tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post5960462200817351083..comments2024-03-29T08:16:54.389+01:00Comments on LOS DILETANTES: Madrid fue una fiestaenoilógicohttp://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-40136027285741483592008-06-08T14:40:00.000+02:002008-06-08T14:40:00.000+02:00vaya periplo que te has hecho en esta ocasión!!! i...vaya periplo que te has hecho en esta ocasión!!! imposible no echar de menos cada uno de los locales que nombraste, pero como dices, el llegar a la tierriña las llamadas de lo cotidiano y de lo "nuestro" llenan el día a día y el corazón!!! uy que me pongo cursilona. Me gusta la descripción que haces de cada plato, me abres el apetito...Lila Ortegahttps://www.blogger.com/profile/12370454936872547227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-48756697292260472662008-05-01T01:18:00.000+02:002008-05-01T01:18:00.000+02:00Si que fue una fiesta, si.Muchas gracias por el po...Si que fue una fiesta, si.<BR/>Muchas gracias por el post dilentante, que recuerdos!<BR/>Un abrazoAinurhttps://www.blogger.com/profile/13482551360819869989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-27653232361152470652008-04-21T15:49:00.000+02:002008-04-21T15:49:00.000+02:00Pues no coincidimos en lo de Pedro de milagro. Yo ...Pues no coincidimos en lo de Pedro de milagro. Yo estuve también cenando el viernes. Y no puedo dejar de estar de acuerdo con vosotros. Lo que eché de menos en la tortilla (de huevo de pita golfa) fue un poco más de perrechico(me suele pasar), pero estaba bien rica. A ver si baja un poco el precio, que está a precio de trufa.POr cierto, que el guiso del hueso estaba hecho con tendones, y la espuma era la que llevaba el colágeno. ESte plato me encantó. El plato de salmonetes me parece espectacular, por eso repetí de tomarlo. No digo más , que luego me riñen ;).<BR/><BR/>Compangu, totalmente de acuerdo con tus apreciaciones sobre "El Hórreo". Trabajan un material de primera, que a veces no luce lo que debiera por exceso de salsa (y aceite) en los pescados al horno, ni en el arroz. POr eso suelo preferir las cosas cocidas y en plancha cuando voy por allí.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-39576752164279807912008-04-21T14:57:00.000+02:002008-04-21T14:57:00.000+02:00el antiguo jefe de cocina del restaurante De Labra...el antiguo jefe de cocina del restaurante De Labra hacia unas paellas y unos caldosos dignos de mencionar. La paella ear al estilo de castellón y cataluña con el arroz tostadito y un poco de socarrat (costra del fondo de la paellera)<BR/>Una vez preguntamos como lo hacián por que estaba francamente bién y es que tenian un horno especial de hierro (Flores Valles creo que era la marca).<BR/>Eso si el jefe de cocina ya no es el mismo y los arroces tampoco. Antes estaba todo muchisimo mejorAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-48674415113558651492008-04-21T12:33:00.000+02:002008-04-21T12:33:00.000+02:00el anterior es mio, si es que no se puede escribir...el anterior es mio, si es que no se puede escribir desde el trabajo a toda velocidad.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-27604291981811215182008-04-21T12:27:00.000+02:002008-04-21T12:27:00.000+02:00Coincido contigo Toni. Estuve este fín de semana c...Coincido contigo Toni. Estuve este fín de semana cenando y la verdad es que Pedro está cada día mejor.<BR/> La tortilla con Perrechicos de composición muy agradable visualmente. Estos venían crudos para potenciar su sabor y con una espuma de guisantes. Muy primaveral.<BR/> La Xarda muy bien suavizada con los cítricos y el crujiente del pan y las migas de arbequina.<BR/> La raiz con el caldo de seta con mucho sabor.<BR/> Espectacular la caldereta de salmonetes, de esos platos que te llegan muy adentro. Con una gran potencia de sabor, bien contrastado con el dulzor de las cebolletas y los tomates confitados con vinagre.<BR/> Una despedida de gran nivel antes del cambio a OviedoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-90016196460079323252008-04-21T11:37:00.000+02:002008-04-21T11:37:00.000+02:00Pues ayer, después de dos años sin ir, volví a EL ...Pues ayer, después de dos años sin ir, volví a EL HORREO, en Antromero, entre Candás y Luanco. El sitio estaba hasta la bandera, y el aparcamiento parecía el Salón del Automóvil de Lujo (yo me dejé el Testarrosa en casa y fui con el Clío).