tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post2198714010571835658..comments2024-03-29T08:16:54.389+01:00Comments on LOS DILETANTES: Assinatura (Lisboa), por Tonienoilógicohttp://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comBlogger58125tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-22028559718693019952011-01-22T00:43:59.459+01:002011-01-22T00:43:59.459+01:00El de Ramón Freixa está en el barrio de Salamanca....El de Ramón Freixa está en el barrio de Salamanca.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-21379484668728732202011-01-21T23:32:45.275+01:002011-01-21T23:32:45.275+01:00Muchas gracias anónimo, aunque el Sergi Arola Gast...Muchas gracias anónimo, aunque el Sergi Arola Gastro está más bien en Chamberí, ¿no?.<br /><br />Quería algo an el barrio de Salamanca. Si es de cocina creativa mejor. O también algún restaurante de comida extranjera.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-26729124261173324342011-01-21T22:41:58.151+01:002011-01-21T22:41:58.151+01:00Toni,el club 31 y sergi arola gastro.Toni,el club 31 y sergi arola gastro.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-1227907415167948972011-01-21T22:41:57.205+01:002011-01-21T22:41:57.205+01:00Toni,el club 31 y sergi arola gastro.Toni,el club 31 y sergi arola gastro.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-44960662231455885772011-01-21T21:43:40.956+01:002011-01-21T21:43:40.956+01:00¿Alguna recomendación de un restaurante en el barr...¿Alguna recomendación de un restaurante en el barrio de Salamanca de Madrid?.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-29123482270859490142011-01-21T21:11:41.525+01:002011-01-21T21:11:41.525+01:00Buenas tardes
Gracias por las recomendaciones a J...Buenas tardes<br /><br />Gracias por las recomendaciones a Jorge, Compangu, Ovetum....<br /><br />Me cuentan que han estado comiendo en La Niña bonita mientras degusto con sumo agado unos carbayones comprados en Camilo de Blas en la calle Jovellanos y unos moscovitas de la Pastelería Rialto<br /><br />Un abrazo desde BilbaoAlbertobilbaonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-90200462911250965682011-01-21T17:49:09.484+01:002011-01-21T17:49:09.484+01:00ración ovbiamente con una C, que sino alguno se me...ración ovbiamente con una C, que sino alguno se me tira a chepa, jejejejejeSibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-4197907338810726932011-01-21T17:47:38.343+01:002011-01-21T17:47:38.343+01:00Tenía ganas de ia a LA CALENDA- Siones, Caces- hac...Tenía ganas de ia a LA CALENDA- Siones, Caces- hace tiempo y el comentario positivo de Lolo el otro día me hizo acelerar la visita.<br />Hemos estado 4 personas hoy:<br />-media de croquetas 4.50€<br />-rollitos crujientes otoño-invierno 10 €<br />-pintada en confit con caponata sicialiana 14.50€<br />-manos de cerdo guisadas 15 €<br />-2 lasañas 10 € (c/u)<br />-1 botella de dilenardo-italia-merlot 2009 (14.5€)<br />3 postres, 1 café, agua total 97 €<br />Estaba todo muy rico y había detalles de cocina- un toque de canela en la manitas me llamó mucho la atención- diferentes que me gustaron mucho.<br />En en capítulo no tan positivo,la carta de vinos es bastante mejorable- él vino aunque sencillo, me gustó -, las racciones son algo "justas" y el servicio es algo lento.<br />Un bonito pueblo, decoración rústica y sencilla y numerosos detalles, hacen que te sientas como en casa familiar. Para ir sin prisas y relajados. Una sorpresa agradable que sin duda recomiendo , volveré pronto.Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-59747629111753547862011-01-21T10:47:23.240+01:002011-01-21T10:47:23.240+01:00Gracias Jorge.
