tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post3715168537522056591..comments2024-03-28T08:22:09.981+01:00Comments on LOS DILETANTES: Locum (Toledo), por Tonienoilógicohttp://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-48692887495829173312009-04-18T12:09:00.000+02:002009-04-18T12:09:00.000+02:00jorge eres la envidia de muchos no se como te lo p...jorge eres la envidia de muchos no se como te lo puedes hacer tan bien.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-35265847062379280302009-04-18T11:56:00.000+02:002009-04-18T11:56:00.000+02:00Manu, gracias, me faltaba esa info, aunque soy de ...Manu, gracias, me faltaba esa info, aunque soy de la opinion del Dile.<br /><br />Sobre lo del Balneario de Las Caldas; yo he estado alli, por motivos de trabajo, he comido bien, y el servicio también bueno (no hay que olvidar que es el responsable de Casa Fermín el que lleva el asunto); y, desayunar en el Salón de los Espejos (creo que al monarca le encantó) le hace a uno sentirse, pue eso, como un reyezuelo (es un sitio, el Salón, precioso para una velada, digamos, romántica)...Creo que en la cena de los patronos de la Fundación P.Asturias (que se celebró allí), había un cuarteto de Cámara, y, epataron a la concurrencia, como estar en un salón de un palacio (es francamente guapo).<br /><br />Cuando acaben la última fase el Balneario va a ser una pasada...veremos....porque ya sabeis que es de la empresa CEYD y con la crisis del ladrillo....<br /><br />Voy a por un coffee, que me stoy enrollando. Salut<br /><br />ASTUREXAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-13912286090094744072009-04-18T10:45:00.000+02:002009-04-18T10:45:00.000+02:00Lolo,
partiendo de la base de que no soy un califi...Lolo,<br />partiendo de la base de que no soy un calificador muy estricto, le daría un 8. Y como referencia, a parte del 10 de EL CAPRICHO, te diré que las carnes que probé por los restaurantes, parrillas y bares de Asturias, en la mejor de las ocasiones, apenas llegó al notable raspadete.companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-19453396661172673002009-04-18T00:55:00.000+02:002009-04-18T00:55:00.000+02:00Antes de ayer al parecer estuvieron los reyes comi...Antes de ayer al parecer estuvieron los reyes comiendo en el restaurante del Balnerario de Las Caldas. ¿Alguien comió allí?. ¿Qué tal?.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-3876348757211599922009-04-17T23:42:00.000+02:002009-04-17T23:42:00.000+02:00Hoy me ha tocado una jornada laboral candasiana, q...Hoy me ha tocado una jornada laboral candasiana, que jode todos los días , pero especialmente si es viernes.<br /><br />Yo de sidrerías de Oviedo apenas puedo hablar . Bueno, quizás de Casa Ramón, o de Gervasio, y alguna más. Estar he estado en muchas, pero o no las recuerdo, o no quiero acordarme . Siempre me apetecen más cuando ando por Gijón.<br /><br />En cuanto a lo de La Michelín, ni son todos los que están ni, por supuesto, están todos los que son. Me gustaría conocer el trabajo de campo de esa guía.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-38684481711058018862009-04-17T20:26:00.000+02:002009-04-17T20:26:00.000+02:00Me han hablado bien del Ovetense, ¿me fío?Me han hablado bien del Ovetense, ¿me fío?El Malvado Minghttps://www.blogger.com/profile/16639254865480337824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-50411414690860810762009-04-17T20:22:00.000+02:002009-04-17T20:22:00.000+02:00Malvado Ming. La que más me presta ye el Ferroviar...Malvado Ming. La que más me presta ye el Ferroviario (Gascona) pero sólo voy a tomar sidraCandasunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-3968410216396472852009-04-17T20:05:00.000+02:002009-04-17T20:05:00.000+02:00Alguien me puede recomendar una sidreria en el cen...Alguien me puede recomendar una sidreria en el centro de Oviedo?El Malvado Minghttps://www.blogger.com/profile/16639254865480337824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-50622919417691990932009-04-17T17:05:00.000+02:002009-04-17T17:05:00.000+02:00Asturex:
