tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post6989432204827094967..comments2024-02-23T09:49:22.931+01:00Comments on LOS DILETANTES: ¿Sueñan los gastroandroides con cochinillos eléctricos? (Fabes ardiendo más allá de Orión) Por Jorge Díezenoilógicohttp://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comBlogger111125tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-84853387773039536772011-06-22T19:01:08.349+02:002011-06-22T19:01:08.349+02:00hace 4 años casi ni sabia lo que era un blog ;-)
p...hace 4 años casi ni sabia lo que era un blog ;-)<br />pero algo recuerdo...<br />de todas formas, al menu de 100 eur largos seguro que le meten percebes por lo menos...Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-75012739299737483922011-06-22T18:51:54.842+02:002011-06-22T18:51:54.842+02:00Pues por ahí iban los tiros, Manu.
Aunque con el p...Pues por ahí iban los tiros, Manu.<br />Aunque con el paso de tanto tiempo (casi cuatro años -joder cómo pasa el tiempo-), más que agria, yo le veo hasta su punto de humor, aunque sea negro. <br /><br />Pero mejor me callo, que paso de seguir abriendo viejas polémicas, y la gente es "mu mal tomá".companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-20698919821445201862011-06-22T18:47:49.727+02:002011-06-22T18:47:49.727+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-4999300605726246962011-06-22T18:30:46.764+02:002011-06-22T18:30:46.764+02:00Lolo, en la sugerencia de los percebes de Compangu...Lolo, en la sugerencia de los percebes de Compangu me parece que hay cierta "guasa", relativa a una agria polémica del pasado, que no pillaste.Manunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-17869226719812854562011-06-22T16:27:29.734+02:002011-06-22T16:27:29.734+02:00compangu
algun dato mas de esas percebes??
conoces...compangu<br />algun dato mas de esas percebes??<br />conoces algun menu aunque sea de oidas??<br />la verdad que voy a ciegas jeje<br />se agradece algo de info<br /><br />toda la vida cogiendo olas alli al lado y cambiandome con el culo al aire y riendome de los pijos que iban alli a comer...y ahora mira, si es que no se puede escupir p'arriba :-DDAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-11541589484295749062011-06-22T16:05:45.605+02:002011-06-22T16:05:45.605+02:00Lolo,
De los 2 menús, pide el que incluya percebes...Lolo,<br />De los 2 menús, pide el que incluya percebes. Te lo pido por J. Fogerty (que sale mucho en rock&gol, como sabes).<br /><br />8->>>>companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-11756690264794758072011-06-22T15:53:36.156+02:002011-06-22T15:53:36.156+02:00este finde voy al balneario ...
como creereis que ...este finde voy al balneario ...<br />como creereis que me ira???<br /><br />dudo si el menu degustacion (aprox 60 eur) o el gourmet (aprox 110)<br />el primero es un aperitivo, 3 entradas, una carne, un pescado y 2 postres<br />el segundo, un aperitivo, 4 entradas, 1 carne, 1 pescado y 3 postres<br /><br />veo mucha diferencia de pasta a priori, habra que ver de que se componen los dos menus porque no creo que sean los mismos platos...<br /><br />por fin no habra que preocuparse del bebercio, voy caminando pa casa jeje<br /><br />que los amos de rock&gol nos cojan confesados :-DAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-25122159196983920842011-06-22T15:47:11.271+02:002011-06-22T15:47:11.271+02:00y un poco mas de info
http://www.elcomercio.es/20...y un poco mas de info<br /><br />http://www.elcomercio.es/20110622/asturias/alimentacion-coag-defiende-altisima-201106221113.htmlAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-84537524612631198342011-06-22T14:11:24.111+02:002011-06-22T14:11:24.111+02:00Interesante y polémico estudio sobre la leche ente...<a href="http://www.ocu.org/alimentos-y-bebidas/leche-entera-uht-s544024.htm" rel="nofollow">Interesante y polémico estudio sobre la leche entera de la OCU:</a>enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-1873639407660891172011-06-21T20:06:53.915+02:002011-06-21T20:06:53.915+02:00Yo tras haber probado el initial y el substance de...Yo tras haber probado el initial y el substance del otro día, no se si me arriesgaría otra vez con el substance. Dobla el precio. Pero si se vuelve a hacer un grupo ....JABALÍ ZENhttps://www.blogger.com/profile/08758342416934948878noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-64920852471873122092011-06-21T12:31:01.606+02:002011-06-21T12:31:01.606+02:00Compangu, la mayor decepción se la llevó Jorge y c...Compangu, la mayor decepción se la llevó Jorge y creo que también porque conocía el subtance de otras veces y tenia una comparativa. A mi desde luego que me gustó aunque no tanto para lo que cuesta y tengo otros champagnes delante de menor precio.