tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post328831497697242283..comments2024-03-29T08:16:54.389+01:00Comments on LOS DILETANTES: Restaurante O Fragón (Fisterra, A Coruña), por Jorge Díezenoilógicohttp://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comBlogger59125tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-82705942365809635072015-11-24T12:25:24.108+01:002015-11-24T12:25:24.108+01:00Este puente de Diciembre me acercaré a Fisterra. Y...Este puente de Diciembre me acercaré a Fisterra. Ya está anotao para ir a cenar ... Ya te contaré. David Castañónhttps://www.blogger.com/profile/11353085421794105201noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-87643831168200477082009-09-14T17:52:43.700+02:002009-09-14T17:52:43.700+02:00Buenas tardes,
Qué razón tienes, Manu. Con lo fác...Buenas tardes,<br /><br />Qué razón tienes, Manu. Con lo fácil que es sonreir y ser agradable. Te cambia la percepción de cualquier sitio.Limontahttps://www.blogger.com/profile/02259069604732098413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-21510186856251204152009-09-14T17:19:07.660+02:002009-09-14T17:19:07.660+02:00El sábado noche nos acercamos a Oviedo; en la plaz...El sábado noche nos acercamos a Oviedo; en la plaza de la Catedral actuaban: Jorge Ilegal y los Magníficos, un grupo de flamenquitos y LOS SECRETOS.<br />Vimos un poco del primer concierto (curioso el nuevo proyecto de Jorge) y disfrutamos del pop sencillo, clásico y muy emotivo (esto último es una percepción puramente personal) de los últimos.<br /><br />Entre medias nos fuimos a cenar a Ca´Suso y disfrutamos mucho, tanto de la comida; a destacar un arroz cremoso con carabineros y trigueros que pedimos de entrada y vino perfectamente emplatado en dos; como de la atención que siempre te brindan en este restaurante.<br /><br />A veces te das cuenta que cuando el que te ofrece algo lo hace bien y con cariño, sin estridencias y con una sonrisa siempre en los labios (todavía recuerdo la de Álvaro Urquijo durante los últimos temas del concierto del sábado y la de la encargada de sala en Ca´Suso), te puede hacer pasar un momento muy feliz.Manunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-79117791801513581582009-09-14T15:57:47.348+02:002009-09-14T15:57:47.348+02:00Mickelson, : ¡qué envidia de etapas!. Coincide ade...Mickelson, : ¡qué envidia de etapas!. Coincide además bastante con el itinerario que uno de los itinerantes se iba a hacer por Madrid. Lo de Llamber era mi próximo objetivo, que he ido posponiendo como con tantos otros. Intuyo que , en la línea de lo que me cuentan , salistes muy satisfecho. Quedamos a la espera de los detalles<br /><br />Anónimo, ya veo que eres de la facción de la crítica constructiva ,concreta, razonada y respetuosa, por no decir otras cosas. En fin.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-56118581107228975142009-09-14T15:09:12.630+02:002009-09-14T15:09:12.630+02:00Ya de vuelta de vacaciones.