<BR/>Comimos:<BR/>LOS FRITOS DE PIXÍN, y lo pongo así, en mayúsculas, porque los demás que se puedan comer por ahí son simples copias de los originales, que, sin duda, son éstos. El rebozao (que a mí me recuerda al de las gambas de LA PALOMA) complementa perfectamente un pixín de un nivel excelente, y hecho en su punto justo. <BR/>Luego una paella de marisco que llevando bugre, centollo, santiaguinos, almejas..., muy mal se tiene que dar para que no tenga un sabor muy bueno. Pero sigo pensando que no encuentro en Asturias un sitio donde hagan un arroz tipo paella en condiciones.<BR/>Y por último lubina al horno que estaba muy rica de sabor, y muy bien de punto, con, quizás, el único pequeño “pero” de venir con demasiada salsa, lo que tampoco es un inconveniente si tienes bastante pan para mojar y mezclarlo con las patatas fritas. <BR/>De los postres estaba bueno el suflé, pero me gustó más la tarta de queso.<BR/>Para beber unos tomaron un Albariño que se llamaba Valdeamor, que no conocía, y que tras probarlo tampoco me pareció mucho (prefiero el Fillaboa) y yo tomé sidra, por aquello de la conducción.<BR/>De la cuenta no puedo hablar porque fui invitado.<BR/>Resumiendo: que comí mu’bien.companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-1876136434934075402008-04-21T00:15:00.000+02:002008-04-21T00:15:00.000+02:00Demasiada verdura para mi gusto.Demasiada verdura para mi gusto.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-11438587798465017772008-04-20T11:25:00.000+02:002008-04-20T11:25:00.000+02:00Magnífica cena ayer en L'Alezna. Probamos dos entr...Magnífica cena ayer en L'Alezna. Probamos dos entradas nuevas. El hueso relleno, de un guiso de su propia carne y el tuétano y con haba tonka espolvoreado por encima del hueso. Muy rico.<BR/>La otra entrada fue una tortilla de peretxicos muy lograda, con los laterales firmes y el interior no muy cuajado.<BR/>También muy buena la xarda marinada con berenjena ahumada y migas de picual que tampoco había probado, y la raiz de perifollo que sólo tiene de pega lo rápido que se acaba.<BR/>Como principales, sargo asado con emulsión de cítricos al cardamomo y dorada asada en papillot con aromas de invierno. Extraodinarios, al igual que los postres, la manteca de café, el borracho especiado y el souflé. <BR/><BR/>Pedro Martino, está en una forma extraodinaria.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-52541339322123078272008-04-19T14:00:00.001+02:002008-04-19T14:00:00.001+02:00Y por cierto tambien , Compangu , disculpa sobre m...Y por cierto tambien , Compangu , disculpa sobre mi pequeña broma sobre Praga, espero que no te molestaseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-26438620620360719022008-04-19T14:00:00.000+02:002008-04-19T14:00:00.000+02:00Por cierto , me puse a buscar el origen de ese mar...Por cierto , me puse a buscar el origen de ese maravilloso gallo a la mostaza y ,¡¡zas!! resulta que es del mismo proveedor al que , haños ha , compré el mejor capón que he tomado en mi vida, me despistó el que Abraham nos dijo que era de Valladolid, pero Cascalejos está en Palencia.<BR/>Borra , sin miedo, borra...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-64060334924904807902008-04-19T11:39:00.000+02:002008-04-19T11:39:00.000+02:00Limonta, los comentarios que borré eran de tipo "...Limonta, los comentarios que borré eran de tipo "caca, culo, pedo, pis", y algún spam. Me parece bien que determinadas cosas se dejen claras, y que cada uno manifieste claramente su postura cuando se trata de cuestiones de principios. A partir de ahí, lo mejor es que cada uno siga su camino acordándose lo menos posible aquellos con los que tenemos poco en comúnenoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-64881511045012852192008-04-18T13:21:00.000+02:002008-04-18T13:21:00.000+02:00Compangu, si vienes a Viridiana, reserva en la pla...Compangu, si vienes a Viridiana, reserva en la planta de arriba y dile a Abraham que menú de degustación; cuando todo funciona se sale flotando. <BR/><BR/>De otra manera te decepcionará, a mí, me ha sucedido así al menos.