tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post4666343160681686809..comments2024-02-23T09:49:22.931+01:00Comments on LOS DILETANTES: Casa José (Aranjuez, Madrid), por Tonienoilógicohttp://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comBlogger54125tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-49669739610155564252021-09-10T16:11:56.064+02:002021-09-10T16:11:56.064+02:00Sabemos que estás muy ocupado por eso en Solución ...Sabemos que estás muy ocupado por eso en Solución Car, proponemos soluciones para tus necesidades mecánicas.<br /><br />Déjate asesorar por uno de nuestros mecánicos para la sustición de tus neumáticos o amplia la vida útil de tu vehículo mediante un correcto mantenimiento. Ven a <a href="https://solucioncar.com/" rel="nofollow"> solucioncar </a> y déjanos servirte.<br /><br />#Taller_mecánico_Aranjuez <br />#Mecánica_Aranjuez<br />Ilaria Rosiellohttps://www.blogger.com/profile/00261340851389136712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-62720290430141303202011-09-20T09:41:28.534+02:002011-09-20T09:41:28.534+02:00Sigo con los debates. Es lo bueno que tienen, prov...Sigo con los debates. Es lo bueno que tienen, provocar discusión, sacar a relucir argumentos. El Pingue añade algo muy, muy importante que por eso mismo suele querer dejarse de lado, no tocarlo. Ahí queda dicho, alto y claro. Al final lo del G9 va a dar juego.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-27894871165885387282011-09-19T21:46:54.576+02:002011-09-19T21:46:54.576+02:00Con lo del clima puntualizo. Seguro que está muy b...Con lo del clima puntualizo. Seguro que está muy bien de noviembre a marzo, pero definitivamente a mi no me gustaría vivir aquí de abril a octubre. Dos semanas bien, pero más, no.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-8352339647711603372011-09-19T21:45:18.271+02:002011-09-19T21:45:18.271+02:00El año pasado comentaba aquí que en el interior de...El año pasado comentaba aquí que en el interior de Murcia todavía se encontraban precios olvidados en nuestra tierra. Hoy en Cómpeta, un pueblo de la Axarquía malagueña tomamos unas cañas sentados en terraza a 1€ la caña.<br /> Si los precios de las demás cosas están en relación y sumando el clima no me extraña que esto esté petao de jubilados europeos.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-60435883166837666642011-09-19T12:17:16.948+02:002011-09-19T12:17:16.948+02:00Me parece interesante el debate que ha provocado l...Me parece interesante el debate que ha provocado la declaración de Lima. Algo aportó Regol el otro día y ahora mismo hay nuevos post del Gourmet de Provincias y de los Amigos de Ligasalsas con puntos de vista diferentes. Debajo de palabras grandilocuentes hay bastante en que pensar.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-91369585476807136622011-09-18T14:37:35.645+02:002011-09-18T14:37:35.645+02:00Ayer, en el suplemento "Tierra" de El Pa...Ayer, en el suplemento "Tierra" de El País (con la foto de un simpático cerdito) venía un artículo interesante sobre las manipulaciones de los alimentos que se nos escapan. Bastante relacionado con algo que Sibarita, Louzán y yo mismo debatimos en el blog de José Luis sobre lo que el consumidor sabe y puede exigir.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-68675131946211922562011-09-17T22:13:09.353+02:002011-09-17T22:13:09.353+02:00ayer cena en ca suso
muy bien, disfrute mucho y me...ayer cena en ca suso<br />muy bien, disfrute mucho y me senti muy agusto<br />lo unico que penalizo un poco ese sentimiento fue el bullicio, el ruido<br />pero no es culpa de la sala, es culpa de los maleducados comensales que deben pensar que estan en un chigre jugando al domino en vez de disfrutando de una cena<br /><br />tomamos un menu anova+ con el vino que ofertan<br />muy bien, la verdad, gran sitio<br /><br />ya probe por fin la casadiella fluida, me gusto mucho aunque un pelin pasada de sal para mi gusto<br /><br />destacar el trato y las atenciones, que pese a estar el local lleno y a tope fueron excelentes y como si estuvieramos solos<br />un diez en ese sentido<br />me quede con ganas de volver, muchas ganas, a poder ser un dia mas tranquilo y con menos voceras en la sala<br />sera el santo de mateo, que exalta los animos de estos ovetenses jejeAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-54469087565530119742011-09-17T20:20:04.569+02:002011-09-17T20:20:04.569+02:00Buenas, Sibaritastur.
