tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post4743264018493853347..comments2024-03-29T08:16:54.389+01:00Comments on LOS DILETANTES: O ante todo, producto. Restaurante Elkano (Guetaria). Por Jorge Díezenoilógicohttp://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comBlogger64125tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-65209717780516161492011-12-16T15:38:04.502+01:002011-12-16T15:38:04.502+01:00nuca he comido este tipo de cosas, pero la verdad ...nuca he comido este tipo de cosas, pero la verdad no se ve muy apetitoso, creo que si me lodan en un plato arreglado. no me lo como porque se ve bastante feo...xlpharmacyhttp://www.xlpharmacy.orgnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-33145188251044490732011-08-19T20:28:36.210+02:002011-08-19T20:28:36.210+02:00Pues yo comi una buena ventresca en la sidreria ca...Pues yo comi una buena ventresca en la sidreria cantelli el otro dia por 17 €. Lo que pasa es que se les acaba rápido, de todas formas siempre hay tacos de bonito.<br />El otro día los comí con el Mileurista gourmet y ambos quedamos encantandos.Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-8654699977695815212011-08-19T14:08:29.601+02:002011-08-19T14:08:29.601+02:00Un puto asco.
A 50 €urakos la ventresca.
Al fina...Un puto asco.<br /><br />A 50 €urakos la ventresca.<br /><br />Al final comimos lubina...companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-78739006687767738662011-08-19T13:33:57.596+02:002011-08-19T13:33:57.596+02:00Manuel, felicidades, por esa tercera edición. En c...Manuel, felicidades, por esa tercera edición. En cuanto a Peyo , la verdad es que le perdí la pista.<br /><br />Por cierto, que mala está siendo la temporada del bonito.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-27782466388656869302011-08-18T18:03:19.905+02:002011-08-18T18:03:19.905+02:00Apreciado Diletante:
Hemos puesto en marcha la te...Apreciado Diletante:<br /><br />Hemos puesto en marcha la tercera edición de la "GUIA CIMADEVILLA" -¡cómo ha cambiado el panorama en dos años!- y hoy hemos ido siguiendo tus indicaciones hasta Cué, pero Puyo ya no está en el hotel. Nos contaron que había aguantado pocos meses que después se había ido a Cangas de Onís y que ahora está en Oviedo, pero no nos supieron -o quisieron- decir el nombre del restaurante.<br /><br />¿Serías tan amable de orientarme por donde anda ese gran cocinero que es Puyo?Manuel de Cimadevillanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-86187468799805491552011-08-17T21:12:28.206+02:002011-08-17T21:12:28.206+02:00El Volvoreta Probus era del 2006, y es verdad que ...El Volvoreta Probus era del 2006, y es verdad que aguanta muy bien abierto. Me ha ido gustando más.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-59477541896947941622011-08-17T18:12:25.008+02:002011-08-17T18:12:25.008+02:00yo tuve la suerte de estar por allí hace 4 años du...yo tuve la suerte de estar por allí hace 4 años durante la feira gastronómika del Kursal y también pedimos el rodaballo, y es de lo mejor que he tomado nunca.<br />Un saludoAnkabrihttps://www.blogger.com/profile/03330750995381396138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-85524556779531307422011-08-17T09:43:28.784+02:002011-08-17T09:43:28.784+02:00Pues por aquí somos unos cuantos los que nos apunt...Pues por aquí somos unos cuantos los que nos apuntariamos a hacer un pedido de esas botellas de los AC/DC.<br /><br />Y si encima el vino esta bueno, ya sería el acabóuse.companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-41676726805014339022011-08-17T08:03:50.936+02:002011-08-17T08:03:50.936+02:00Está simpático lo de los vinos de AC/DC. :-)Está simpático lo de los vinos de AC/DC. :-)Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-66727039190096275072011-08-16T22:53:15.417+02:002011-08-16T22:53:15.417+02:00Luis , en los menús degustación largos lo que pref...Luis , en los menús degustación largos lo que prefiero es empezar con un champagne o un blanco borgoñón (en ambos tienes buenos ejemplos),que son muy versátiles,seguir con ellos y finalizar con algo de tinto. En mi última visita al Corral empecé con manzanilla y terminé con amontillado, y la verdad es que resultó un buen plan.