Michelín ha sacado una nueva guía que se ...Asturex:<br />Michelín ha sacado una nueva guía que se titula "Buenas mesas a menos de 35 euros" y que recoge 400restaurantes de España y Portugal. En ella figuran 10 asturianos:<br />-El Asador de Abel (Siero)<br />-El Molín de la Pedrera (Cangas de Onís)<br />-La Salgar (Gijón)<br />-El Candil (Gijón)<br />-Al Son del Indiano (Malleza)<br />-El Cenador del Azul (Mieres)<br />-San Pelayo (Llanes)<br />-El Raitán (Oviedo)<br />-Las Campanas de San Bernabé (oviedo)<br />-La Corriquera (Posada de Llanera)<br /><br />No sé cómo hicieron para establecer ésta categoría de menos de 35 euros, así que me abstengo de valorar si son todos los que están o no están todos los que son.Manunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-36213191179515185112009-04-17T16:46:00.000+02:002009-04-17T16:46:00.000+02:00Jorge, estamos en ascuas esperando que nos cuentes...Jorge, estamos en ascuas esperando que nos cuentes tus andanzas por Madrid.<br /><br />Compangu, me parece que te tocó hacer post sobre La Bolera. Ya está tardando demasiado.Manunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-17838320178847384992009-04-17T15:41:00.000+02:002009-04-17T15:41:00.000+02:00compangu
llevabas cara de haber hecho una buena y ...compangu<br />llevabas cara de haber hecho una buena y placida digestion durante toda la noche de semejante panzada de carne jeje<br />que puntuacion le darias suponiendo que el 10 lo tiene la del capricho que comiste????Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-71774932973066034842009-04-17T15:16:00.000+02:002009-04-17T15:16:00.000+02:00Por otro lado, gracias a Compangu se van sabiendo ...Por otro lado, gracias a Compangu se van sabiendo cosas. Así que os pusisteis tibios en La Bolera, ¿eh?. El público quiere detalles. Una de las mejores parrillas que conozco por estos pagos; me gusta y no soy muy "parrillero" que digamos...Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-57828918926372346942009-04-17T15:13:00.000+02:002009-04-17T15:13:00.000+02:00Primeras pruebas cacaomaníacas: agradable el Xocoa...Primeras pruebas cacaomaníacas: agradable el Xocoa al chili pero poco más allá que algunos industriales; mejor la serie La Joya, de Sampaka, a base de cacao criollo blanco, aunque sólo he probado el "hermano menor" (reservo el serio para el fin de semana); y deliciosos, como esperaba, los de la MAD collection de Oriol Balaguer, de carajillo, castaña y turrón, especialmente este último.<br />Adictos al chocolate, ¡uníos!Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-40236345832473736652009-04-17T10:43:00.000+02:002009-04-17T10:43:00.000+02:00Próximamente, próximamente...
Joer con la presión ...Próximamente, próximamente...<br />Joer con la presión que meten estos "titulares de la plaza".<br /><br />Menuda velocidad con la que corren las noticias, hoy a las 7:50 de la mañana, escucho que me gritan a voces: <I>"¡¡¡EH, EH, ¿AYER BIEN EN LA BOLERA, NO?!!!"</I>. Miro y descubro a un conocido bloguero y grandioso cocinero.<br /><br />Yo como iba pal ALSA (con prisa, como siempre) sólo pude responder: <I>"bien, muy bien"</I>. Y la verdad es que así fue: muy bien.<br /><br />A ver cuando sale algo escrito con más amplitud por ahí.companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-83759170566894893582009-04-17T10:08:00.000+02:002009-04-17T10:08:00.000+02:00Dile, recupérate, que hay que seguir al pie del ca...Dile, recupérate, que hay que seguir al pie del cañón. Ni pregunto qué habéis hecho; ya me enteraré.<br /><br />En el morral, como dices, muchas cosas: paseo y paseo, con sol y con lluvia; Francis Bacon, Picasso y Max Ernst, Maurice de Vlaminck y el Caixa Fórum; Aliana y Emile Peynaud; Lúa, DiverXO, La Buena Vida; y un crescendo de chocolate: Xocoa, Cacao Sampaka y -cómo no y sobre todo- Oriol Balaguer. El relleno de turrón de los bombones de este último me hace pensar ya en el siguiente asalto.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-82043193987639318962009-04-16T21:45:00.000+02:002009-04-16T21:45:00.000+02:00Bienvenido Jorge , seguro que traes el morral llen...Bienvenido Jorge , seguro que traes el morral lleno de experiencias. ESpero que buenas.<br /><br />POr mi parte, estoy sufriendo un episodio de hipoxia aguda, debida a la digestión de un menú alto en colesterol que no deja un resuiqcio de sangre para otra cosa: panceta, chorizo ,mollejas y chuletón. Más detalles, próximamente en un blog amigo.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-61559604514516062442009-04-16T21:31:00.000+02:002009-04-16T21:31:00.000+02:00Asturex, una tontería como otra cualquiera, de una...Asturex, una tontería como otra cualquiera, de una guía que se pasa por aquí muy de vez en cuando y que , aparte de los estrellados, conoce pocos sitiosenoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-38234008321513955742009-04-16T18:38:00.000+02:002009-04-16T18:38:00.000+02:00Hola,