Hombre, afinarse, como lo e...Buenas, Sibaritastur.<br /><br />Hombre, afinarse, como lo entendemos con el vino, no creo. Lo que sí sucede es que a lo largo del tiempo en botella, la acción de las levaduras y los azúcares añadidos en ciertas botellas (por ejemplo la Orval de la que hablamos, que se embotella con un cultivo de levadura y azúcar cande), produce una transformación y nueva fermentación, así como un grado alcohólico más elevado a lo largo del tiempo. De ahí que ciertas cervezas sí cambien en la botella.<br /><br />La verhoboen de la que hablas, es posible que sea la verboden vrucht ? (fruta prohibida)? Es una cerveza fuerte que a mi siempre me ha gustado. Si es esta, curiosamente está producida por la cervecería que originalmente reflotó el estilo de las "blancas" belgas (el mismo que imita la Inedit), la Hoegaarden Brouwerij, aunque hace tiempo que ya no está producida por Pierre Celis, el gurú de las cervezas y revitalizador del estilo.<br /><br />Saludos.<br /><br />Avelino.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-62733399384141597462011-09-17T16:50:15.668+02:002011-09-17T16:50:15.668+02:00La cerveza Inedit es una cerveza muy cara para lo ...La cerveza Inedit es una cerveza muy cara para lo que es, aunque tambien es cierto que es medio litro. Me parece una cerveza con un punto diferente, mas como aperitivo que como acompañante de una comida.<br />A mi me gustan muchos las artesanas y las extranjeras de dobles/triples fermentaciones e ingredientes, me decanto por la Tripel Karmeliet aunque una dóminus, Le trappist Rochefort, verhoboen- o algo así me gustan mucho también, las dos primeras preferiblemente en botella de 75 cl.<br />Una pregunta de ignorante, las cervezas se afinan tambien en botella?. Me ha pasado alguna vez que la Trippel está mas dura que otras, con la burbuja menos integrada y molesta.<br />La Orval a 2 €?, eso es un auténtico chollo aunque es una cerveza que ese amrgor final del Lúpulo- creo- no termina de convencerme.Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-82046154237812725862011-09-17T16:44:55.122+02:002011-09-17T16:44:55.122+02:00Ayer en la Corriquera cenamos estupéndamente. Voy ...Ayer en la Corriquera cenamos estupéndamente. Voy a poner primero lo que menos me gustó, algo que no influye mucho para disfrutar. El pan era bastante mejorable así como las patatas fritas que no puedo asegurar que eran de bolsa pero me lo parecián.<br />Había varias opciones, el menú Anova +, la carta y una propuesta era un Menú de 25 € incluido bodega y café, consistente en un aperitivo, una entrada y un plato principal , pudiendo elegir entre 3 opciones en cada "sección", platos que se podian comer a la carta.<br />Muy buen trato, muy buen servicio, una carta de vinos que aunque quizá yo haría otra, se puden encontrar varias cosas interesantes/ atractivas. Buen servicio del vino, siempre se agradece que se sepa lo que hay entre manos. <br />Raciones abundantes- demasiado- y cocina sabrosa, un restaurante de precio medio pero con atenciones y cocina por encima de su rango de precios.<br />Muy recomendable. Y ahora vuelvo a retomar mi comentario anterior, raciones abundantes, cocina con detalles, buena carta de vinos y buen servicio, 25 € una cena en condiciones, similar o inclúso mas económico que muchos cutregaritos de fritangas con solera y recauchutado de platos sobrantes.Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-26353212751960056602011-09-17T16:30:44.692+02:002011-09-17T16:30:44.692+02:00Me parece muy interesante este debate surgido en T...Me parece muy interesante este debate surgido en Toni Y Jorge sobre los "cutregaritos" y los que tienen algo mas de nivel. <br />La tan acostumbrada aparición de un "anónimo" para tocar las narices - se puede decir lo mismo de otras formas, pero atacar suele ser la común- creo que aunque tenga cierta razón podemos entender lo que Toni quería decir y por supuesto que hay sitios que solo con ver- u oler- ciertas cosas, no solo comida, no apetece ni entrar.<br />Y sobre lo de que a veces sale "mas caro" ir a un sitio de estos "peleones" que ir a un restaurante de mayor nivel, el ejemplo fue mi cena de ayer en la Corriquera, ahora os cuento un poco en otro comentario.Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-23528442914018671652011-09-16T18:03:42.902+02:002011-09-16T18:03:42.902+02:00Hay cosas que, por la salud de uno, es mejor no pr...Hay cosas que, por la salud de uno, es mejor no probar después de vistas. Cuando ves precocinados y congelados "X", cuando ves el tipo de fritura, la propuesta de menú, etc., hay sitios que ya lo han dicho todo sin que uno tenga que sufrir probándolo.<br />Y además hay otras cosas que también cuentan y basta verlas; de nuevo no hace falta sufrirlas porque sí. La sala, la atención, menaje, ambientación... ¿Más ejemplos? Porque todo eso también diferencia un garito cutre de un sitio digno o bueno. Muchas veces, más que el precio.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-408456324771396532011-09-16T17:08:58.416+02:002011-09-16T17:08:58.416+02:00Anónimo, no se si agradecerte u otra cosa el llama...Anónimo, no se si agradecerte u otra cosa el llamarme "crítico" pero en lo que respecta a juzgar restaurantes sin probar sus platos reconozco que en este caso soy un poco acojonao y después de ver algunos en las mesas nooooooo me atrevo.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-11898277015434285912011-09-16T15:26:28.870+02:002011-09-16T15:26:28.870+02:00A mi tampoco me ha gustado nada pero nada el Camoe...A mi tampoco me ha gustado nada pero nada el Camoes 2005 (alentejo)y creo que estaba mas en la fase de defunción que otra cosa...Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-20620234041867269782011-09-16T12:26:37.310+02:002011-09-16T12:26:37.310+02:00otro critico como maribona juzgando restaurantes p...otro critico como maribona juzgando restaurantes por lo que ve en los platos sin probarlosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-22735799919467276662011-09-16T11:08:09.714+02:002011-09-16T11:08:09.714+02:00Pues sí Jorge, somos una minoría los "raritos...Pues sí Jorge, somos una minoría los "raritos" ;-)<br />Lo chocante es que por ejemplo en el Sollun los entrantes andan por los 11€ y los principales por los 20. Precios poco más altos que los de los cutregaritos de alrededor, que ¡ojo! no he probado pero he visto los platos encima de las mesas y sin comentarios.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-80571885410325965092011-09-16T09:32:38.157+02:002011-09-16T09:32:38.157+02:00Ayer, decepción colectiva con un Camoes 2005, tint...Ayer, decepción colectiva con un Camoes 2005, tinto del Alentejo de Adega Eladio Piñeiro. Sobremaduración, pasificación y tal y tal. (Creo que estoy recuperando mi paladar respecto a los vinos "cálidos" ;-)Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-41542943526847412022011-09-16T09:29:59.557+02:002011-09-16T09:29:59.557+02:00La triste reflexión de Toni pone el dedo en la lla...La triste reflexión de Toni pone el dedo en la llaga: estos "caprichos" gastronómicos que nos gustan son cosa de minorías y en estos tiempos eso es peligroso para los locales. De minorías por gusto o costumbre o como lo queráis llamar, no por razones económicas, que es otro problema. Por supuesto que el público ha menguado mucho porque no tiene dinero o por miedo a no tenerlo dentro de diez minutos -al ritmo que nos llevan- pero eso es general. Entre quien todavía gasta en comida y bebida fuera domina abrumadoramente el gasto en lo que Toni ha denominado "cutregaritos", en los que funden tanta o más pasta que los raritos (¿nosotros?) en "sus sitios". Es lo que hay.