tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post5702398211472208908..comments2024-03-29T08:16:54.389+01:00Comments on LOS DILETANTES: Dos restaurantes en Praia da Vitória (Terceira, Azores, Portugal), por Tonienoilógicohttp://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-10777294200169226662013-06-28T19:47:08.141+02:002013-06-28T19:47:08.141+02:00Toni, tu y Portugal como que no a la hora de comer...Toni, tu y Portugal como que no a la hora de comer :-). Bueno, a las Azores todavia me queda para ir jeje. Por cierto estoy con sibaritastur, solo con la foto del R3 acabo en el McDonalds antes de entrar :-)Fartoneshttps://www.blogger.com/profile/15539825406778475628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-39162575325892336202013-06-26T08:42:11.542+02:002013-06-26T08:42:11.542+02:00El cocinero Ángel León y el bloguero Phillipe Rego...El cocinero Ángel León y el bloguero Phillipe Regol, premios nacionales de gastronomía.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-43073689008981087252013-06-25T20:44:48.161+02:002013-06-25T20:44:48.161+02:00Hacienda ha precintado el restaurante de Sergi Aro...Hacienda ha <a href="http://www.lavanguardia.com/gente/20130625/54376973839/hacienda-precinta-restaurante-sergi-arola-madrid.html" rel="nofollow">precintado</a> el restaurante de Sergi Arola por impago de las deudas con organismos públicos.<br /><br />Lo gracioso es que encima dice: "Así me pagan todos estos años de servicio de representación a mi país". En fin...Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-57394133646977930482013-06-24T13:47:38.917+02:002013-06-24T13:47:38.917+02:00Vaya lujo escondido que tenéis los Asturianos.Solo...Vaya lujo escondido que tenéis los Asturianos.Solo diré dos palabras....."Gueyu Mar".<br />Vinimos desde Madrid un grupo de seis amigos,Y solo decir, que fue algo SOBERBIO.<br />Puxa Asturies.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-28843163865582190352013-06-24T07:55:50.373+02:002013-06-24T07:55:50.373+02:00Más que los trabajadores yo diría que los responsa...Más que los trabajadores yo diría que los responsables.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-31382302153462091582013-06-24T07:55:02.182+02:002013-06-24T07:55:02.182+02:00Cuando pensé en las Azores lo último que tenía en ...Cuando pensé en las Azores lo último que tenía en mente era la gastronomía. Bueno, y en Portugal en general...Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-39465767244241727542013-06-24T07:53:04.244+02:002013-06-24T07:53:04.244+02:00Bueno hombre, el edificio llamativo es.Bueno hombre, el edificio llamativo es.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-78058458002459326562013-06-23T17:46:20.556+02:002013-06-23T17:46:20.556+02:00Desde luego, para quien tenga la gastronomía como ...Desde luego, para quien tenga la gastronomía como aliciente para viajar, no atrae gran cosa todo esto :-)))<br />Me quedo con un detalle sobre el Muros de Magma -que no conozco-: la colaboración de Anselmo Mendes. Eso es un buen indicio.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06357238489800667942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-79384769217208649482013-06-23T15:27:05.095+02:002013-06-23T15:27:05.095+02:00Toni de verdad, tienes que hacer una guía de Restu...Toni de verdad, tienes que hacer una guía de Resturantes "NO", te tocan muchos ;).<br />En cuanto al primero de estos dos, solo con la pinta me voy a burguer.Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-62426749635441833132013-06-22T12:07:49.556+02:002013-06-22T12:07:49.556+02:00Parece q mejor el segundo que el primero... Cada d...Parece q mejor el segundo que el primero... Cada día que pasa alucino más con las pedazo de inversiones para los locales de restauración frente a la poca chicha que ofrecen sus trabajadores. María Lago Blancohttps://www.blogger.com/profile/07758960233180759104noreply@blogger.com