tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post6082724764838664427..comments2024-03-28T08:22:09.981+01:00Comments on LOS DILETANTES: El Rincón de Antonio (Zamora), por Tonienoilógicohttp://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comBlogger63125tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-61600495497188739732011-05-10T10:25:37.049+02:002011-05-10T10:25:37.049+02:00Estuvimos 10 personas, el trato increíblemente des...Estuvimos 10 personas, el trato increíblemente desagradable; no explican ningún plato, se ofenden si les preguntas...porque casi te llaman tont@; NO SE PERMITE COMPARTIR ENTRANTES.!!!!!!!!!!!!!!!!....cada uno hace en su casa lo que le parece...pero hay formas elegantes, educadas y agradables de explicarlo. Mal servicio de mesa....errores....en fin, no sé lo que creen que son pero desde luego de las 10 persona ninguna volveremos JAMÁS!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-5538611467428198932010-01-03T21:53:46.171+01:002010-01-03T21:53:46.171+01:00Zamora está en mi agenda, así que en mi próxima vi...Zamora está en mi agenda, así que en mi próxima visita primaveral tendré muy en cuenta esta sugerencia gastronómica.Trivagohttp://www.trivago.es/zamora-31954/restaurante/el-rincon-de-antonio-226221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-59327493767005599232009-04-07T15:53:00.000+02:002009-04-07T15:53:00.000+02:00En la web www.arribesvirtual.com podréis encontrar...En la web www.arribesvirtual.com podréis encontrar más información sobre Fermoselle, capital de Los Arribes del Duero y su Parque Natural: servicios, eventos, ofertas, noticias, fotos, videos... que pueden se de interés al viajero y al interesado en su riqueza y patrimonio natural, cultural y arqueológico<BR/>Visita <A>www.arribesvirtual.com </A>Unknownhttps://www.blogger.com/profile/08948832230813643320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-44093399120888576572008-09-03T18:10:00.000+02:002008-09-03T18:10:00.000+02:00Trigo está muy bien Jorge. Ramiro un punto más arr...Trigo está muy bien Jorge. Ramiro un punto más arriba, pero también cobrado con más alegría.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-35726367839467923792008-09-03T15:10:00.000+02:002008-09-03T15:10:00.000+02:00Gracias a los dos. Esa era la referencia tuya que ...Gracias a los dos. Esa era la referencia tuya que recordaba en el blog, precisamente, Toni. Iré buscando por ahí para ir seleccionando, que siempre es conveniente.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-10487487333611505062008-09-03T13:49:00.000+02:002008-09-03T13:49:00.000+02:00Jorge, no recuerdo todo el menú degustación pero s...Jorge, no recuerdo todo el menú degustación pero sí que era a base de sus clásicos com los garbanzoa de Fuentasauco y los encurtidos. Si no fuiste nunca es una muy buena opción.<BR/><BR/>En Valladolid, además de los que comenta dom-perignon, a mi me gustó Trigo, al lado de la catetral en la calle de Los Tintes. Mira <A HREF="https://www.blogger.com/comment.g?blogID=35990548&postID=4393379217236395458" REL="nofollow">aquí</A> lo que puse en el foro.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-64209573736595344442008-09-03T13:26:00.000+02:002008-09-03T13:26:00.000+02:00En Valladolid:Ramiro's y Mannix.En Valladolid:Ramiro's y Mannix.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-1457952795425413982008-09-03T12:24:00.000+02:002008-09-03T12:24:00.000+02:00Toni, preguntas a pares.1) ¿Puedes contar algo más...Toni, preguntas a pares.<BR/>1) ¿Puedes contar algo más del menú degustación del Rincón de Antonio? Si lo recuerdas. Creo que su web no está todo lo actualizada que me gustaría.<BR/>2) Lánzame dos o tres pistas gastronómicas para Valladolid. Me parece que algo conoces por ahí y me interesa ir haciendo agenda para septiembre.<BR/>Por supuesto, se agradece información a cualquier otro tertuliano que la tenga.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-83403011235626632272008-09-02T14:43:00.000+02:002008-09-02T14:43:00.000+02:00Tony, me vas a poner colorado. ;-)En cuanto a la n...Tony, me vas a poner colorado. ;-)<BR/><BR/>En cuanto a la nota de emoción, está claro que es de lo más subjetivo. En este caso verás que es superior a la general, porque disfrutamos mucho de la cena y añado que en conjunto del fin de semanay entonces se pasan por alto algunos detalles mejor reflejados en la nota general. Eso sí, el restaurante es visita obligada en Zamora.