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-91922958511901703252011-09-16T00:41:52.861+02:002011-09-16T00:41:52.861+02:00Llego tarde, pero llego. Me quedo, tras leer el po...Llego tarde, pero llego. Me quedo, tras leer el post, con la conclusión de que si ciertos platos estuviesen bien ejecutados; la visita merecería mucho más la pena. Algo de reiteración en los ingredientes, o la falta de elegancia por cobrar el aperitivo, se convierten en Pecata Minuta; si se ha comido y bebido bien.<br /><br />Lolo; a ver esas recetassss. Ponte a publicar, que te estás callando muchas. ;-)DANINLANDhttps://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-17438214371885718042011-09-15T22:26:38.420+02:002011-09-15T22:26:38.420+02:00Hoy estuvimos dando una vuelta por Málaga y comimo...Hoy estuvimos dando una vuelta por Málaga y comimos unas tapas en el gastrobar de Dani García, La Moraga. <br /> <br />Rica la ensaladilla rusa con ventresca de atún, muy buenas las croquetas de pringá, original el kebab de cordero con cous-cous, para comer 12 el mollete de Antequera con chorizo y cebolla y bueno el picho moruno de cerdo con raz el hanout.<br /> <br />Lo que me pareció caro de cojones fue la copa de un tinto gaditano, Barbazul a 3€.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-19958571455580905012011-09-15T22:24:37.793+02:002011-09-15T22:24:37.793+02:00Ayer otra buena cena en Sollun. Lo penoso es que c...Ayer otra buena cena en Sollun. Lo penoso es que con nosotros tuvo 6 comensales en total y los cutregaritos de los alredores llenos. En fín...Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-39972678575571226842011-09-15T21:12:27.878+02:002011-09-15T21:12:27.878+02:00Asi, tal cual lo pones, no me llama nada. Cuando v...Asi, tal cual lo pones, no me llama nada. Cuando vuelvas dentro de unos años vuelve a comentalu a ver :-)Fartoneshttps://www.blogger.com/profile/15539825406778475628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-63667408040223882222011-09-15T20:11:50.109+02:002011-09-15T20:11:50.109+02:00un adelanto...
http://campaxaldina.com/un adelanto...<br />http://campaxaldina.com/Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-53598138321678694632011-09-15T20:08:04.857+02:002011-09-15T20:08:04.857+02:00mañana me llega un corderin de oveya xalda
ya os c...mañana me llega un corderin de oveya xalda<br />ya os contare porque merece la pena, y mucho...<br />mañana cena en ca suso, tambien merece la pena, y mucho jeje<br />creo que mañana sera un gran dia :-)Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-77257317535299180692011-09-15T10:18:32.547+02:002011-09-15T10:18:32.547+02:00Estoy de acuerdo en casi todo, Avelino (Hombre, no...Estoy de acuerdo en casi todo, Avelino (Hombre, no me parece tan anodina, pero...) y sobre todo en lo de su precio y la fantástica operación publicitaria. También en que la misma Voll Damm de toda la vida y la A.K. Damm son dignas cervezas. Por eso dejé el "turno de palabra" abierto y comenté que había cumplido con un ritual de aficionado, no tanto que había probado algo especial o sorprendente.<br />Como apuntas, no compite con algunas importadas que encontramos con facilidad ni siquiera con artesanas que ahora están apareciendo por ahí.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.com