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-86946915657435851692011-08-16T22:28:35.583+02:002011-08-16T22:28:35.583+02:00Gracias por el enlace, como buen forofo de AC/DC q...Gracias por el enlace, como buen forofo de AC/DC que soy, intentaré hacerme con ellas, me pica la curiosodad ...Tonyhttps://www.blogger.com/profile/16900101491347010034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-8094849382258205992011-08-16T22:07:57.557+02:002011-08-16T22:07:57.557+02:00Perdón,soy Luis.Perdón,soy Luis.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-63079649642124605842011-08-16T22:07:24.375+02:002011-08-16T22:07:24.375+02:00A ver si me podeis ayudar.El finde quiero ir a com...A ver si me podeis ayudar.El finde quiero ir a comer/cenar al corral del indiano o a Marcial,en los dos será m.degustación.Como los maridariais?<br />-En el corral,tinto y blanco,tinto y champagne,solo tinto,solo blanco,solo champagne,etc....<br />-C.Marcial<br />Menú clásico,solo tinto,tinto y blanco,etc....<br />Menú degustación,champagne,blanco,tinto,tinto y blanco,tinto y champagne,etc....<br />Espero vuestra ayuda,solo decir que soy un enamorado del vino.<br />Gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-37564803185320661082011-08-16T21:26:32.544+02:002011-08-16T21:26:32.544+02:00para incondicionales de ACDC<a href="http://elmundovino.elmundo.es/elmundovino/noticia.html?vi_seccion=10&vs_fecha=201108&vs_noticia=1313494701" rel="nofollow">para incondicionales de ACDC</a>enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-73028489479552896182011-08-16T21:23:33.802+02:002011-08-16T21:23:33.802+02:00Manu con razón decía Pañeda que una de sus influen...Manu con razón decía Pañeda que una de sus influencias era Martino,...La propuesta, por otra parte, parece sensata para estos tiemposenoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-11781692940715905702011-08-16T21:20:46.217+02:002011-08-16T21:20:46.217+02:00Juanjo , has visitado más en unos días que yo en t...Juanjo , has visitado más en unos días que yo en todo este año....<br />gracias por compartirlo por aquíenoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-4306800325696426882011-08-16T20:05:15.194+02:002011-08-16T20:05:15.194+02:00buenas a todos
pedazo de comida en EL CORRAL DEL ...buenas a todos<br /><br />pedazo de comida en EL CORRAL DEL INDIANO. No tengo menos que daros las gracias de nuevo. Nos ha gustado mucho, hemos tenido la suerte de comer en el jardín. Un lujo.<br /><br />Menú degustación al que hemos añadido el salmonete al pescado que tenían. Todo a gran nivel. Nos han ofrecido un vino asturiano. Un catalán que anda por aquí intentando hacer el mejor blanco de España (eso nos han dicho) se llama Pésico, uva albarina blanca. Muy buen precio, nos ha gustado. <br /><br />No podría compararlo con CASA MARCIAL, me han parecido muy diferentes. Incluso el Corral más moderno. Tenéis suerte de que os pillen tan a mano. <br /><br />Aún así si tuviera que quedarme con uno de los dos menús sería con CASA MARCIAL, tal vez y como habéis comentado por ahí arriba fue un acierto el mezclar el menú degustación con el clásico.<br /><br />Mañana vuelta pa'l pueblo :-) volveremos¡¡¡¡<br /><br />un abrazojuanjonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-44015196822733247282011-08-16T14:27:05.344+02:002011-08-16T14:27:05.344+02:00Y sí que suenan esos platos que comentas a l'A...Y sí que suenan esos platos que comentas a l'Alezna. Qué nostalgia...Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-31511905542575977412011-08-16T14:24:59.085+02:002011-08-16T14:24:59.085+02:00Manu, lo que comentas en tu último párrafo está cl...Manu, lo que comentas en tu último párrafo está claro que es la tendencia de la restauración post-crisis y parece ser lo que gran parte de la clientela demanda. Comentaba hace poco que me sorprendió la parquedad y sencillez de la carta del nuevo Trascorrales.<br /><br />Por lo que a mi respecta pido algo más, porque para buen producto, bien tratado y sin experimentos me quedo en casa y ya me lo hago yo más barato. Por eso, viajes aparte, cada vez salgo menos a comer/cenar fuera.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-20047885437487264142011-08-16T11:42:37.583+02:002011-08-16T11:42:37.583+02:00El viernes pasado estuvimos en el nuevo restaurant...El viernes pasado estuvimos en el nuevo restaurante El Puerto de Gijón. Después del lavado de cara al que le sometieron y teniendo en cuenta su emplazamiento el local está magnífico.<br />Sorpresas varias con respecto a lo que creíamos que nos ibamos a encontrar:<br />Carta corta y muy clásica, precios contenidos (los pescados más baratos que en cualquier sidrería del centro de Gijón), raciones abundantes, trozos de pan de barra, servicio educado y discreto aunque sin formación respecto al vino, cuya carta si me pareció la más completa de Gijón, exceptuando quizás La Tabla.<br />Más sorpresas: pedí unos lomos de salmonetes desespinados que venían sobre un fondo hecho con la reducción de sus propias visceras y espinas que me recordó a Pedro Martino. Pero los postres fueron "migas crujientes" y "bizcocho de avellana con huevos de aldea" que en la práctica fue un pastel fluido de avellanas (¿os suenan?).<br />En resumen buena cena con la sensación que buscan el buen producto, bien tratado, precio contenido y nada de experimentos. Por cierto ese día lleno total.Manunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-34331514117063258892011-08-15T23:22:25.962+02:002011-08-15T23:22:25.962+02:00Lolo, te entiendo. Por más que me digo que esa vez...Lolo, te entiendo. Por más que me digo que esa vez no volveré a caer, acabo siempre con un cutre bocadillo de criollo recalentado.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-34763591493442241452011-08-15T22:10:51.098+02:002011-08-15T22:10:51.098+02:00dile
a ver que tal con la ternera de bioastur
a mi...dile<br />a ver que tal con la ternera de bioastur<br />a mi aun me queda congelada del ultimo lote pero no tardando mucho tendre que hacer otro pedido <br />hoy toco feria de muestras, guarradas varias y cenita de un poco de fruta pa limpiar porque...en finAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-78859898913967553842011-08-15T21:53:54.491+02:002011-08-15T21:53:54.491+02:00En aquella cata de pinot noir si no recuerdo mal e...En aquella cata de pinot noir si no recuerdo mal el que ganó fue <a href="http://schubert.co.nz/2006PinotNoirBlockB.html" rel="nofollow">Schubert Block B Pinot Noir 2006</a>.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-338806995534513372011-08-15T21:48:21.655+02:002011-08-15T21:48:21.655+02:00Ya veo que lo pasasteis bien el fin de semana. Yo ...Ya veo que lo pasasteis bien el fin de semana. Yo anduve por Guimaraes en Portugal. Una ciudad que merece la pena, muy guapa y patrimonio mundial. En cuestión gastronómica... el viernes próximo en su blog favorito.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-11329847623191054822011-08-15T21:39:51.782+02:002011-08-15T21:39:51.782+02:00gracias dile
esos son, exacto
una imagen vale mas ...gracias dile<br />esos son, exacto<br />una imagen vale mas que mil palabras <a href="http://www.google.es/imgres?q=bhindis&um=1&hl=es&sa=N&biw=1280&bih=709&tbm=isch&tbnid=FoPCWadRvjrMsM:&imgrefurl=http://priyax.wordpress.com/tag/food/&docid=eJ0v6FLq2qreNM&w=596&h=427&ei=M3VJTsaODY28-QbWxZzADw&zoom=1&iact=hc&vpx=180&vpy=134&dur=8472&hovh=190&hovw=265&tx=133&ty=109&page=1&tbnh=129&tbnw=185&start=0&ndsp=24&ved=1t:429,r:0,s:0" rel="nofollow">BHINDIS</a>Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.com