿o tendría que decir ALDENTE?, a Mickelson y a su mujer, a Toni, a Lourdes la mujer de Compangu (El Rey del "sarao"), y creo que no falta nadie más, si es así que se me perdone.<BR/><BR/>Cenamos bien, para mi muy bien, y no os voy a descubrir que otra vez y con diferencia lo mejor fue la compañía de todos, QUE GRANDE SON ESTOS ELEMENTOS, ¡joder!, si es que parece que nos conocemos todos de toda la vida, una gozada la verdad. Me encantó conocer al famoso Jorge Diez, a Fartones, a su mujer Marta, y al tercero que venía escondido y que en pocos meses habrá que mantener, la sensación fue la misma que en la primera cena, llegaron y enseguida nos pusimos hablar como si lo hubiésemos hecho 5 minutos antes, a María la mujer de Diletane, otra gozada de mujer, dulce y muy buena gente, yo creo que hemos ganado otra bloguera más a la causa, me parece que se lo pasó bien. <BR/><BR/>Con Tony nos tenemos que descubrir, este chaval es la repanocha, es de Tapia y no falla a una, y no fallará en las siguientes, que merito tiene que venga desde Tapia con todo lo que eso conlleva. Hoy, a más tardar mañana escribo al ayuntamiento para que le hagan "HIJO PREDILECTO", vaya embajador de lo culinario de su pueblo y de sus gentes.<BR/><BR/>Bueno, hasta aquí puedo y me acuerdo, yo abandoné a las 4 de la mañana y en el ambiente se respiraba que esa gente hoy desayunaba chocolate y porras. <BR/><BR/>Una ultima cosa, la siguiente cena será organizada por MANU, hicimos el sorteo ayer y le ha tocado la gran responsabilidad de darnos de "pacer" en la siguiente, Manu, ¿a dónde nos vas a llevar?<BR/><BR/>Un abrazo a los que ya estáis despiertos y a los de la ultratumba.<BR/><BR/>GUAJEAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-65075567140552173182008-11-01T11:27:00.000+01:002008-11-01T11:27:00.000+01:00Jorge, muchas gracias por la información sobre lo ...Jorge, muchas gracias por la información sobre lo del día 11. A ver si consigo acercarme hasta gijón a por una invitación.<BR/> Antonio, yo creo que nos están haciendo pagar nuestra ausencia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-84079097473398622512008-11-01T11:14:00.000+01:002008-11-01T11:14:00.000+01:00no hay con quien tratar olenka jejeno hay formalid...no hay con quien tratar olenka jeje<BR/>no hay formalidad :-DAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.com