tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post6577569227196498853..comments2024-03-28T08:22:09.981+01:00Comments on LOS DILETANTES: Diebolt Vallois Mise en Cave 1983enoilógicohttp://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comBlogger157125tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-77418964449786038972010-05-20T20:39:14.537+02:002010-05-20T20:39:14.537+02:00Ya va, ya va... Tengo un par de cosas en proceso y...Ya va, ya va... Tengo un par de cosas en proceso y habrá algo más tras el fin de semana. Por mi parte también hay exceso de trabajo (Sí, como suena.) y reajuste de criterios a la hora de "contarlo".Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-76516998216073730702010-05-20T20:03:00.227+02:002010-05-20T20:03:00.227+02:00Dile
No te preocupes, yo cada vez estoy disfrutan...Dile<br /><br />No te preocupes, yo cada vez estoy disfrutando más del Champagne<br /><br />Me sirve por favor un poco más<br /><br />Un abrazoAlbertobilbaonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-85698509846312665382010-05-20T19:53:03.729+02:002010-05-20T19:53:03.729+02:00Siento a los que decepcionamos con nuestra vaganci...Siento a los que decepcionamos con nuestra vagancia bloguera, aunque en mi caso es más bien exceso de trabajo.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-3449317309535297042010-05-20T17:59:36.664+02:002010-05-20T17:59:36.664+02:00Eso sí, no son muy variados en general por aquí. L...Eso sí, no son muy variados en general por aquí. La mayor parte de los restaurantes a los que fuimos y alguno más que miramos repiten sistemáticamente el foie, los espárragos y las vieiras de entradas y el carré de cordero, el conejo y el magret de principales. Y menos bacalao, los pescados brillan por su ausencia.<br /><br />Y para estar en pleno Ródano, las cartas de vinos son minúsculas.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-83657966172346001452010-05-20T17:50:55.230+02:002010-05-20T17:50:55.230+02:00Buena cena ayer en Les Cinq Sens aunque tampoco pa...Buena cena ayer en <a href="http://restaurant-gastronomique.restaurantles5sens.com/" rel="nofollow">Les Cinq Sens</a> aunque tampoco para tirar voladores. Una tartina de codorniz bastante sabrosa y un buen rissoto con foie de entradas y de principales un magret aceptable pero inferior al del otro día en el Piedoie y unas manitas de cerdo rebozadas muy ricas. Lo mejor el postre con tres preparaciones distintas de chocolate que hasta ahora lleva el premio al mejor postre de las vacaciones. Para beber un tinto de Lirac de precio aceptable, 35€.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-31103642406175176532010-05-20T17:46:49.894+02:002010-05-20T17:46:49.894+02:00Un poco vaguetes están el jefe y el colega corresp...Un poco vaguetes están el jefe y el colega corresponsal. 10 días sin nuevo post.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-70171781208634131952010-05-20T11:44:23.005+02:002010-05-20T11:44:23.005+02:00Compangu: si se puede revender rápido, cómprala a ...Compangu: si se puede revender rápido, cómprala a 15. Pero asegúrala, no vaya a ser que el mercado pete.Limontahttps://www.blogger.com/profile/02259069604732098413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-41820552782033966782010-05-20T11:43:20.730+02:002010-05-20T11:43:20.730+02:00joer, ya me estais calentando con el famoso avelin...joer, ya me estais calentando con el famoso avelino, voy a tener que ir a conocerlo :-)Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-38020619935593617702010-05-20T11:16:26.253+02:002010-05-20T11:16:26.253+02:00Hay que aclarar que el precio de las setas en el A...Hay que aclarar que el precio de las setas en el AVELINO fluctúa cual acciones en el Ibex.<br /><br />La semana pasada estaba a 24 la cazuela y 20 la tortilla.<br />Esta semana, debido al aumento de la oferta, estaba a 18 la tortilla.<br /><br />Las previsiones de los expertos indican que la tendecia del mercado para próximas fechas es "a la baja".<br /><br />Vamos, the real life.companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-15631811766836071732010-05-20T10:21:18.722+02:002010-05-20T10:21:18.722+02:00pues ahi ya me mataste limonta
