tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post2148782670472078292..comments2024-03-28T08:22:09.981+01:00Comments on LOS DILETANTES: Koldo Mirandaenoilógicohttp://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comBlogger75125tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-83152762524317613622009-01-24T12:29:00.000+01:002009-01-24T12:29:00.000+01:00muchas gracias por tu blog, de segundo entiendo qu...muchas gracias por tu blog, de segundo entiendo que cada uno probo una media racion de lubina y otra de buey?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-9136861714443887862008-11-25T19:12:00.000+01:002008-11-25T19:12:00.000+01:00Vistas las opiniones de este y otros foros y la es...Vistas las opiniones de este y otros foros y la estrella michelín que les adorna, esperaba una buena cena y desgraciadamente no fue así. <BR/>Para empezar un bikini de salmón en mi opinión excelente y a partir de aquí lo que podemos calificar de pequeña o gran desilusión.<BR/>El prensado de cabrito, se puede definir como poco jugoso y normalillo, en varios restaurantes de Asturias, que no aparecen en ninguna guia gastronómica puede comerse un cabrito mucho mejor.<BR/>El bic mac de azules, fundamentalmente sabor a salsa de mostaza y lo peor, sal mucha sal. Vamos que no pude acabarlo (aclaro que en casa cocinamos más bien salado) y este estaba muy, muy salado y se hacía insoportable. Se lo comenté al camarero y por su gesto (mi intención era hacer una crítica constructiva y evitar que otros comensales sufrieron algún problema con su tensión arterial) vi que no le gustó nada.<BR/>El sueño de chocolate según nos explicaron se acompaña con helado, en este caso no podía ser y venía con un bizcocho (no casero) y una especie de papilla de frutas (mala, mala).<BR/>La torrija de mango (no se donde estaba el mango) no lleva o no llevaba en este caso azúcar, lo que hace que al ir acompañada de queso de cabra, más que un postre bien podía ser una entrada. Pedí dos sobres de azúcar y se lo puse por encima, lo que hizo que el camarero me preguntase el motivo, al explicarle comenta con sorna, vaya uno salado otro sin azúcar. Pues si eso pienso yo, o tuve mala suerte o alguien estaba fuera de control en la cocina.<BR/>El sitio es muy agradable. El servicio regular, la camarera viene programada a muchas revoluciones y la explicación de los platos resulta casi ininteligible. Otro camarero como ya comenté parecía mosqueado, y es que no le decíamos que todo estaba muy bueno <BR/>Teniendo en cuenta la relación calidad-precio, en mi caso para no repetir.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-14663741910275757232008-05-10T23:47:00.000+02:002008-05-10T23:47:00.000+02:00Estoy buscando restaurante o restaurador para la c...Estoy buscando restaurante o restaurador para la celebración de mi boda el año que viene.<BR/>¿Sabeis si el Koldo Miranda o el Balneario celebra bodas fuera de sus restaurantes?<BR/>Lo digo por la capacidad ya que estoy hablando de 250-300 personas.<BR/>Quedo a la espera de vuestras recomendaciones.<BR/>Muchas graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-7468965026657385672008-04-19T12:12:00.000+02:002008-04-19T12:12:00.000+02:00José, te agradezco que intervinieras. Ha servido p...José, te agradezco que intervinieras. Ha servido para aclarar algunas cosas. Cada uno es dueño de su experiencia, personal e intransferible. Me encantaría que siguieras por aquí hablando de gustos y disgustos.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-46379887120026214212008-04-17T21:02:00.000+02:002008-04-17T21:02:00.000+02:00Hola soy el anónimo (por que es la primera vez que...Hola soy el anónimo (por que es la primera vez que escribía y no sabia como poner un nombre no por otra cosa) que escribió la crítica, para empezar soy de Gijón trabajo en Oviedo y no me acuerdo cuando pase por Salinas (si la última vez fue para ir al Balneario pero de eso hace muchos años) me lo recomendó un hermano que por cierto fue varias veces y le encanto (una cosa no quita la otra) así que si hay alguien que utilice estos sitios a mala fe lo siento mucho pero no es mi caso Hostelero y si soy del gremio.