tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post7275612873165336440..comments2024-02-23T09:49:22.931+01:00Comments on LOS DILETANTES: Ramón Freixa (Madrid), por Tonienoilógicohttp://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comBlogger83125tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-11453644178555484712011-02-19T11:09:48.761+01:002011-02-19T11:09:48.761+01:00Jodé, qué fino hilais algunos.
Con esa foto ya hay...Jodé, qué fino hilais algunos.<br />Con esa foto ya hay pruebas suficienetes para ir a la juez Pajín, que se clausure el local y que deporten a Martino y a sus socios a una carcel turca.companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-52952373206482900702011-02-19T10:21:31.725+01:002011-02-19T10:21:31.725+01:00si el local estaba abierto al publico, cosa que pa...si el local estaba abierto al publico, cosa que parece por lo narrado, es imperdonable.<br />lo unico que me extraña es que ningun cliente tomara medidas, yo desde luego lo haria.<br />no quiero dar nada por hecho, ojala que no sea "lo que parece"Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-14258315121553729642011-02-18T22:26:36.820+01:002011-02-18T22:26:36.820+01:00reportaje de Naguar en el blog de rafael secades v...reportaje de Naguar en el blog de rafael secades veo una foto con un paquete de BN y un cigarro apagado<br /><br />veo que no se cumple con la reciente ley de prohibido fumarAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-91804223007210706962011-02-18T20:31:00.025+01:002011-02-18T20:31:00.025+01:00Y casi me voy despidiendo por hoy. Me preparo para...Y casi me voy despidiendo por hoy. Me preparo para celebrar San Viernes como es debido pero con dieta líquida y sin excesos, que mañana compartiré con unos amigos la que espero sea una gran comida. A ver si hay suerte.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-72852251007377419442011-02-18T20:28:53.412+01:002011-02-18T20:28:53.412+01:00Toni, lo sé, lo sé ;-)) Pero cada cual tiene su cr...Toni, lo sé, lo sé ;-)) Pero cada cual tiene su criterio al respecto y sus argumentos, todos con su valor. Y me parece que la entrevista es ilustrativa independientemente de que coincidas más o menos con él.<br /><br />Sobre lo que pregunta Sibarita, y aparte de las oportunísimas precisiones de Manu, ¿qué tal el Bocamar, tan del gusto de Eldi para esas cosas? Yo no lo he probado pero los comentarios de los que lo han hecho son favorables.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-61245005299096222362011-02-18T18:06:01.831+01:002011-02-18T18:06:01.831+01:00exacto manu
inmejorable apunte
dicho eso, yo me ir...exacto manu<br />inmejorable apunte<br />dicho eso, yo me iria a tierrastur a comer un rodaballo a la parrilla y a fartucame de sidra<br />alli por lo menos no hay sorpresas ni sustos, ya sabes lo que hay y no falla<br />el ultimo que comi estaba bien buenoAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-182832728827918872011-02-18T18:00:43.154+01:002011-02-18T18:00:43.154+01:00Sibarita, no creo que sea el mejor día para comer ...Sibarita, no creo que sea el mejor día para comer pescado: rula de Avilés cerrada por huelga (en protesta por los precios del carburante)y la flota de bajura amarrada en puerto, gran parte de la semana, por la galerna.Manunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-57404616992933067042011-02-18T17:48:37.003+01:002011-02-18T17:48:37.003+01:00por cierto y hablando de pan
estoy ultimanente tra...por cierto y hablando de pan<br />estoy ultimanente trabajando con harinas ecologicas e integrales, sin refinar y no veas que diferencia hay con las comerciales<br />a veces juego a ser panadero, hago bechameles, bizcochos y demas y la conclusion es que no entra mas en mi casa harina refinada del super<br /><br />hoy hice una bechamel de conejo con harina de espelta que fue una pasadaAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-48638636767566007082011-02-18T17:46:26.667+01:002011-02-18T17:46:26.667+01:00y ya que hablamos del pan este
el otro dia hablaba...y ya que hablamos del pan este<br />el otro dia hablaba yo cierta persona que lo vende que no me parece en absoluto caro<br />es un pan que dura mucho, que pesa mucho y que cunde<br />divide el peso de la barra entre el precio de este y de una barra aerea del super por ejemplo, hombre, siempre ganara el del super, pero ya se iguala mas la cosa<br />si a eso añades que el del super al dia siguiente esta pa tirar...<br />bueno, que al dia siguiente? si lo cpompras por la mañana de noche ya no hay quien lo coma<br />y si ya valoras la calidad, harinas y demas....pues caro no es y mereca la pena superar el trauma de pagar mas de 50 cts por una barra de panAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-86499103008104662562011-02-18T16:12:35.965+01:002011-02-18T16:12:35.965+01:00Jorge, ¡¡¡tú eres maaaalooooo!!! ;-).
