tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post7879750560838456025..comments2024-03-29T08:16:54.389+01:00Comments on LOS DILETANTES: Aceite de Oliva La Quinta Esenciaenoilógicohttp://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comBlogger43125tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-67587312120145276952010-08-23T15:36:10.099+02:002010-08-23T15:36:10.099+02:00Hola a todos.
Siento una mezcla de pena y vergüen...Hola a todos.<br /><br />Siento una mezcla de pena y vergüenza ajena por el tema de Koldo, ya que, aparte de comer bien todas las veces que fui, siempre me pareció un sitio entrañable en cuanto al trato. De hecho, mi madre, poco dada a este tipo de restaurantes, salió encantada porque un "mozu tan curiosu" le hubiera dado dos besos... :) Espero que los rumores se mueran tan rápido como han salido, y que él tenga suerte en sus aventuras. <br /><br />Antonio, mi primo hace un tiempo criaba pitos y oveyes en unos praos de unos amigos en Faro. No se si ahora tiene, pero le podría preguntar, si tanta ansia de pitu tienes. :)<br /><br />Y, por cierto, me gustaría comentar que ayer estuve en Casa Marcial comiendo el menú gastronómico, ya que logré empaquetar a los mellizos por primera vez en tiempos, y me pareció muy bueno. Aunque, claro, no se si fue por la comida en si, o por la emoción de volver a pisar un restaurante de verdad... jeje... No se si alguno de vosotros, más curtido en estas lides lo ha probado y puede confirmarme si estaba de veras tan bueno todo. <br /><br />Un saludoKeyeohhttps://www.blogger.com/profile/15793054242154361869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-897462302390494182010-08-20T14:44:39.259+02:002010-08-20T14:44:39.259+02:00esta noche voy a cenar a koldo
a ver que tal, hace...esta noche voy a cenar a koldo<br />a ver que tal, hace mucho que no voy y no recuerdo apenas nada de anteriores visitas, asi que voy partiendo de "cero"Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-72727177048506349562010-08-20T14:20:07.135+02:002010-08-20T14:20:07.135+02:00Je,je, de vinos y quesos tampoco tenemos ni p.i. :...Je,je, de vinos y quesos tampoco tenemos ni p.i. :-)Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-79665967575551783962010-08-20T11:59:31.663+02:002010-08-20T11:59:31.663+02:00muchas gracias alfonso
nunca viene de mas recordar...muchas gracias alfonso<br />nunca viene de mas recordar y aprender un poco de gramatica<br />uno se deja y se deja ir por las costumbres...<br />de paso me vino muy bien repasar el libro de gramatica de la academia de la llingua que tenia un poco olvidado.<br />a ver si tengo suerte con los campesinos, aunque si por aqui los llamo campesinos igual me cae una hostia jeje.<br />un saludoAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-76312581479728761952010-08-20T10:56:21.965+02:002010-08-20T10:56:21.965+02:00Antonio seguro que no vives lejos de algun pueblo ...Antonio seguro que no vives lejos de algun pueblo en que algun campesino tiene gallinas ,casi fijo que llegareis aun acuerdo esto es extensible a patatas lechugas y demas puesto que un campesino no deja de ser un empresario y si no vende mas es por que las grandes comercializadoras pasan de el.<br />por cierto de quesu quesos y de pitu pitos lo de pitus es cosa de madrileños.<br />AlfonsoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-84560798073264067712010-08-20T09:52:53.328+02:002010-08-20T09:52:53.328+02:00nadie sabe donde comprar pitus??
desde luego...de ...nadie sabe donde comprar pitus??<br />desde luego...de quesos y vinos os sabeis hasta la composicion del corchu, pero de pitus na de na<br />que pais, señor, que pais!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-74719902347007139282010-08-19T23:11:20.541+02:002010-08-19T23:11:20.541+02:00Anónimo, en ningún momento dije que tú hayas dado ...Anónimo, en ningún momento dije que tú hayas dado a entender que el producto de fuera sea mejor. Sólo dije que sí que hay algunos que por ser de fuera, del extranjero, casi siempre dicen que es mejor.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-4876963935256723202010-08-19T21:15:30.132+02:002010-08-19T21:15:30.132+02:00Toni
En mi anterior apostillado (9:33) no creo da...Toni<br /><br />En mi anterior apostillado (9:33) no creo dar a entender que el producto de fuera sea mejor, en algunos casos desde luego que sí -para nuestra desgracia-. Simplemente digo que no por ser de aquí tiene que ser de más calidad y viceversa. Si en el otro comentario no quedó bien aclarado, admitase este con ese fin. Ni en la entrevista el dueño de Trasacar decía eso, ni yo en ese comentario. Por pura aclaración.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-35215292059651029642010-08-19T13:42:58.075+02:002010-08-19T13:42:58.075+02:00Dos cosillas sobre la marcha.