<br />Lo que no quita que si se me vuelve a poner a tiro lo vuelva a probar.Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-27103543317082604922011-06-21T11:22:20.361+02:002011-06-21T11:22:20.361+02:00Por último, y hablando en serio, me jode bastante ...Por último, y hablando en serio, me jode bastante vuestra experiencia con el Substance.<br />Y ni siquiera el pensar: “Uff, de la que me libré”, hace que se me quite el mal rollo pensando en vuestra contrariedad.companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-44500975648867454152011-06-21T11:21:47.244+02:002011-06-21T11:21:47.244+02:00No sé, pero noto cierta ironía en lo de “versión e...No sé, pero noto cierta ironía en lo de “versión enrollada de la COPE”. <br />Y yo, ferviente defensor del Rock&Gol (92.5 FM), salgo a este ruedo para decir que es de lo poco, poquísimo, potable que hay en el dial; y supongo que la emisora no tendrá que ver mucho con lo que se diga en sus anuncios publicitarios.<br />Es cierto que se repiten más que el ajo (introduzco aquí el matiz gastronómico), pero prefiero escuchar 10 veces seguidas a Billy Idol, que un mix de Bisbal, A.Sanz, Britney Spirsss, y toda la purria esté ahora en el candelabro.<br />Además, no creo que los obispos sean los que diseñen la programación de la emisora.<br /><br />Y para más INRI (aquí el matiz religioso), me he hecho ferviente seguidor de la COPE, aunque sólo sea de su sección de deportes ;-)companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-68499503482463096122011-06-21T11:19:16.291+02:002011-06-21T11:19:16.291+02:00Por partes:
No creo que el comentario de José Carl...Por partes:<br />No creo que el comentario de José Carlos sea mal intencionado. <br />Es más, a mí me llegaron opiniones del mismo tipo por muy diferentes vías.<br />No todo el mundo tiene por qué saber qué es lo que actualmente ofrece Martino en su Naguar. Y está claro que su condición de “cocinero con estrella” hace que alguien que no esté al día en este mundo se pueda llevar alguna “sorpresa” con lo ofertado en su carta.<br /><br />Además, cuantos más comentarios (positivos o negativos) se hagan en el blog (siempre que sean desde el respeto), mejor.companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-31767633859431395262011-06-20T14:30:52.290+02:002011-06-20T14:30:52.290+02:00Sí, esa última es la mayor de las penas, Toni. Ade...Sí, esa última es la mayor de las penas, Toni. Además, en ese caso no habría ninguna discusión sobre el asunto.<br /><br />Por cierto, ya que lo comentaste antes, veo que en Ca Suso se han aficionado al gochu autóctono. Habrá que probarlo.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-49826582047657203922011-06-20T14:18:33.746+02:002011-06-20T14:18:33.746+02:00Por mucho que se explique e insista, está claro qu...Por mucho que se explique e insista, está claro que mucha gente cuando va a Naguar espera encontrarse con L'Alezna 2 y está claro que no tienen nada que ver. Y ahora mi apunte: lástima que no sea así.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-16218288884821001362011-06-20T13:58:45.190+02:002011-06-20T13:58:45.190+02:00El caso es que aunque sepamos que existe esa "...El caso es que aunque sepamos que existe esa "corriente subterránea" respecto al Naguar (¡Anda que no hemos hablado de ello Lolo y yo en persona! Y con más habituales de esta tertulia.) no me cuesta demasiado entender la decepción de José Carlos. Experiencias como la suya también me han contado más por ahí fuera (es lo que tiene vivir en los chigres) y cada uno tiene sus argumentos, no todos malintencionados.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-8631970311003991722011-06-20T13:53:00.237+02:002011-06-20T13:53:00.237+02:00Una gran decepción en una cata doméstica de champá...Una gran decepción en una cata doméstica de champán. Juntamos tres botellas curiosas con muchas expectativas y el resultado defraudó. <br />Les Clos, de Laherte Frères, tenía demasiada acidez, dominio excesivo de lo cítrico y un carbónico muy inquieto que más bien molestaba. No tengo término para compararlo (es un multivarietal de siete uvas, las dominantes en Champagne y las minoritarias) pero no me gustó.<br />Vallée de la Marne 2007 de Bereche et fils, monovarietal de pinot meunier, fue el más satisfactorio para mí. Tenía una leve nota rosácea a la vista. Su nariz, sin demasiada complejidad, era equilibrada y sugerente. Y en boca también armaba un buen trago. Diría que sin ser excelente en nada cumplió bien en todos los aspectos.