Hombre, a m...Jorge, ¡¡¡tú eres maaaalooooo!!! ;-).<br /><br />Hombre, a mi si me interesan los vinos "naturales". Lo que digo es que por ser "naturales" no tienen que ser necesariamente buenos y que finalmente lo que me interesa más es que un vino me guste independientemente de su elaboración.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-13025159012711443792011-02-18T16:10:41.690+01:002011-02-18T16:10:41.690+01:00Sibarita, para pescado yo te recomendaría Casa Con...Sibarita, para pescado yo te recomendaría Casa Conrado. Materia prima de primera calidad con preparaciones simples pero ricas y no mucho más caro que una sidrería. Y las raciones no son precisamente pequeñas.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-33148679240216409772011-02-18T16:06:46.396+01:002011-02-18T16:06:46.396+01:00Moz@s que sitio me recomendais en Oviedo para come...Moz@s que sitio me recomendais en Oviedo para comer/cenar pescado?. Me vale la típica racción "justa" de los restaurantes de mas alta enjundía como también la versión sidreria del pescado entero encima de la mesa. La cuestión es saber donde hay buen genero (o mejor) y al mejor precio posible. Gracias de antemano.Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-12139083968114033192011-02-18T16:00:43.953+01:002011-02-18T16:00:43.953+01:00Curiosa la entrevista en elmundovino a Pierre Janc...Curiosa la entrevista en elmundovino a Pierre Jancou. Os interesará a unos más que a otros, por ejemplo, a Sibarita más que a Toni ;-)Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-56083985853830338682011-02-18T15:51:15.261+01:002011-02-18T15:51:15.261+01:00yo ese pan lo tengo siempre en casa y aguanta que ...yo ese pan lo tengo siempre en casa y aguanta que no veas<br />es lo que desayunan las guajas y aguanta muchisimo.<br />antes probaba a conservarlo al vacio en un bote, pero es peor, le sale moho a los pocos dias.<br />yo le corto con el cuchillo gueno rebanadas superfinas y queda de lujo aunque este duro por fuera.<br /><br />por cierto, en una venta privada de esas, empieza en breve, sacan valhorna (nunca se escribirlo jeje)<br />si a laguien le interesa doy datosAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-57770158790694633512011-02-18T15:44:56.141+01:002011-02-18T15:44:56.141+01:00Vamos a volver a temas gastronómicos, a ver si nos...Vamos a volver a temas gastronómicos, a ver si nos quitamos esas tristezas.<br /><br />Sigo exprimiendo la resistencia del pan de La Castañal (de trigo integral, en este caso) desde el pasado martes. Y ahí aguanta como un campeón.<br /><br />Y una de chocolate, que hace tiempo que no os "castigo" con ellas. El Godiva 85%, con cacao de Santo Domingo, tiene corpulencia grasa, tiene astringencia bastante noble, pero le falta personalidad, gancho, chispa de origen para que se marque una nota característica. No sé, percibes un buen chocolate pero no lo guardarás en la memoria.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-56203154491956281682011-02-18T15:40:08.479+01:002011-02-18T15:40:08.479+01:00No me extraña que Lolo me llame el rey de las necr...No me extraña que Lolo me llame el rey de las necrológicas pero cuando sucede así... Si tenemos todavía presente lo de Santi Santamaría acabo de escuchar en la radio la noticia del fallecimiento de María Luisa García Fernández, esposa de Félix Loya. Otro motivo de luto para la gastronomía asturiana. D.E.P.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-18431021006121851132011-02-18T13:24:25.492+01:002011-02-18T13:24:25.492+01:00La sorpresa, querido Toni, no es con Rauzan-Segla ...La sorpresa, querido Toni, no es con Rauzan-Segla y Leoville-Poyferré, es con Lascombes, que sale primero de toda primeritud.<br /><br />Sobre todo, porque ¿quién está detrás de Lascombes?.... tachánnnnn, ¡el demonizado Monsieur Rolland!<br /><br />No veas la polvareda que se ha levantado en la France de la Patrie a cuenta de los resultados. Le Point, Le Figaro... no son pocos los que han criticado el resultado, el procedimiento y hasta el financiador... <br /><br />Los vinos fueron comprados en Lavinia por el GJE con financiación recibida de... Chateau Lascombes, nada menos.<br /><br />Claro, cuando el que sale arriba es el que ha pagado la cata... los que salen abajo tienen argumento fácil.