Como sensatamente a...Dos cosillas sobre la marcha.<br /><br />Como sensatamente apunta Compangu, a falta de seguridad, mejor no alimentar rumores sobre cierres, mejor no hacerle el caldo gordo a quien tenga otros intereses en todo esto. (Lo digo por lo de Koldo Miranda, por si pillo a alguien despistado.)<br /><br />Y dicho esto me vuelvo a despedir aunque por poco tiempo. Fin de semana "versión extendida" para otra pequeña escapada gallega. Toni, espero encontrar a la vuelta noticias de Huesca, que tú eres un corresponsal rápido, no como yo. Luego prometo ponerme a la faena y teneros una temporada a dieta con "menú gallego".<br /><br />Nos leemos el lunes.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-24566524500362598652010-08-19T10:16:24.434+02:002010-08-19T10:16:24.434+02:00Anónimo, estoy de acuerdo que el "patriotismo...Anónimo, estoy de acuerdo que el "patriotismo ciego" es estúpido, pero igual de estúpido es decir que todo lo que viene de fuera es mejor.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-76617688714672997112010-08-19T09:33:15.515+02:002010-08-19T09:33:15.515+02:00Hay días que Yantar se convierte en una deliciosa ...Hay días que Yantar se convierte en una deliciosa lectura. Hoy una suculenta entrevista con el dueño de Trasacar. Me ha sabido a poco. Interesantísima. Responde a alguna pregunta sobre el Gochu Celta, Ternera Asturiana o la Oveja Xalda "alertandonos" de que no por ser asturiano es mejor. De calidad sí, pero no necesariamente mejor que lo de fuera. En cierta manera ese patriotismo ciego -como con los vinos nacionales y extranjeros- nos hace más daño.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-52916191283512341692010-08-19T09:09:31.839+02:002010-08-19T09:09:31.839+02:00D. Toni:
Cuiusvis est errare; nulius nisi insipie...<b>D. Toni</b>:<br /><br /><i>Cuiusvis est errare; nulius nisi insipientes, in horrore perseverare.</i><br /><br />El error es propio de todo hombre; pero persistir en el error, de nadie, sino de un necio.<br /><br />De un tal Marco Tulio Cicerón; "Cice" para los amigos.Zuhurhttp://www.zuhur.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-655828384323092852010-08-19T08:38:07.133+02:002010-08-19T08:38:07.133+02:00¡Vaya!. Parece que el gobierno gallego cree que al...¡Vaya!. Parece que el gobierno gallego cree que algunas variedades de uvas le pertenencen en <a href="http://elmundovino.elmundo.es/elmundovino/noticia.html?vi_seccion=12&vs_fecha=201008&vs_noticia=1282118272" rel="nofollow">exclusividad</a>.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-65408311689533616122010-08-19T01:16:26.046+02:002010-08-19T01:16:26.046+02:00Amiable dispatch and this post helped me alot in m...Amiable dispatch and this post helped me alot in my college assignement. Thank you as your information.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-50850882519955562732010-08-19T00:14:11.530+02:002010-08-19T00:14:11.530+02:00Antonio, no era mi intención dejar en ascuas, pero...Antonio, no era mi intención dejar en ascuas, pero si te digo que hasta la semana que viene na de na, jejejejeje.Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-41009889881176842922010-08-18T23:39:02.633+02:002010-08-18T23:39:02.633+02:00sibarita
eres el mejor en dejarnos en ascuas jeje
...sibarita<br />eres el mejor en dejarnos en ascuas jeje<br />corre y haz ese post rapido!!!!!<br /><br />estoy en apuros y necesito ayuda<br />mi proveedor de pitus me ha fallado y estas guajas cansan de comer ternera ecologica, por otra parte normal, donde coño puedo comprar pitus de caleya????<br />a veces en el alimerka los tengo visto y no estan mal del todo, pero ahora no hay<br />en el fontan habra?? sabeis algun sitio???Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-26177066091487601342010-08-18T21:41:39.846+02:002010-08-18T21:41:39.846+02:00Cosas buenas y no tan buenas (que no malas) en el ...Cosas buenas y no tan buenas (que no malas) en el asador de La Miranda. 3 personas, 2 cuartos de lechazo, 1 ensalada normal,jarra de vino de la casa, 2 postres, dos cafes, 1 agua y pan 106 €.<br />En unos días subiré un postSibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-24552620355213467282010-08-18T20:12:59.849+02:002010-08-18T20:12:59.849+02:00D. Zuhur, yo solo había leído este enlace este enl...D. Zuhur, yo solo había leído este enlace <a href="http://www.olivaoliva.com/aceite-de-oliva/marca/1383/La_Quinta_Esencia/" rel="nofollow">este enlace</a>. Gracias por ahondar en la información. En cuanto a la información en la botella, se queda en el genérico "aceite de oliva...."<br /><br />En cuanto a lo de Koldo, suena a navajeo anónimo, sin duda lo peor de los blgs . Por otra parte, hago propósito de no alimentarlos , y la próxima vez , pues intentaré hablar directamente con el interesado. Por cierto, que yo siempre comí bien en Koldo.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-346782604893475472010-08-18T15:48:45.064+02:002010-08-18T15:48:45.064+02:00una buena noticia
llevaba tiempo pensando en volve...una buena noticia<br />llevaba tiempo pensando en volver pero parece que con toda esta mierda que se esta diciendo me apetece mas aun<br />en cuanto pueda ireAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-77294789114123874372010-08-18T14:31:29.574+02:002010-08-18T14:31:29.574+02:00Hola a todos.