como sea verdad eso...pues ahi ya me mataste limonta<br />como sea verdad eso de que el ayto no les deja escanciar fuera me parece gravisimo<br />espero y confio en que no sea cierto<br />a ver si alguien nos lo puede confirmarAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-45481219142761535652010-05-20T10:08:06.737+02:002010-05-20T10:08:06.737+02:00Lolo, igual era el mismo. Los camareros eran dos j...Lolo, igual era el mismo. Los camareros eran dos jovencitos simpáticos que tampoco dudaron en ponerme el tapón ese verde y me dijeron que el Ayuntamiento no les dejaba escanciar la sidra a ellos fuera, en la terraza. No se me ocurrió pedir nada de comer, simplemente paré para descansar un momento y tomarme la primera sidra desde hacía ocho meses.<br /><br />Qué fracaso.Limontahttps://www.blogger.com/profile/02259069604732098413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-37052581380056017222010-05-20T09:55:25.206+02:002010-05-20T09:55:25.206+02:00yo hace poco tambien lo comente
tuve una mala expe...yo hace poco tambien lo comente<br />tuve una mala experiencia sidrera en candas del copon, una castaña de sidra, cara, y van y me dan un tapon verde de esos, por dios....<br />el mio fue un chigrin, el ultimo que hay en el puerto, uno pequeño y fue en la terraza<br />como para haber comido algo!!!!!!Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-55737671517256474622010-05-20T08:41:23.899+02:002010-05-20T08:41:23.899+02:00Buenos días,
Esto está muerto.
Mientras resucita...Buenos días,<br /><br />Esto está muerto.<br /><br />Mientras resucita, os contaré que en Candás, en el puerto, hay un bar con mesas fuera que en vez de sidra ponen vinagre. Es imbebible.<br /><br />A ver si se despierta Candasu, que hace ya mucho que se durmió, y sabe qué bar le digo, porque yo no sé el nombre.Limontahttps://www.blogger.com/profile/02259069604732098413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-31542594054939564262010-05-19T20:30:28.068+02:002010-05-19T20:30:28.068+02:00POlita , gracias por los ánimos. Más teniendo en c...POlita , gracias por los ánimos. Más teniendo en cuenta nuestra abulia de posts .<br /><br />Ayer pasé por el Avelino a tomar una tortilla d eperrechicos. La tortilla evita que los inunden de ajo y que los pasen de punto. Además , venía generosa de seta y esta traía sabor. Los 18 leuros que pedían por ella merecían la pena.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-19557993233340087332010-05-19T20:01:27.286+02:002010-05-19T20:01:27.286+02:00¡Cuánto le costó abrirse a El Linze! A la tercera ...¡Cuánto le costó abrirse a El Linze! A la tercera fue la vencida. El final de la botella, al tercer día, era el que empezaba a estar bien. ¿De verdad habrá que esperar tanto? ¿Jarreo intenso como alternativa? No sé. <br />Entre tanto, inquieto por esos comportamientos de algunos productos, he estado pensando maldades que darían para un post. Puede que lo escriba más adelante.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-82140335298015643882010-05-19T19:47:54.783+02:002010-05-19T19:47:54.783+02:00Polita, sí que acerté con el restaurante de Frómis...Polita, sí que acerté con el restaurante de Frómista- Fue fácil porque no quería conducir y por tanto era la única opción. En cuanto a El Macho, sin saber mucho de sobaos, ya van tres personas que me dicen lo mismo que tú. Contigo cuatro. A mi me encantan los sobaos de esta marca. La verdad es que no se me había ocurrido meterlos en la nevera para conservarlos y lo hacía en una lata. Para la próxima, ya lo sé.<br /><br />Un besazo para ti.Limontahttps://www.blogger.com/profile/02259069604732098413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-47278950726370910152010-05-19T19:39:59.958+02:002010-05-19T19:39:59.958+02:00Ayyy, cuantas cosas para comentar, si me permiten....Ayyy, cuantas cosas para comentar, si me permiten...<br /><br />Preciosa crónica, para empezar.<br /><br />Los sobaos: en casa somos de Casa Macho, pero los grandes, de mantequilla... Hay otros más pequeños, pero no valen ni la mitad. Por cierto, conviene guardarlos en la nevera sino enrancian, al llevar mantequilla...<br /><br />Estoy boquiabierta con los vinos, vaya trajín que os traeis, yo sigo apuntando...