<BR/><BR/>Si no has ido nunca merece la pena pedir los platos clásicos como los garbanzos de Fuentesauco ó los encurtidos. Ó mejor, el menú degustaciónTonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-13917279633418747032008-09-02T13:52:00.000+02:002008-09-02T13:52:00.000+02:00Buen post como siempre Toni. Tal como considero qu...Buen post como siempre Toni. Tal como considero que eres (persona con criterio y exigente), paso a anotar este sitio con prioridad máxima, ya que para mi pesa mucho sobre todo la nota que le diste en cuanto a la emoción (8.50). Respecto a los locales semivacios, esto acaba de empezar, la hostelería solo está estornudando, ya llegará el catarro, la pulmonía ... peor que en 92/93. Tiempo al tiempo. Miedo me da !Tonyhttps://www.blogger.com/profile/16900101491347010034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-42772301916884264262008-09-02T13:09:00.000+02:002008-09-02T13:09:00.000+02:00560.000 comidas.... o una de 114 millones de euros...560.000 comidas.... o una de 114 millones de euros.... ooooohhhhh (babeando a lo Homer Simpsom) jejeJosé Luis Louzánhttps://www.blogger.com/profile/03989487652786925021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-87461083658525649522008-09-02T12:30:00.000+02:002008-09-02T12:30:00.000+02:00¡¡BOTE EN EL EUROMILLON DE 114€ MILLONES DE EUROS!...¡¡BOTE EN EL EUROMILLON DE 114€ MILLONES DE EUROS!!<BR/><BR/>Esta afición que todos tenemos está de p.. madre, pero hay que mantenerla. Por eso no está de más, echar una columnita de nada por 1€ como acaba de hacer el menda.<BR/><BR/>Porque sin rellenarla estáis jodidos, una cosa es la suerte, y otra que os vayan a rellenar la partichipachione y os toque, suertudos. Eso ya es tipo MILAGRO.<BR/><BR/>¿A QUIÉN SE LE DAN BIEN LAS MATES POR AQUÍ? ¿QUÉ ME DIVIDA 114€ MILLONES DE € EN COMIDAS DE 250€?<BR/><BR/>Si me toca me lo fundo todo en comidas, y un bono en el GRUPO COVADONGA para la bici estática, "que hay que cuidarse dejados".<BR/><BR/>Andiamo, andiamo....!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-83693408889244910622008-09-02T11:59:00.000+02:002008-09-02T11:59:00.000+02:00Alberto de esa uva en Francia tengo la refrencia d...Alberto de esa uva en Francia tengo la refrencia del Tempier que me bebi hace unos dias y que aun recuerdo.<BR/><BR/>A mi si me gustan algunas represenmtaciones de la Monastrel en España, basicamente las que hace con mayor o menor fortuna bodegas Castaño (la mejor probablemente fuese el Hécula de 2004)<BR/>Tambien me gusto una de 2005 de Bernabe y Navarro (Beryna). Son vinos económicos que cumplen su papel (el uno salia en tienda por 6.90 y el otro por 8.90)<BR/><BR/>Pero visto el modo de hacer de estos Bandoles y lo exigentisimo de la "Appellation" no me extraña el resultado...José Luis Louzánhttps://www.blogger.com/profile/03989487652786925021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-88988351217916992742008-09-02T09:14:00.000+02:002008-09-02T09:14:00.000+02:00Buenos días:De vuelta de nuevo a la realidad. Un s...Buenos días:<BR/>De vuelta de nuevo a la realidad. Un saludo para todos.<BR/>Alex, en El Corral del Indianu, junto con Yolanda y Jose Antonio, nos hicieron disfrutar muchísimo a los tres. Y no sólo con los vinos, sino con su presencia. Unos grandes anfitriones. Y me quedo con el plato de tubérculos que dice Albertobilbao, y con el vitello tonnatto, y la borona, tan ligera, con aspecto de esponja. Y esa merluza...<BR/><BR/>Buenísima experiencia. Gracias a Eldiletante (que leo que ya estás en el sur) y a Albertobilbao. Sois buena gente.Limontahttps://www.blogger.com/profile/02259069604732098413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-74059043458329072512008-09-02T06:51:00.000+02:002008-09-02T06:51:00.000+02:00Pues que acompañe bien la cena no es poco. A veces...Pues que acompañe bien la cena no es poco. A veces se pondera mucho vinos que pueden durar mucho tiempo pero que son imbebibles en los primeros años.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-30135730977077837692008-09-02T00:24:00.000+02:002008-09-02T00:24:00.000+02:00DiletanteLa monastrell no es una variedad que dest...Diletante<BR/>La monastrell no es una variedad que destaque por su acidez, por lo que como bien dices no aguantará creo muchos años, me quedo con su expresión frutal<BR/>Un abrazo y fue un placer compartir mesaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-13442641042012999002008-09-02T00:08:00.000+02:002008-09-02T00:08:00.000+02:00Guaje, ya he leído ese artículo , que está en el b...Guaje, ya he leído ese artículo , que está en el blog de "Fartones". Hay que ir a probarlo sin tardar mucho.<BR/><BR/>José Luis, a mi ese vino me gustó mucho, con una expresión frutal muy rica,fresca y a la vez especiada, muy personal y a la vez equilibrado. No me pareció uno de esos grandes vinos hechos para envejecer durante años, pero me pareció un vino perfecto, por ejemplo, para acompañar una cena.