Koldo Miranda no cierra y según lo q...Hola a todos.<br />Koldo Miranda no cierra y según lo que él mismo me ha dicho, está trabajando muy bien. Además ha abierto dos nuevos negocios.<br />Ese rumor, de donde haya salido, es con mala intención. Me consta, porque entre otras cosas soy amigo y fui compañero, que se están inevntado bulos acerca de su vida privada, algo muy desafortunado y que no sé muy bien qué se pretende.<br />Ya lo dije en el blog de Maribona y él ha tenido que rectificar al hablar con Koldo Miranda.<br />Un saludo a todos.<br /><br />Roberto Gonzálezel pinguehttp://blogs.publico.es/elpinguenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-79168093872042335622010-08-18T10:05:59.291+02:002010-08-18T10:05:59.291+02:00Sibarita,
Si vas a La Miranda a por cordero o coch...Sibarita,<br />Si vas a La Miranda a por cordero o cochinillo, te recomiendo que cuando hagas la reserva, lo digas (no vaya a ser que te quedes sin ello).companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-82749738324459273642010-08-18T10:03:20.752+02:002010-08-18T10:03:20.752+02:00Koldo Miranda quizá esté pensando en cerrar... o q...Koldo Miranda quizá esté pensando en cerrar... o quizá no.<br />Como parece ser que nadie por aquí sabe la verdad, yo creo que es mejor no seguir alimentando el rumor, puesto que puede crear confusión y ser perjudicial, tanto para el posible cliente (que deseche la opción de ir) como para el restaurante.<br /><br />Lo cierto actualmente es que sigue abierto.companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-62894177983776340372010-08-18T09:44:11.032+02:002010-08-18T09:44:11.032+02:00pasare a por aceite en cuento abra.
si cierra, un...pasare a por aceite en cuento abra.<br /><br />si cierra, una pena lo de koldo, le tengo cierto cariño y muy buen recuerdo, fue mi primer estrellado y comida de "nivel" y sali flipando<br />me gustria volver porque despues de aquella segui flipando y flipando y me gustaria saber como flipo ahora.<br />vaya flipada de comentario eh? buffAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-60720794475783053072010-08-18T09:42:02.142+02:002010-08-18T09:42:02.142+02:00D. Diletante, le copio la descripción de su aceite...<b>D. Diletante</b>, le copio la descripción de su aceite por la propia compañía:<br /><br /><i>El aceite de oliva, <b>La Quinta Esencia</b>, es un aceite de oliva virgen extra que proviene de las aceitunas de la variedad Picual y Manzanillo de Jaén. El clima en el que se asientan nuestros olivares es el típico Mediterráneo Templado y Subtropical. Debido a estos factores, el aceite ce oliva virgen extra que obtenemos, es de gran cuerpo, el frutado de aceituna suele ser verde, con una intensidad media de amargo y picante. Es habitual que aparezcan las notas verdes (hoja, hierba, tallos, rama, malva,...), y un ligero sabor y olor a manzana. Sabor muy fresco y agradable</i><br /><br />Mi pregunta previa estaba basada en que en algunos aceites de la Sierra de Cazorla (y creo que también de la de Segura), suelen mezclar olivas Picual, Royal y Manzanillo de Jaén. <br />Con mi comentario, en este caso, solamente pretendo confirmar mi apreciación, respecto a si en sus envases, cuando existe ese tipo de mezcla, siguen especificando, solamente, que son aceites de oliva virgen extra de categoría superior, obtenido directamente de aceitunas y solo mediante procedimientos mecánicos.<br /><br />Cordiales saludos.Zuhurhttp://www.zuhur.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-59175417523610335132010-08-18T08:32:16.774+02:002010-08-18T08:32:16.774+02:00Anónimo, están abiertos Casa Fermín y Deloya. Tamb...Anónimo, están abiertos Casa Fermín y Deloya. También La Goleta. Hace unos días pasé al lado de Casa Laure y también estaba abierto.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.com