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-50027867067466834012008-04-18T13:09:00.000+02:002008-04-18T13:09:00.000+02:00Un pelín pasada Diletante, por ahí he leído opinio...Un pelín pasada Diletante, por ahí he leído opiniones como la mía. Eso sí, el caldo que la acompañaba de campeonato!!!Juan Luishttps://www.blogger.com/profile/08801156188218530441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-34352970310241284962008-04-17T23:26:00.000+02:002008-04-17T23:26:00.000+02:00A veces es mejor hacer eso que ver cómo se cabrean...A veces es mejor hacer eso que ver cómo se cabrean unos con otros. De verdad, me da pena lo que está pasando en los blogs que tengo cariño ¿Por qué no respetamos?Limontahttps://www.blogger.com/profile/02259069604732098413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-48191207006503025832008-04-17T17:25:00.000+02:002008-04-17T17:25:00.000+02:00hola, soy un enamorado de la merluza y si puede se...hola, soy un enamorado de la merluza y si puede ser del pinchu mejorrrrrrrrr,,, un bon apetit a todos!! y enhorabuena por el bloggAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-62630771571560016542008-04-17T13:19:00.000+02:002008-04-17T13:19:00.000+02:00Los comentarios sin otro interés que molestar paso...Los comentarios sin otro interés que molestar paso a borrarlosenoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-62363928047985224962008-04-17T13:18:00.000+02:002008-04-17T13:18:00.000+02:00Compangu, salimos a 125 euros p/c, vino incluido. ...Compangu, salimos a 125 euros p/c, vino incluido. Siendo muchos lo mejor suele ser, aunque tenga sus riesgos, ponerse en manos del restaurante, y eso hicimos. Tuvo la virtud de elegir estupendamente los vinos y de no pasarse con el tema del precio.Merece mucho la pena.POr cierto,algún habitual me ha dicho que viene bien que Abraham te vea con ganas de comer y de darte un homenaje.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-33714776622100584952008-04-17T12:13:00.000+02:002008-04-17T12:13:00.000+02:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-26023828519758729992008-04-17T11:26:00.000+02:002008-04-17T11:26:00.000+02:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-79933680155985473562008-04-17T11:14:00.000+02:002008-04-17T11:14:00.000+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-19647541976374561262008-04-17T10:27:00.000+02:002008-04-17T10:27:00.000+02:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-57329784239191638552008-04-17T09:55:00.000+02:002008-04-17T09:55:00.000+02:00Joer, qué envidia!!Sobre todo por haber ido a uno ...Joer, qué envidia!!<BR/>Sobre todo por haber ido a uno de mis más deseados locales: VIRIDIANA. Por supuesto que no tengo el gusto tan refinado y selecto como esos 3 cerditos tan famosos, pero estoy loco por ir a ese restaurante que ellos califican un pelín más alto que mediocre. Y eso que, en algunas ocasiones, las opiniones de Abraham García me han producido una seria decepción, si bien luego su matización la ha aplacado.<BR/>Me apetece mogollón probar esos platos que tienen pinta de tener un sabor personalísimo, de esos que no se olvidan jamás, y que, aún conteniendo ingredientes tan "raros", parecen elaborados con cocina de carbón.<BR/><BR/>Yo seguramente no me pasaré por el foro hasta noviembre, pero para ir haciéndome una idea de mis "posibilidades" de visita ¿por cuanto puede salir un homenaje como ese que os disteis? En cuanto al vino, ya vi que la carta es infinita, pero supongo que entre tanta variedad habrá sitio para alguna elección "económica" (desgraciadamente no constan los precios en la carta "virtual"). Y por último, y perdona "la vara" que te estoy dando, pero es que es un tema que me entusiasma ¿lo que pedisteis era el menú degustación o lo elaborasteis vosotros "sobre la marcha”?companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-57722758977850261282008-04-17T00:14:00.000+02:002008-04-17T00:14:00.000+02:00Yo lo pasé genial en Viridiana. Te agradezco tu co...Yo lo pasé genial en Viridiana. Te agradezco tu compañía, Eldiletante. La próxima vez que nos veamos será en Asturias.Limontahttps://www.blogger.com/profile/02259069604732098413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-64819326223542903892008-04-16T23:49:00.000+02:002008-04-16T23:49:00.000+02:00eldiletante,magnífico post. Una pena que no te pud...eldiletante,<BR/>magnífico post. Una pena que no te pudieras quedar por la noche...<BR/><BR/>ignacio,<BR/>yo voy al Celler y tú vienes a Viridiana ;)angelhttps://www.blogger.com/profile/00731180883748590551noreply@blogger.com