Madrid: Viavelez, Kabu...Ya de vuelta de vacaciones.<br />Madrid: Viavelez, Kabuki Wellington y Ramon Freixa.<br />Aviles: Llamber<br />Los mejores sitios que me he encontrado.<br />Daré más detalles.MICKELSON1975https://www.blogger.com/profile/10837605605720433838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-73001294838851725002009-09-14T13:12:56.176+02:002009-09-14T13:12:56.176+02:00qué obsesion con Martino pero es que nadie quiere ...qué obsesion con Martino pero es que nadie quiere ver la realidad que esta dando ahora mismo de comida....deja bastante que desear, primero se atiende bien lo que se tiene y luego...ya veremos otros proyectos paso a paso... que manía de querer abarcar tanto y al final nada de nada en fin....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-13153408832688486862009-09-14T09:28:08.297+02:002009-09-14T09:28:08.297+02:00Compangu, lo de servir así la copa es una desgraci...Compangu, lo de servir así la copa es una desgracia, al segundo trago la copa tiene el mismo gas que Trinaranjus... La última vez que me sirvieron una copa así, pedí por favor que me la cambiasen, tras una breve explicación al camarero sin ser un pedante, éste me la cambió sin problema. <br /><br />Lo de Martino, habrá que verlo, como cocinero me parece genial, como empresario..............Nacho T.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-60237582234104938202009-09-13T21:56:46.586+02:002009-09-13T21:56:46.586+02:00pido, exijo y suplico un post jejepido, exijo y suplico un post jejeAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-78755460176735910362009-09-13T21:42:31.677+02:002009-09-13T21:42:31.677+02:00El Corral es uno de los sitios donde uno más disfr...El Corral es uno de los sitios donde uno más disfruta comiendo, es un lugar único<br /><br />Muchísimas gracias al Dile y a Jorge Diez por el trato dispensado<br /><br />Un abrazoalbertobilbaonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-86490811462307174462009-09-13T21:20:18.297+02:002009-09-13T21:20:18.297+02:00era y es yerga, vaya si lo es ;-)era y es yerga, vaya si lo es ;-)Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-23451758140082531052009-09-13T21:13:22.740+02:002009-09-13T21:13:22.740+02:00El Corral era brutal , hace mucho que no voy, teng...El Corral era brutal , hace mucho que no voy, tengo que poner remedio.Yerganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-18999425594358057352009-09-13T21:12:38.984+02:002009-09-13T21:12:38.984+02:00joder 19 platos, que guay :-)
que envidia mas gran...joder 19 platos, que guay :-)<br />que envidia mas grande, recuerdo ese pichon y me pongo locoAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-75208352648819059232009-09-13T21:07:07.639+02:002009-09-13T21:07:07.639+02:00UNa sorpresa lo de Pedro. Para mi, una buena notic...UNa sorpresa lo de Pedro. Para mi, una buena noticia.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-4531611726783494042009-09-13T21:06:37.846+02:002009-09-13T21:06:37.846+02:00Ayer Campoviejo y Yolanda me hicieron sentirme un ...Ayer Campoviejo y Yolanda me hicieron sentirme un auténtico privilegiado. 19 platos, de los que de todos repetiría, aunque se quedarán grabados en la memoria dos lomos de sardina con unos trocitos de fresa y curry, y el salmonete con una emulsión de su hígado, y el pichón,....En cuanto a los vinos, el brioso telonero (el Pascal Doquet GC LM 1996) acabó ganando la partida a un cansado principal (Bollinger RD 1996), aunque este dejara destellos de su clase, y en los bises un Grans Fassian Auslese del 90 supo hacer de cautivador broche a una comida memorable.<br /><br />Pd.- Jose Antonio nos conoce y sabe que valoramos estas cosasenoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-7742451355333202772009-09-12T12:47:56.986+02:002009-09-12T12:47:56.986+02:00Bueno, bueno, qué sorpresón!!!
Ahora más que nunc...Bueno, bueno, qué sorpresón!!!<br /><br />Ahora más que nunca se puede decir que la cocina de Martino se va a desarrollar en un <a href="http://www.emiliollano.com/01_01_11_files/estadio_oviedo_03.jpg" rel="nofollow">"MARCO INCOMPARABLE"</a><br /><br /><br />;-)companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-27532152340746498932009-09-12T11:51:07.184+02:002009-09-12T11:51:07.184+02:00Seguro que lo habéis dicho ya por aquí, pero por s...Seguro que lo habéis dicho ya por aquí, pero por si acaso, hoy se anuncia que <a href="http://www.elcomerciodigital.com/aviles/20090912/oviedo/cocinero-pedro-martino-encargara-20090912.html" rel="nofollow">Martino se hace cargo de la cocina del Tartiere</a>.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-30258688483960185052009-09-12T11:12:47.134+02:002009-09-12T11:12:47.134+02:00Buenos días,
