tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post3676592661154793730..comments2024-03-29T08:16:54.389+01:00Comments on LOS DILETANTES: Palacio de Lucesenoilógicohttp://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-28442716203833571502007-07-04T01:58:00.000+02:002007-07-04T01:58:00.000+02:00Cuándo bajas a Torrox?Cuándo bajas a Torrox?Podolskihttps://www.blogger.com/profile/12425368625928137028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-48333335474224577022007-06-27T08:45:00.000+02:002007-06-27T08:45:00.000+02:00Pues en las dos útimas visitas veo la cocina de Ca...Pues en las dos útimas visitas veo la cocina de Casa Conrado un poco renqueante por así decirlo. Además ha tenido varios cambios en el personal de sala en muy poco tiempo y no muy acertados. Espero que sea una mala forma transitoria.<BR/><BR/>toniAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-13651351442785946772007-06-26T22:57:00.000+02:002007-06-26T22:57:00.000+02:00La verdad es que el clasicismo casi empieza a ser ...La verdad es que el clasicismo casi empieza a ser una rareza. Quizás dentro de poco se convierta en novedad (la llamaremos, por ejemplo, neoclasicismo), y los platos de cocina creativa serán lo que nos parezca viejo y trasnochado. Menos mal que aquí en Oviedo para esos días en que apetece un buen lengüado menier siempre tenemos a mano Conrado.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-67069689449782908912007-06-25T20:57:00.000+02:002007-06-25T20:57:00.000+02:00Es que un poquito de clasicismo con elegancia en l...Es que un poquito de clasicismo con elegancia en la cocina es estupendo. No todo va a ser minimalismo ni producto bruto. <BR/><BR/>Vamos que hay que variar.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-65240290633040249882007-06-25T11:01:00.000+02:002007-06-25T11:01:00.000+02:00Toni, a los 18 y con tal de impresionar a una chic...Toni, a los 18 y con tal de impresionar a una chica uno se aficiona a lo que sea.<BR/>Al ladito del hotel hay otro restaurante muy interesante, con un producto fantástico: El Espacio, aunque reconozco que hace mucho que no voy por allí.<BR/>Esas natillas de azafrán, que en mi caso eran densas y no estaban malas por sí mismas, me estropearon un mero estupendo la vez que estuve allí.Pensé que al pixín le podían ir mejor. En cuanto a la carne, en mi caso lechazo, vino bien de punto, jugosa y crujiente, solo que estropeada por una loncha de bacon. Así que supongo que tuviste mala suerte en el punto y yo en la concepción del plato. Habrá que ir otra vez a ver si vamos consolidando una idea.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-64451127535275446532007-06-25T08:36:00.000+02:002007-06-25T08:36:00.000+02:00Me asombra lo precoz que fuiste en esto de la gast...Me asombra lo precoz que fuiste en esto de la gastronomía :-). Con 18 años yo comía sólo para alimentarme . :-):-)<BR/>En cuanto al Palacio de Luces, leyendo tu crónica no apetece demasiado ir a comer allí. No porque tenga mala pinta ni mucho menos sino que por unos kilómetros más llegaríamos al Corral del Indianu. :-)<BR/><BR/><BR/>Yo estuve el sábado en Koldo Miranda. En conjunto fue decepcionante teniendo en cuenta el nivel que se le supone. Nos gustó mucho más la visita anterior.<BR/>Las entradas bien. Más ó menos eran atún macerado con crestas de gallo y helado de pistacho y foie-grass con jamón ibérico y zanahoria. Los principales fueron pixín asado con natillas de azafrán. El pixín estaba demasiado gomoso y la salsa de natillas insulsa, demasiado líquida y sin aportar demasiado. Luego el cochinillo lacado estaba demasiado seco y la piel poco crujiente.<BR/>De postre tratado de maiz y chocolate que pasó totalmente desapercibido.<BR/>Bueno, supongo que tendrían una noche regular, ya que sólo leí y escuché buenas críticas de este sitio además de mi buena impresión anterior. Sin duda habrá que repetir dentro de una temporada.<BR/><BR/>toniAnonymousnoreply@blogger.com