Habéis visto lo de que el Cenador del Azul,...Hola,<br /><br />Habéis visto lo de que el Cenador del Azul, Mieres, es el único que figura en la guía michelin como restaurante asturiano interesante por debajo de 36 € ??......<br /><br />Lo digo, pues, por eso,,,,,,porque me gusta saber vuestras opiniones.<br /><br />saludos<br /><br />ASTUREXAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-80700549519155572622009-04-16T13:31:00.000+02:002009-04-16T13:31:00.000+02:00Bueno, ya estoy de vuelta. Me estoy poniendo al dí...Bueno, ya estoy de vuelta. Me estoy poniendo al día con todas vuestras noticias y después, poco a poco, iré contando cositas, por si fueran de interés.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-74871274388576219632009-04-16T07:08:00.000+02:002009-04-16T07:08:00.000+02:00Sigo por estos lares, con más líos de los que quis...Sigo por estos lares, con más líos de los que quisiera y preparando cosas que ya os contaré. En un mes, mi vida cambiará casi que radicalmente (eso sí, a Cartagena me voy...)<br />Saludos a todos. Os leo a diario.Candasunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-75396132343354770182009-04-15T23:16:00.000+02:002009-04-15T23:16:00.000+02:00dile
llevo un rato purulando por la web de la casa...dile<br />llevo un rato purulando por la web de la casa del parque<br />me da muy buenas vibraciones, y mas despues de leerte, me jode las paginas que no ponen el precio porque no me apetecen los sustos....<br />pero viendo que os salio por 80 eur los dos con esa cena me parece muy bien de precio.<br />espero conocerlo prontoAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-17705091109668353732009-04-15T21:23:00.000+02:002009-04-15T21:23:00.000+02:00No os conté el que fue el mejor descubrimento de e...No os conté el que fue el mejor descubrimento de esta semana santa : La Casa del Parque , un pequeño restaurante, familiar, en el buen sentido de la palabra, donde disfruté de unos buenos pimientos rellenos de centollo, con la salsa bien concentrada y ligada, una crema de andaricas que lo mismo, sin atajos evidentes, muy concentrada y sabrosa, y un plato de un rodaballo de los de verdad, de pieza grande, maravilloso. Lo tomé para cenar , después de haber tomado para comer el de Tino el Roxu, porque me había quedado una duda que creo que se aclaró. Solo le faltó sacar un poco más de churruscao al pez y a las impecables y finísimas chuletillas de lechazo de mi santa y acompañante. Dos postres caseros y agradables (tiramisú y brownie) que junto con una botella de Agustí Torelló 2005 (más flojo que el 2002) y una copita de moscatel no llegó a los 80 euros. Me pareció un sitio honesto, de clientes habituales, de los que gustan a todo el mundo.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-57918623401922392912009-04-15T18:51:00.000+02:002009-04-15T18:51:00.000+02:00De como la vida da sorpresas y de como juzgamos si...De como la vida da sorpresas y de como juzgamos siempre a la gente por su apariencia.<br /><br /><br />BRITAINS GOT TALENT 2009<br /><br />http://www.youtube.com/watch?v=9z0h1NNk1Ik<br /><br />Precioso.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-47716792478572909192009-04-15T11:05:00.000+02:002009-04-15T11:05:00.000+02:00Hola,
Dejarme unos días; quiero pasar por allí (q...Hola,<br /><br />Dejarme unos días; quiero pasar por allí (que hace un par de meses que no voy) a ver si todo sigue igual...me molestaría mucho recomendaros un sitio y que os llevárais una decepción.<br /><br />Por cierto, ayer me tomé una copa de cava en La Taberna del Zurdo y en el "ambiente" había un olorín a cocina que alimentaba....tendré que ir un día a darme un homenaje.<br /><br />Saludos,<br /><br />ASTUREXAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-67957584370239294232009-04-14T20:58:00.000+02:002009-04-14T20:58:00.000+02:00eso eso asturex, esas cosas son interesantes ;-)eso eso asturex, esas cosas son interesantes ;-)Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.com