<br /><br />Los Palmeros de Frómista, estupenda elección, Limonta. Nosotros vamos alguna tarde a tomar mollejas y G&T, rara combinación , pero resultona.<br /><br />La sidra de Viuda de Angelón. Es la que llevamos tomando en casa los últimos tres veranos. La trae mi madre de Nava y nos gusta mucho, mucho.<br /><br />También apunto quesos y chocolates. Este blog es mi perdición.<br /><br />Gracias, de nuevo y besotes!!!politahttp://devericuetos.blogcindario.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-13292722735344196242010-05-19T19:31:35.934+02:002010-05-19T19:31:35.934+02:00Corresponsal en antena. Vaya palo lo de Ronnie Jam...Corresponsal en antena. Vaya palo lo de Ronnie James Dio, uno de mis cantantes favoritos de siempre. Descanse en paz.<br /><br />En cuanto a la gastronomía, en Francia también corren las navajas por debajo de la mesa. Ayer cenando en <a href="http://www.restaurantlessentiel.com/" rel="nofollow">L'Essentiel</a>, regular, la dueña nos preguntó dónde habíamos cenado el día anterior y se puso a criticar al restaurante. Mala cosa los navajeos entre colegas.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-81830146489618023562010-05-18T21:23:39.290+02:002010-05-18T21:23:39.290+02:00Y veo despistados a algunos, que me consta que exi...Y veo despistados a algunos, que me consta que existe esa f(r)acción en el blog. Murió Ronnie James Dio. Pongo un crespón en una parte de mi discoteca.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-46964122792293034652010-05-18T21:20:39.587+02:002010-05-18T21:20:39.587+02:00Sobre El Linze diré que mejoró algo con las horas ...Sobre El Linze diré que mejoró algo con las horas abierto pero no llega al recuerdo que tenía de él.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-58437656363945976212010-05-18T21:20:01.054+02:002010-05-18T21:20:01.054+02:00Bien, mejoramos el balance quesero.
Ayer casualme...Bien, mejoramos el balance quesero.<br /><br />Ayer casualmente empecé la última pieza del botín cántabro, un Valluco pero de cabra. Más evolucionado que el de vaca, además de la mayor potencia de sabor. Bastante bueno, sin complicaciones pero llena el paladar.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-23097785960082627002010-05-18T20:44:05.647+02:002010-05-18T20:44:05.647+02:00Qué bueno está el queso Rey Silo a fuega, l pitu(e...Qué bueno está el queso Rey Silo a fuega, l pitu(espero haberlo escrito bien)<br /><br />SaludosAlbertobilbaonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-78811387325261885842010-05-18T10:13:34.898+02:002010-05-18T10:13:34.898+02:00¡¡¡Rediós, qué locuacidad!!!
Yo ayer no podía ni ...¡¡¡Rediós, qué locuacidad!!!<br /><br />Yo ayer no podía ni teclear.<br />Ya lo dice el refranero: "no la hagas, no la temas".<br /><br />Por cierto, creo que ya lo dije por aquí. A mí ese La Lune me gustó mucho en aquel añorado primer encuentro nuestro. Luego lo volví a probar en casa y me decepcionó un poco. Aun me queda otra botella, a ver...companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-13345615888626730112010-05-17T23:29:00.980+02:002010-05-17T23:29:00.980+02:00Por muchos años que vaya a Francia no me acostumbr...Por muchos años que vaya a Francia no me acostumbraré nunca a eso de cenar a las ocho y media. Ayer en un restaurante a esas horas nos dicen que estaba completo y hoy en otro a las ocho y cuarto lo mismo. Al final acabamos en <a href="http://www.restaurant-moutardier.fr/" rel="nofollow">Le Moutardier</a> que aunque no estuvo mal la cena lo mejor son las vistas del Palacio de los Papas.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-63514009047800803312010-05-17T23:06:34.158+02:002010-05-17T23:06:34.158+02:00Me suena el de Corias, los otros 3 nos los conocía...Me suena el de Corias, los otros 3 nos los conocía, esperemos que tengan suerte<br /><br />Un aspecto importante del Nibias es que está hecho en base al Albarín blanco, una uva autóctona de la zona, el vino es cultura y forma parte de la misma el no perder las variedades propias<br />Sólo por ello me parece loable el hacer vinos en esa zona<br /><br />Yo recomiendo el beberlo y estoy de acuerdo con la nota dadaAlbertobilbaonoreply@blogger.com