tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post7489522372094451884..comments2024-03-28T08:22:09.981+01:00Comments on LOS DILETANTES: Azafrán (Villarrobledo, Albacete), por Tonienoilógicohttp://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comBlogger38125tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-59609853836343466612016-03-28T12:29:24.427+02:002016-03-28T12:29:24.427+02:00Comentario para azafran de la atencion pesima la c...Comentario para azafran de la atencion pesima la camarera nada profesional mucho marketing y poca atencion.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-52480440263102348592013-01-20T09:35:15.164+01:002013-01-20T09:35:15.164+01:00Otra cosa, qué ricos los oricios , pequeñinos pero...Otra cosa, qué ricos los oricios , pequeñinos pero lleno, apenas escaldados, que tomamos el otro día en la sidrería Nocedaenoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-72769604433955781022013-01-19T21:57:55.750+01:002013-01-19T21:57:55.750+01:00Al menú bistró del Suso me llevan metiendo en gana...Al menú bistró del Suso me llevan metiendo en ganas hace tiempo. <br />Aunque esté de acuerdo con el apocamiento de la oferta ovetense, quizás tenga relación también con el apocamiento de la demanda.<br />Coincido con lo del Deloya. ES más , si gubiera una pizca más de gourmetismo en las recetas, sería probablemente el primero de Oviedo.<br />Al Vasco, hay que darle tiempo: que definan la oferta, la empresa (acaban de salir de unas vicisitudes accionariales) y asienten el equipo jóvenes de andaluces que tienen, formados en la escuela Berasategui. A mi me gusta lo que veo, y si consiguen afianzarse, creo que va aser muy buena noticia para Oviedo enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-32767361805846954642013-01-19T20:12:05.040+01:002013-01-19T20:12:05.040+01:00Yo añadiría Deloya que aunque hace año y pico larg...Yo añadiría Deloya que aunque hace año y pico largo que no voy siempre comí bastante bien allí.<br /><br />Y Casa Conrado aunque tuvo tiempos mejores sigue siendo fiable en cuanto a producto. Lo de siempre y hecho como siempre pero no defrauda si buscas cosas sencillas.<br />Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-24325107134403371832013-01-19T19:02:04.201+01:002013-01-19T19:02:04.201+01:00Y si hay estancamiento en la cocina asturiana en g...Y si hay estancamiento en la cocina asturiana en general, el caso particular de Oviedo es dramático. En mi modesta opinión hay 4 sitios que me ofrezcan "algo" por lo que merezca la pena salir a cenar fuera de casa, (pero 4 contados de verdad: Naguar , 180, Suso y en otro rango de precios Casa Fermín). Yo con este panorama , coincido con Vilabella y me alegro enormemente de la aparición de cualquier otra alternativa.joseantonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-38771326457865542052013-01-19T18:13:44.340+01:002013-01-19T18:13:44.340+01:00Otra cosa es que ese crítico y yo pongamos resulta...Otra cosa es que ese crítico y yo pongamos resultados bien distintos en la quiniela (pienso en su reciente comentario a raíz de la concesión de las estrellas Michelin).Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06357238489800667942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-5185796932049766782013-01-19T18:12:37.696+01:002013-01-19T18:12:37.696+01:00No obstante, la parte esencial para mí de lo de Vi...No obstante, la parte esencial para mí de lo de Vilabella, y con la que estoy de acuerdo, es la del anquilosamiento general de la cocina asturiana con ciertas pretensiones. Cada vez son más excepción los que te sorprenden de veras.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06357238489800667942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-62596296944502871522013-01-19T18:11:38.126+01:002013-01-19T18:11:38.126+01:00Sin duda, Ovetum. El momento presente no es para c...Sin duda, Ovetum. El momento presente no es para colocar a El Vasco en un altar. Además, es imprudente hacerlo con un sitio recién abierto, tanto si la experiencia es buena como si es mala; conviene esperar a que se asiente. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06357238489800667942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-75033391296739237822013-01-18T23:17:14.104+01:002013-01-18T23:17:14.104+01:00Que apetecible este Azafrán Toni, está bien saberl...Que apetecible este Azafrán Toni, está bien saberlo. <br /><br />Y en lo que respecta al artículo.. en fin, si lo que pretende es decirnos es que la gastro asturiana es cara, tiene un pase, pero nada más.<br /><br /><br />En lo que respecta a la comida por 30 € no se a que se refiere porque con esas dos tapas no comes ni de blas. Yo os conté lo que comí y con vino calculad que 40 € no se los quita nadie.<br /><br />De momento, no tengo yo muy claro que vaya a triunfar, salvo que hagan el giro que me comentaron días atras.<br /><br />En un principio se me ocurren 4 o 5 sitios en Oviedo bastante mejores por ese precio...<br /><br />Saludos.<br /><br />ovetumnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-74533549535072498142013-01-18T22:52:57.154+01:002013-01-18T22:52:57.154+01:00Aunque esté de acuerdo con el análisis de Vilabell...Aunque esté de acuerdo con el análisis de Vilabella no soy tan optimista respecto a El Vasco. En este caso ojalá me equivoque.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06357238489800667942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-62725669872368955512013-01-18T21:42:44.657+01:002013-01-18T21:42:44.657+01:00Agradable sorpresa un tinto del Somontano que nos ...Agradable sorpresa un tinto del Somontano que nos regalaron: <a href="http://elgrillo.net/pdf/12lunastinto2009.pdf" rel="nofollow">12 Lunas 2009</a>. Puede que parte de la sorpresa fuera porque no lo esperaba pero por unos 8€ que he visto que cuesta es un vino fresco, elegante con toques de cacao y un cierto regusto australiano.