<br />Pero mi cara se quedó hecha un poemoa cuando probamos el Substance de Selosse, degollado en junio de 2008. Después de haberme aproximado al cielo en La Cigaleña, con un Substance con algún añito, y de haber disfrutado mucho de todas las botellas de Selosse que he probado (Initial, V.O.) esperaba mucho de esta. Sólo encontré oxidación. Sí, ya sé, me querréis contar que Selosse es así. Para eso he adelantado que tuve la suerte de conocerlos y de disfrutarlos muchísimo con ese rasgo peculiar. Lo que quiero decir esta vez es que me enfrenté a un vino dominado por un aspecto intrusivo que -casi- anulaba todo lo demás. Algún detalle en nariz cuando se atemperaba pero nada que ver con los recuerdos excelentes que me dejaron sus "familiares".Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-43621756984212316252011-06-20T13:49:58.208+02:002011-06-20T13:49:58.208+02:00yo sinceramente creo que a estas alturas el que no...yo sinceramente creo que a estas alturas el que no sepa lo que es o deja de ser naguar es porque no quiere o porque solo quiere tocar los huevos y tratar de hacer daño.<br />para mi sobran las palabrasAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-54519714716563255202011-06-20T13:47:47.647+02:002011-06-20T13:47:47.647+02:00menos mal que ayer me puse fino en el cabañon (avi...menos mal que ayer me puse fino en el cabañon (aviles) y me desquite de cervezas internacionales<br />de paso y como la tarde estaba pa darse duramente a la cerveza, anduvimos tambien por la cerveceria de la estacion de renfe de aviles<br />me sorprendio gratamente, alguna cosina rica encontre ahi, buen buen sitio<br />y de comer tienen algunas gochadas alemanas (salchichas y demas) que un dia me tendre que atrever a probar ;-)Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-68505284165625681102011-06-20T13:42:48.526+02:002011-06-20T13:42:48.526+02:00No voy a darle más vueltas al asunto de lo que es ...No voy a darle más vueltas al asunto de lo que es o no el Naguar pero yo ya dije varias veces al principio (ahí están en el blog) que "me sobraba" tanta publicidad. En fin, que cada uno saque su propia lectura.<br />Lo siento por quienes son mis amigos (dos) dentro del negocio.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-37385542187308253082011-06-20T13:41:23.107+02:002011-06-20T13:41:23.107+02:00Je, je. Te está bien empleado, Lolo. Por hacerle c...Je, je. Te está bien empleado, Lolo. Por hacerle caso a la versión "enrollada" de la COPE. Si es que no nos concentramos, queremos darle a todo y no puede ser. Con lo bien que hubieras quedado con una barrida de sidrerías "de casta"... Nada internacional pero seguro ;-)Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-8639010059566011472011-06-20T11:55:43.460+02:002011-06-20T11:55:43.460+02:00POr otra parte, realmente vicioso el chocolate Lin...POr otra parte, realmente vicioso el chocolate Lindt con almendras. EStas vienen algunas tostadas y otras caramelizadas, lo que unido a un chocolate un poco mejor que la media, hace difícil parar.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-60746786691767989282011-06-20T11:52:31.820+02:002011-06-20T11:52:31.820+02:00Jose Carlos,
en primer lugar lamento tu decepció...Jose Carlos,<br /><br /> en primer lugar lamento tu decepción. Me parece entender que se trata, sobre todo, de un problema de expectativas frustradas. Aunque en su momento Pedro tuvo una estrella, el concepto de Naguar es diferente a una lucha por la michelín. Cosas normales, como dices: hacer pinchos, plato del día, y una carta de picoteo con cosas como croquetas, carrilleras o callos,...y precios asequibles.Creo que en la mayoría de las cosas, por muy sencillas quen sean, Pedro deja algo de su impronta, y que eso lo hace mejor que la media. Lo cual , probablemente , no sea mucho decir. Lamento si se ha vendido algo diferente, porque creo que no era la intención. Por otra parte, te sorprendería lo que va de lo que uno dicea un periodista y lo que sale luego en los medios de comunicación.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-30591963791944622852011-06-19T18:23:08.312+02:002011-06-19T18:23:08.312+02:00Jose Carlos.( cocinero)
Hace unos dias fui al nag...Jose Carlos.( cocinero)<br /><br />Hace unos dias fui al naguar a cenar, siento mucho deciros que venderse en los medios de comunicacion como el regreso de una estrella michelin y comer de lo mas normalito es un tanto absurdo, prefiero el anonimato y que me sorprendan gustosamente, no todos tenemos la suerte de haber estado en la cumbre, pero la caida es peligrosa y a qui se observa un gran batacazo.<br />Mas humildad y trabajo y menos vender humo.Anonymousnoreply@blogger.com