Tenía pensao darme el anual homena...Gracias Jorge.<br /><br />Tenía pensao darme el anual homenaje en el nuevo sitio de Martino... pero habrá que esperar.<br />(por cierto, ¿no se habló de que Nacho Manzano iba a coger El Reconquista?)<br /><br />Como alternativa estoy pensando en el GÜEYU MAR, aunque ya sabeis lo poco partidario que soy de mezclar pitanza y volante. Y es que uno es débil.<br /><br />Y en cuanto a lo de los bombones, no está el chocolate entre mis -abundantes- vicios. Pero mi madre, fan absoluta de Peñalba, defiende que, aun reconociendo su bajada de nivel, están todavía por muy encima de los de sus "homenajeadores" de Ovetus.companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-16579360833208393012011-01-21T09:40:07.558+01:002011-01-21T09:40:07.558+01:00Así me gusta jefe, que arrimes el hombro para ayud...Así me gusta jefe, que arrimes el hombro para ayudar a bajar el déficit público. :-)Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-82561514994864019752011-01-21T09:17:37.443+01:002011-01-21T09:17:37.443+01:00Ye verdá... Felicidades, Compangu.
De los menús d...Ye verdá... Felicidades, Compangu.<br /><br />De los menús de Ca Suso (buena noticia que siga el "del día") probé con unos amigos hace poco el Anova+ y quedamos muy, muy satisfechos.<br /><br />Ovetum, estoy de acuerdo en que los bombones de Peñalba no son lo que eran. Incluso no es mi línea de trabajo del chocolate preferida, pero representativos de lo que es Oviedo en ese terreno, sí. Creo que la petición de Alberto iba más por ahí. Si no es así, que nos lo diga y ya "lloverán" las sugerencias ;-)Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-50429618750156859492011-01-21T01:43:19.308+01:002011-01-21T01:43:19.308+01:00Toni, el jefe anda levantando el país. Me levante ...Toni, el jefe anda levantando el país. Me levante en cuatro horas....<br /><br />La última vez que fui a Ca Suso lo hice pensando en el menú del día , y no lo tenían. Era un día de semana y laboral , aunque de fechas navideñas. Tenían el de Nova+ y el degustación de la casa.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-38635414003038307602011-01-20T22:12:00.163+01:002011-01-20T22:12:00.163+01:00Yo creo que las moscovitas de Rialto están muy bue...Yo creo que las moscovitas de Rialto están muy buenas, si es para llevar un detalle a alguien de fuera de asturias, quedarías de lujo porque los bombones de Peñalba no son ni la sombra de lo que fueron- o por lo menos esa es mi percepción- y en lo que respecta al menú, te incluyo dos más:<br /><br />Hotel barceló en la calle cervantes a 21 € (creo), metes el coche en el parking de debajo y al subir en el ascensor lees lo que hay para ese día, si no te gusta bajas 100 metros y te metes en la Taberna del Zurdo a 25 € (creo que ya lo comentó Antonio) y si no te importa fundir más pasta, en del Arco, tiene el menú a 35 €.<br /><br />Y como también te dijo Jorge Díaz,ahora, para mí, el mejor a años luz en calidad-precio es el de balbona, está en 20 €.Eso sí, la mesa en la parte de abajo del local, no en la cafeteria y siempre hablando de menús del dia ¿eh?<br /><br />saludos.ovetumnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-79315900015551038282011-01-20T21:30:00.577+01:002011-01-20T21:30:00.577+01:00En Ca Suso si tienen menú del día a 15€, suelen pr...En Ca Suso si tienen menú del día a 15€, suelen preparar tres platos de los cuales eliges 2, basta con llamar para saber que tienen. De postre suele haber arroz con leche. Por cierto, nunca han dejado de tener este menú y siempre ha estado a ese precio. Además tienen el Peregrino a 26€ con croquetas, vieiras y fabada y el Anova+ a 35(este con apertivo, dos entrantes, pescado, carne y postre)y siempre la sonrisa, que es muy importante.Vecino del antiguonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-22493728764349055022011-01-20T17:10:24.907+01:002011-01-20T17:10:24.907+01:00de todas formas lo del hojaldre es un mundo e infl...de todas formas lo del hojaldre es un mundo e influyen mucho los gustos de cada uno<br />tampoco ayuda la poca experiencia que tenemos ya que la mayoria por no decir todos son una castaña y ni es hojaldre de verdad ni nada<br />conste que yo nunca los probe ahiAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-61241811084338107482011-01-20T17:06:06.614+01:002011-01-20T17:06:06.614+01:00Pues no es por ponerme terco, pero ayer, debido a ...Pues no es por ponerme terco, pero ayer, debido a una "celebración cumpleañística" me puse hasta las trancas de hojaldres del Pomme Sucre (de la tienda de Gijón, eso sí), y el nivel era bastante alto... y el precio también.