<br /><br />En mi opinión, las catas del GJE me inspiran total confianza (participé en una), y lo único que asumo que pudo influir el financiador es que supiera que su vino estaba en un momento especialmente dulce, lo cual no siempre es el caso de los Burdeos de nivel cinco años después de la vendimia.pistohttp://www.pistoynopisto.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-2300711849620998302011-02-18T12:00:00.093+01:002011-02-18T12:00:00.093+01:00Muchas gracias por los vinos Pisto. Interesante qu...Muchas gracias por los vinos Pisto. Interesante que el Rauzan-Segla y el Leoville-Poyferré gustaran a algunos catadores más que algún Premier Crû, aunque a esos niveles poca diferencia debe haber.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-8272477595090839812011-02-18T08:58:18.010+01:002011-02-18T08:58:18.010+01:00Despues de la Curi Romana vuelvo a estar por aqui....Despues de la Curi Romana vuelvo a estar por aqui. Siento no haber leido los comentarios a tope, pero el post si. Toni, a mi el tema ese del Fen-shui me puede llegar a joder una comida estupenda, en seio, o es increible y se me olvida donde me ponen o a veces me pongo de mala leche. al lado del camin del baño para mi ye pregunta imprescindible el "me cambia de mesa, por favor?"...que y-voi facer, sere un maniaticu :-)<br />El resto tiene una pinta estupenda, eso si, yo que no llevo notas y lo fio todo a la memoria aqui no me hubiera quedado con un platu...en serio ;-)Fartoneshttps://www.blogger.com/profile/15539825406778475628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-34545765133662312842011-02-18T00:29:41.588+01:002011-02-18T00:29:41.588+01:00Como sé que el vídeo aquél de Reignac puliéndose a...Como sé que el vídeo aquél de Reignac puliéndose a la créme de la créme bordelaise os moló bastante, os paso un par de enlaces de una sesión del GJE sobre los Medoc del 2005:<br /><br /><a href="http://dai.ly/hbwITl" rel="nofollow">Medoc 2005 1/2</a><br /><br /><a href="http://dai.ly/eWMBa6" rel="nofollow">Medoc 2005 2/2</a>pistohttp://www.pistoynopisto.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-14848772803311939582011-02-17T20:30:39.350+01:002011-02-17T20:30:39.350+01:00Toni, en lo de Ligasalsas tienes un seguimiento de...Toni, en lo de Ligasalsas tienes un seguimiento del asunto.<br /><br />Y nada que ver con ese individuo mezquino pero en El Yantar, en la inevitable ronda de celebridades regionales que opinan al respecto le atribuyen a Vilabella una perla cultivada: ha muerto el Antipapa (el Papa sería Adriá) y se impone el discurso único en la cocina española. Que digo yo que no será pa'tanto.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-18595566483758437252011-02-17T17:08:07.998+01:002011-02-17T17:08:07.998+01:00http://blogs.publico.es/elpingue/1053/sostreando-l...http://blogs.publico.es/elpingue/1053/sostreando-la-realidadAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-61869120573966772832011-02-17T17:03:09.090+01:002011-02-17T17:03:09.090+01:00Y ¿qué es lo que dijo el señor Sostres?. Por segui...Y ¿qué es lo que dijo el señor Sostres?. Por seguir empezando con "Y". ;-)Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-55803218024688850802011-02-17T16:34:30.578+01:002011-02-17T16:34:30.578+01:00Tres comentarios que empiezan por "Y..."...Tres comentarios que empiezan por "Y..." ¿Será una epidemia?<br />Eso que hoy es jueves. Jorgito, céntrate, piensa en esta noche y déjate de pijadas.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-89981584479378731812011-02-17T16:33:01.555+01:002011-02-17T16:33:01.555+01:00Y menos mal que uno es de provincias, así no se en...Y menos mal que uno es de provincias, así no se entera hasta tarde de lo que se cuece en los mentideros de la capital.<br />Si queréis ser tendencia ya sabéis, manifestad vuestras discrepancias con S. Santamaría y luego dad vuestra opinión, buena o mala.<br />Total, se ha abierto la veda y hasta ese personaje incalificable, S. Sostres, que hace honor a su propio lema (escribir es meterse en problemas) y es lo único que busca cuando escribe, se lanza a echar su cuarto a espadas. Majadero es lo único que puedo llamarle aquí, en público, sin meterme en problemas. En privado subo la apuesta.<br />Pero esto es un blog de pueblo y escribimos los del pueblín, aquí no hay problemas.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.com