Locura madrileña ayer. Pero ¿Qué nos...Buenos días,<br /><br />Locura madrileña ayer. Pero ¿Qué nos han dado? Todo el mundo en la calle; se me había olvidado lo que era el centro de Madrid por la noche.<br /><br />El Mercado de San Miguel a rebosar de gente de todas partes, de todo tipo, edad y tamaño; ni siquiera faltaban los "abueletes de barra", aquellos que ocupan las barras de todo bar típico de barrio. Allí estaban, como siempre, sin hablar entre ellos, mirando hacia dentro de su barra y, como mucho, al vecino de al lado, por eso de que su codo está demasiado cerca.<br /><br />Como hacía calor, el ambiente se refrigera con nubes de vapor que caen sobre nosotros y algo consiguen.<br /><br />Colas de personas esperando a pedir; en algunos puestos hay número, y a nosotros nos toca el 54, estando atendiendo al número 20. Yo paso, que tengo hambre y sed.<br /><br />Unas cañas mal tiradas, todo hay que decirlo, pero unos pinchos de bacalao bestiales.<br /><br />Y luego más juerga haciendo el guiri por las calles y plazas de Madrid, buscando a Fortunata, que no aparece la cabrona.<br /><br />Realmente, una noche de locura por ese barrio a mi me divierte. Ahora, acabo machacada.<br /><br />Y encima a trabajar.Limontahttps://www.blogger.com/profile/02259069604732098413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-8240552873935372442009-09-11T23:43:03.795+02:002009-09-11T23:43:03.795+02:00interesante post jorge, como todos los de este &qu...interesante post jorge, como todos los de este "viaje", apunto en la lista varios.<br /><br />estara bien el precio del menu de koldo??? 52 eur por ese menu me parece buen precio, 6 platos y 2 postresAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-80872554314964426962009-09-11T21:36:32.835+02:002009-09-11T21:36:32.835+02:00al contrario del Dile me gustó en un principio, no...al contrario del Dile me gustó en un principio, no para gastarme lo que vale pero si para darle una oportunidad con mas tiempo y mas cantidad.<br />Tambien me preció que le faltaba tiempoSibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-44388861649865348532009-09-11T20:52:37.757+02:002009-09-11T20:52:37.757+02:00Viendo el Menú de Koldo Miranda, me han entrado ga...Viendo el Menú de Koldo Miranda, me han entrado ganas de ir, propuesta más que apeteciblealbertobilbaonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-18159647685107410412009-09-11T20:48:32.332+02:002009-09-11T20:48:32.332+02:00Yo probé el Trasnocho 2005 hace poco y me gustó, n...Yo probé el Trasnocho 2005 hace poco y me gustó, no recuerdó esas notas lácteas, eso sí, me pareció más concentrado que los anterioresalbertobilbaonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-53943567200136570952009-09-11T20:46:44.102+02:002009-09-11T20:46:44.102+02:00Y Koldo en lo de Régol. Parece que su tendencia al...Y Koldo en lo de Régol. Parece que su tendencia al barroquismo ha hallado una feliz fusión con las influencias de la cocina peruana.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-75082544088294658952009-09-11T20:35:54.599+02:002009-09-11T20:35:54.599+02:00LO que sí me decepcionó a vuelacopa fue el Trasnoc...LO que sí me decepcionó a vuelacopa fue el Trasnocho 2005. La cantidad fue escasa pero lo que tomé se me hacía un poco vulgar, con notas lácteas, y poco expresivo. ESpero que sea solo cosa de un vino sin hacer, pero la primera impresión no fue muy buena.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-5242609864157156842009-09-11T20:23:53.277+02:002009-09-11T20:23:53.277+02:00Jorge
Casualidades de la vida, la primera vez que...Jorge<br /><br />Casualidades de la vida, la primera vez que fui al Echaurren, pedí el Trasnocho 2003, siempre y con razón ponderado, pues en la mesa de al lado estaba Fernando su propietario, se levantó a saludarnos, sinceramente no sabía cómo era en persona, tras la cena estuvimos de tertulia y nos explicó un montón de cosas de su vino y opiniones del resto<br />Un abrazoalbertobilbaonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-80062046619239974922009-09-11T20:06:11.056+02:002009-09-11T20:06:11.056+02:00Y ahora salgo a "entrenar" pero por el b...Y ahora salgo a "entrenar" pero por el barrio, que hoy inauguran las fiestas de San Pateo en Oviedo y no soy nada, nada devoto. Además, toca más bien descanso activo porque mañana un trío peculiar tiene una cita en El Corral, así que hay que cuidarse. <br /><br />Nos leemos.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.com