<br /><br />Es cierto que habían bajao un punto el nivel, pero ayer les vi en plena forma.companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-60424133063052168402011-01-20T15:18:46.925+01:002011-01-20T15:18:46.925+01:00No sé. Había oído otra cosa pero puede ser. En cua...No sé. Había oído otra cosa pero puede ser. En cualquier caso es un sitio estupendo para ir a comer pero no tengo claro si se ajusta a lo que pregunta Alberto en esta ocasión.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-32516114662244475062011-01-20T15:02:11.441+01:002011-01-20T15:02:11.441+01:00Jorge, en Ca suso si hay menú o al menos eso pone ...Jorge, en Ca suso si hay menú o al menos eso pone en la carta informatica que tienen en el escaparate. Lo que si creo es que no hay para elegir...Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-41988387455510219702011-01-20T14:41:30.482+01:002011-01-20T14:41:30.482+01:00Lo de Martino parece que será pronto pero no nos a...Lo de Martino parece que será pronto pero no nos adelantemos, que estas cosas...<br /><br />Yo también me saltaría Pomme Sucré. De lo que era a lo que es hay distancia. De hecho, lo más agradable son (o eran hace meses) sus semifríos y no es algo práctico para comprar si estás de viaje.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-42301109592764946262011-01-20T13:28:01.950+01:002011-01-20T13:28:01.950+01:00Yo de Pomme Sucre prescindiría.Yo de Pomme Sucre prescindiría.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-65360013263974594722011-01-20T13:26:57.074+01:002011-01-20T13:26:57.074+01:00¿Se sabe algo de la apertura de Pedro Martino?.¿Se sabe algo de la apertura de Pedro Martino?.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-45714410482797312792011-01-20T13:26:35.187+01:002011-01-20T13:26:35.187+01:00En Casa Conrado también está bien el menú asturian...En Casa Conrado también está bien el menú asturiano, aunque casi obliga a siesta posterior. ;-)Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-9990295190717445982011-01-20T11:43:57.680+01:002011-01-20T11:43:57.680+01:00jorge te me adelantaste
el menu de la venera de 15...jorge te me adelantaste<br />el menu de la venera de 15 eur esta de lujo, ademas el sitio es peculiar donde los haya y ahora que no se fuma se tiene que estar muy agusto<br /><br />otra opcion que se me ocurre, el menu de la taberna del zurdo, ya son 25 eur pero tienes muchisimo donde elegir, media carta de primeros y media carta de segundos<br /><br />y ya de chigres, yo comi muy bien hace un año o asi un menu en la sidreria padre suarez, en la misma calle, casero y muy rico, unos 10 euros o asi<br /><br />seguire pensando...Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-15059629529350462802011-01-20T11:40:09.175+01:002011-01-20T11:40:09.175+01:00Bien, efecto multiplicador.
El comentario de Compa...Bien, efecto multiplicador.<br />El comentario de Compangu me recuerda dos cosas. Primera, mea culpa: olvidé Santa Cristina que puede ser un comodín perfecto para varias cosas dulces -como el "jefe" sabe bien- y que está a tiro de cualquier alojamiento. Y segunda, al hablar de esa otra zona para comer. ¿Alguien ha vuelto recientemente por La Venera? Ahí había un menú que podría ser una estupenda opción.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-2829159244360573452011-01-20T11:35:03.970+01:002011-01-20T11:35:03.970+01:00Alberto,buen producto y céntrico tienes La Goleta(...Alberto,buen producto y céntrico tienes La Goleta(sobre 50 u 60E).<br />Creo que va a ver un nuevo desembarco en Oviedo,Fernando Martín,sabéis algo?.Y el de la avenida América,sabéis algo también?Anonymousnoreply@blogger.com