tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post3805642758113212816..comments2024-03-29T08:16:54.389+01:00Comments on LOS DILETANTES: Reflexión 1enoilógicohttp://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-32873529821809050192006-12-11T15:39:00.000+01:002006-12-11T15:39:00.000+01:00Parece una plaga esto de que todo el mundo se vaya...Parece una plaga esto de que todo el mundo se vaya para Madrid. :-(Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-73020477796842003362006-12-11T12:31:00.000+01:002006-12-11T12:31:00.000+01:00La última noticia que tengo es que estaba prepara...La última noticia que tengo es que estaba preparando la apertura de un restaurante en Madrid. Después de su mala experiencia en Viávelez,por lo a desmano del sitio, parece que ha buscado lo contrarioenoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-48322601571770382292006-12-11T08:32:00.000+01:002006-12-11T08:32:00.000+01:00Por cierto, ¿Qué es de Paco Ron?.Por cierto, ¿Qué es de Paco Ron?.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-68183679960908716712006-12-06T15:26:00.000+01:002006-12-06T15:26:00.000+01:00Gracias a usted, Campoviejo.
Realmente he pasado a...Gracias a usted, Campoviejo.<br />Realmente he pasado algunos de los mejores ratos (gastronómicamente hablando) en su local, por ejemplo, el bombón de pollo de aldea, la ensalada, el gochu cremoso, la tabla de quesos asturianos, la sopa de cabrales, el mero con mollejitas de cordero, el pichón, la paloma asada con gnoccis de queso de los Beyos, etc, etc.<br />Siempre que nos dejamos caer es una gran experiencia, y nos sentimos como en casa. <br />Un saludo y continúen así.FN1https://www.blogger.com/profile/11316788658323684255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-14525831003631601472006-12-06T01:25:00.000+01:002006-12-06T01:25:00.000+01:00Muchas gracias Jose Antonio por participar en el b...Muchas gracias Jose Antonio por participar en el blog, y por la aclaración, con la que paso a corregir lo que de inexacto había en él. Si he servido de algo (aunque permítame que lo dude) me alegraré mucho, sabiendo del talento y el trabajo que os respalda. Mis "sesudas" reflexiones intentaré hacerlas más ligeras. Recibe un cordial saludo.<br />y...!forza e coraggio!, que vendrán tiempos mejoresenoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-18436403633722053872006-12-05T20:51:00.000+01:002006-12-05T20:51:00.000+01:00Eldiletante:
Primero queriamos felicitarte por t...Eldiletante:<br /> Primero queriamos felicitarte por tu blog, y sesudas reflexiones las cuales seguimos desde el principio.<br /> Agradecer asi mismo al bloguero FN1 por la alta estima que tiene hacia nuestro restaurante.<br /> Respecto al ultimos post publicado en tu blog, como miembro fundador de NUCA, quiesiera hacer las siguientes aclaraciones:<br />1)NUCA es el nombre de una asociacion formada en el año 1997 por Pedro Martino, Paco Ron, Nacho Manzano y quien escribe. Posteriormente, se sumaron los nombres de Alejando Urrutia y Gonzalo Pañeda, en un principio. Y seguidamente los de Javier Loya y Marcos Moran, que es la configuracion actual del grupo.<br />2)NUCA es el nombre que adopto el grupo sin necesariamente significar "nueva cocina asturiana"<br />3)Finalmente aclarar que fruto de esta asociacion nacio el libro cocinadeasturias, cuyos autores son los cuatro miembros fundadores anteriormente citados, mas Jose Manuel Vilabella y el inefable fotografo de Aviles Santi.<br /> Aprovecho la ocasion para saludarte y agradecerte el incentivo que nos has dado en un momento de gran indiferencia hacia el trabajo de ciertos cocineros de esta region.<br /><br /><br /> Juntos todos unidos haremos mas llevadero y mas prolongado este complicado camino.J.A.Campoviejohttps://www.blogger.com/profile/15558687416210471812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-24502573189140000072006-12-03T20:17:00.000+01:002006-12-03T20:17:00.000+01:00Tengo el libro de Vilabella, por tener un amigo en...Tengo el libro de Vilabella, por tener un amigo en común. EStá bastante bien, con muy buenas fotos, aunque quizás le sobre un poco de literaturaenoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-26018022005563263902006-12-03T20:12:00.000+01:002006-12-03T20:12:00.000+01:00Hola:
Observó que has dedicado un par de post a u...Hola:<br /> Observó que has dedicado un par de post a unos de mis restaurantes favoritos. La verdad es que mis visitas a la L´Alezna han sido siempre muy gratificantes. Todavía puedo recordar mi penúltima visita a finales de verano:<br />*esos calamares de potera con emulsión de aromaticos y vidiago, dignos de elogios.Plato muy redondo.<br />*Torta de arroz con cigalas. Altísimo su nivel.<br />*Morro de Bonito, muy en su punto con gran sabor.<br />*Los Salmonetes, de los mejores que he comido ultimamente.<br /> En cuanto al menú de las setas si encontre más irregularidades, con algunos platos que me encantaron (por ejemplo la espuma de boletus y el arroz cremoso) y otros más decepcionantes (por ejemplo la ensalada y la raya), cosa que hablamos con Pedro y el nos argumento un poco.<br /> Me gusta su utilización de productos, en general ,propios de la zona.<br /> En cuanto a lo de la NUCA echale un ojo la libro "Cocian de Aturias" de José M. Vilabella de Ediciones Nobel. A mí me gustó mucho cuando me lo regalarón tiempo atrás y ahora se que está a muy buen precio en Cervantes (la verdad es que supongo que eres de Asturias).<br /> Un saludo y enhorabuena por tu blog.olenkahttps://www.blogger.com/profile/02633965999308206496noreply@blogger.com