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-50169811718214855882008-09-01T21:02:00.000+02:002008-09-01T21:02:00.000+02:00José Luis, personalmente me gustó, me soprendió ac...José Luis, personalmente me gustó, me soprendió acostumbrado a la monastrell española que me resulta casi siempre pesada y empalagosa, veo que conoces esa zona, qué vinos recomiendas?<BR/>Un abrazoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-81780212905604861202008-09-01T20:35:00.000+02:002008-09-01T20:35:00.000+02:00Alberto ese Pibarnon es el otro gran vino de Bando...Alberto ese Pibarnon es el otro gran vino de Bandol que quería probar ¿que te parecio?...José Luis Louzánhttps://www.blogger.com/profile/03989487652786925021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-41901181509314416882008-09-01T20:15:00.000+02:002008-09-01T20:15:00.000+02:00ToniAunque ya te haya contestado el Diletante, dec...Toni<BR/>Aunque ya te haya contestado el Diletante, decirte que me pareció un magnífico profesional, su recomendación del Chateau de Pibarnon Bandol 2001, fue de apuntar<BR/>Un abrazoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-74187079351365896772008-09-01T19:11:00.000+02:002008-09-01T19:11:00.000+02:00COMPAÑEROSDespués de lo mucho que hablamos de el N...COMPAÑEROS<BR/><BR/>Después de lo mucho que hablamos de el NOCEU, esa casa de cultivo ecológico y restaurante, un bloguero ya lo ha visitado y ha hecho un post sobre el mismo.<BR/><BR/>Si tenéis curiosidad pasar por su blog. Tiene buena pinta. Yo antes o después iré a visitarlo.<BR/><BR/>Por lo menos disfrutaremos de algo natural y ecológico, que en estos tiempos está siendo un lujo encontrar lugares que apuesten por ello.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-64221153926154567582008-09-01T18:59:00.000+02:002008-09-01T18:59:00.000+02:00¡Hola a todos mushashos!CorocottaCoincido contigo ...¡Hola a todos mushashos!<BR/><BR/>Corocotta<BR/><BR/>Coincido contigo en que en EL CANALLA se come muy bien. Solo tengo una experiencia en ese pequeño restaurante hace 5 mese o algo así. He comido en otros 3 restaurantes más del puerto y sin más.<BR/><BR/>EL CANALLA me pareció una buena casa de comidas/restaurante. Eso si, cuando nosotros estuvimos el servicio estaba desbordado, y entre plato y plato tardaron bastante. Ese día comía con mi mujer y no me importó, estábamos agusto contemplando a una mesa de cuatro, en el que un hombre estaba quejandose por algo parecido a lo que tú hacías en EL MESÓN DEL MAR. Pero así como me fío totalmente de tú opinión y seguramente es como dices, este creo que no tenía ni pajolera y protestaba porque iba con su forma de ser. De hecho, la mujer se levantó del restaurante y se marchó antes de los postres por no aguantar el numérito de su marido.<BR/><BR/>Resumiendo. Coincido con Corocotta en que en el CANALLA se come bien. <BR/><BR/>Imprescindible reservar, el restaurante es enano.<BR/><BR/>Compañeros.<BR/><BR/>Tranquilidad y buenos alimentos. Matematicamente el SPORTING todavía se puede salvar.... Fuera bromas. Este año el objetivo es la salvación, y para los equipos que tienen esa meta, resultados como este son los que nos van a acompañar durante la liga.<BR/><BR/>A sufrir.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-28565651616493441132008-09-01T15:13:00.000+02:002008-09-01T15:13:00.000+02:00Y algo que en su momento comenté en este y otros f...Y algo que en su momento comenté en este y otros foros, una petición de información para unos amigos sobre vinos de Bergerac. Al final, ganó por goleada su vecino Burdeos. No es gente especializada en esto pero tienen afición y un criterio de aprendizaje, y probaron muchos, eso sí.<BR/>Para compensar, abundó el foie, el paté, el queso, el chocolate... amplia gama de vicios, de los que me llegó una parte. Cosa fina. Por lo menos los patés de Godard y los chocolates de L. Raux, de Bayona. Doy fe.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-41760747412443755092008-09-01T14:49:00.000+02:002008-09-01T14:49:00.000+02:00Pues sí, Toni, se acabó lo bueno; vuelta al cole. ...Pues sí, Toni, se acabó lo bueno; vuelta al cole. Pero habrá que ponerse con ganas. Eso sí, queda un buchito para finales de septiembre, que no todo va a ser trabajar, tremenda maldición bíblica.<BR/>Gracias por la información, Nacho T. ¿Cómo anda de precios? Porque últimamente es un asunto que me trae a mal traer, como aparecerá en alguna crónica de sitios visitados estos días.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-19445070938713118032008-09-01T14:27:00.000+02:002008-09-01T14:27:00.000+02:00José Luis, lógico que te moleste, entiendo que en ...José Luis, lógico que te moleste, entiendo que en un local que dejen fumar, debería de haber unos extractores como Dios manda.Anonymousnoreply@blogger.com