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-43985764956974166602013-01-18T20:31:55.777+01:002013-01-18T20:31:55.777+01:00También estoy de acuerdo contigo Jorge. Para quien...También estoy de acuerdo contigo Jorge. Para quien no lo haya leído lo puede encontrar <a href="http://gastronomia.elcomercio.es/index.php/component/content/article/145-jose-manuel-vilabella/2046-el-que-faltaba?directory=372" rel="nofollow">aquí</a>.<br /><br />Ahora nos falta probar la cocina de El Vasco.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-63832814023476819152013-01-18T20:23:41.539+01:002013-01-18T20:23:41.539+01:00Coincido con lo de la interesante reflexión del Go...Coincido con lo de la interesante reflexión del Gourmet.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-50670025688094202322013-01-18T15:36:41.102+01:002013-01-18T15:36:41.102+01:00Y vuelvo a esa vieja costumbre de la revista de bl...Y vuelvo a esa vieja costumbre de la revista de blogs. Os sugiero que visitéis el del Gourmet de Provincias. Lo que publica hoy es una reflexión interesante.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06357238489800667942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-58773962259816410102013-01-18T15:35:40.151+01:002013-01-18T15:35:40.151+01:00Ayer, por una vez desde hace bastante tiempo, estu...Ayer, por una vez desde hace bastante tiempo, estuve de acuerdo con lo que publicó Vilabella en El Yantar (si me ciño a lo gastronómico).Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06357238489800667942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-55939929696005939082013-01-16T21:24:14.167+01:002013-01-16T21:24:14.167+01:00Eso, que le revise la furgoneta. O esa cocina &quo...Eso, que le revise la furgoneta. O esa cocina "clandestina" donde calentamos potas de callos ;-)<br />Como se descuide, va Chicote pa la pota también :-))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06357238489800667942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-82913863152711285612013-01-16T13:39:19.933+01:002013-01-16T13:39:19.933+01:00Jajaja, Lolo en Masterchef!! bueno despues llamamo...Jajaja, Lolo en Masterchef!! bueno despues llamamos a Chicote para que le haga una revision al chigre que monte!!!! :-)<br />Fartoneshttps://www.blogger.com/profile/15539825406778475628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-91447896448271434452013-01-16T13:38:41.004+01:002013-01-16T13:38:41.004+01:00La peninsula Iberica esta llena de rincones impres...La peninsula Iberica esta llena de rincones impresionantes y no dudo de que Albacete tenga cosas que ver y que este muy bien, si lo de mapa lo decia porque era la primera vez que oia hablar de este pueblo, ya te digo!! :-)Fartoneshttps://www.blogger.com/profile/15539825406778475628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-65568374456028859072013-01-14T15:10:48.703+01:002013-01-14T15:10:48.703+01:00En cuanto a la propuesta para MasterChef... no seá...En cuanto a la propuesta para MasterChef... no seáis cutres, coño, que eso es un circo televisivo. No, si seguro que veis Gran Hermano y todo ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06357238489800667942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-59973907173052269842013-01-14T15:08:38.548+01:002013-01-14T15:08:38.548+01:00Bueno, La Lune ya sabéis que es un poco caprichoso...Bueno, La Lune ya sabéis que es un poco caprichoso, que juega con nosotros y nos obliga a buscarle el momento, porque mucho tiempo no siempre le sienta bien. Lo que más me gusta es probar la misma añada varias veces, con suficiente separación temporal.<br />En el caso concreto que apuntas, Sibarita, probé un 2010 y no le noté eso, pero también fue una prueba rápida.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06357238489800667942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-84721308083184369472013-01-14T13:43:06.538+01:002013-01-14T13:43:06.538+01:00Toni estaba abierta cuando la probé por copas. Evi...Toni estaba abierta cuando la probé por copas. Evidentemente que era pronto pero me encontré eso en prueba rápida...Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-73651094182024419542013-01-14T13:40:00.786+01:002013-01-14T13:40:00.786+01:00¿No has abierto muy pronto esa botella de La Lune ...¿No has abierto muy pronto esa botella de La Lune 2010?. Yo tengo una que no pensaba abrir por lo menos hasta 2014. A ver si nos lee Santiago de Coalla para ver que opina.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-49580462613374224882013-01-14T13:37:37.808+01:002013-01-14T13:37:37.808+01:00Yo voto por la propuesta. ¡¡¡¡LOLO PRESÉNTATEEEEEE...Yo voto por la propuesta. ¡¡¡¡LOLO PRESÉNTATEEEEEEEE!!!Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-13588269099054763842013-01-14T13:33:01.911+01:002013-01-14T13:33:01.911+01:00¡Ojo! Fartones, que la provincia de Albacete tiene...¡Ojo! Fartones, que la provincia de Albacete tiene mucho que ver. Lo que la gente conoce es generalmente lo que se ve en la autovía de paso para Valencia, Alicante o Murcia, pero el este de la provincia y sobre todo el sur tiene mucho que ver. Nunca te imaginarías que el pueblo de <a href="http://www.spaincenter.org/turismo/albacete/sierra/ayna-28.jpg" rel="nofollow">Ayna</a> o que este <a href="http://www.spaincenter.org/turismo/albacete/sierra/ayna-28.jpg" rel="nofollow">paisaje</a> sea también de Albacete, concretamente de la Sierra de Alcaraz.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-38986570779364059302013-01-14T13:29:45.072+01:002013-01-14T13:29:45.072+01:00Jorge, probaste La Lune del 2010?, partiendo de qu...Jorge, probaste La Lune del 2010?, partiendo de que es un muy buen vino esa golosidad y falta de acidez para mi gusto, me lo hicieron un poco pesado.Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.com