<BR/>Igual que este sitio no me gusto te puedo decir que el Corral del Indiano me encanta, que otra vez que fui a Casa Marcial no me gusto nada ni comida ni servicio, que otro gran sitio es la Tabla en Fano, que estuve en Raco de Can Fabes y nos encanto, el Vivaldi en León . Bueno que unas veces me gusta y otras no así que cada uno tiene derecho a opinar, sin más un saludo y si seguiré escribiendo DilatanteJosehttps://www.blogger.com/profile/13020619329975815349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-43459941708270909382008-04-13T22:16:00.000+02:002008-04-13T22:16:00.000+02:00POr otra parte sí quisiera escribir sobre la impor...POr otra parte sí quisiera escribir sobre la importancia del nick , que contribuyen que exista una trayectoria que ayudan a dar credibilidad a una opinión. Creo que todos lo distinguimos y damos mayor peso a la opinión de un bloguero que escriba con nick y con cierta frecuencia, que a una opinión puntual y anónima.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-34786773657135072392008-04-13T12:13:00.000+02:002008-04-13T12:13:00.000+02:00Koldo, muchísimas gracias por pasarte por aquí y a...Koldo, muchísimas gracias por pasarte por aquí y aportar con tanta educación y sentido común. ES un placer. Ojalá la mayoría de los hosteleros fueran así.<BR/><BR/>En cuanto a la aportación del anónimo, yo , mientras no se demuestre lo contrario, sí me lo creo pero sabiendo poner las cosas en su contexto. ES decir, que hubo algún despiste en el servicio y que en las cosas del menaje hay alguna imperfección, creo que puede pasar en la mayoría de los restaurantes. Yo particularmente a lo mejor no le doy tanta importancia (un poco más el servicio). Algo más tiene la temperatura de los platos, en los que parece que tuvo algo de mala suerte, y que , efectivamente, te pueden desgraciar una comida. También sé por experiencia que cuando se repiten una serie de desafortunados detalles uno a lo mejor se cruza y cuesta ya mucho ponerse en positivo. REcuerdo que me pasó en Marcial. De todas formas, me parecen detalles facilmente subsanables si se acierta en lo principal, que es en la calidad de la comida, donde las críticas no parecen graves. Y en mis dos experiencias en Koldo no se produjo nada de eso, así que me parece que aunque pudiera ocurrir alguna vez, no es lo habitual.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-42259839238197962062008-04-12T15:07:00.000+02:002008-04-12T15:07:00.000+02:00Tengo que disculparme formalmente, fue en Casa Mar...Tengo que disculparme formalmente, fue en Casa Marcial donde no tuve el servicio no estuvo a la altura de la comida. Y no en el de Koldo al que ni siquiera he ido nunca. <BR/><BR/>Que se me había ido la cabeza.El Malvado Minghttps://www.blogger.com/profile/16639254865480337824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-57216076034962947582008-04-11T16:21:00.000+02:002008-04-11T16:21:00.000+02:00Koldo, muchas gracias por tu aportación.Koldo, muchas gracias por tu aportación.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-81268468160020946452008-04-11T14:22:00.000+02:002008-04-11T14:22:00.000+02:00Yo he ido hace poco y el servicio fue nefasto, no ...Yo he ido hace poco y el servicio fue nefasto, no así la comida que mereció bastante el viaje.<BR/>Supongo que esa es la diferencia entre los "buenos" restaurantes, un trato profesional pero amable, pequeñas explicaciones sobre los platos, un vino bien servido...pequeñas cosas que son las que hacen irte satisfecha del local y recomendarselo a todos tus amigos.<BR/><BR/>Hace unos meses estuve en "Al son del Indiano" en Malleza y todavía pienso en unas trufitas que nos obsequiaron con el café, que fue servido en unas tazas preciosas. Desde entonces no he parado de recomendarselo a todo el mundo y sólo pienso en el día que pueda acercarme a Salas para para volver a probar esas trufas.El Malvado Minghttps://www.blogger.com/profile/16639254865480337824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-10832975182798860172008-04-11T14:10:00.000+02:002008-04-11T14:10:00.000+02:00Muy buenas a todos:Intento hacer lo mejor que pued...Muy buenas a todos:<BR/>Intento hacer lo mejor que puedo. Obviamente mis amigos de Salinas no creo que tengan malas palabras para mi, pues siempre me han estado apoyando desde el principio y me lo han demostrado en muchas ocasiones pero sí que es verdad que cuando uno va saliendo adelante, a algunos no les hace mucha gracia. <BR/>No quiere decir que en estos cuatro años no haya cometido cinco mil errores pero siempre y cuando siendo inconsciente de todos ellos e intentando solventarlos y aprender de ellos. De como empezamos al nivel que se está dando ahora hay una evolución cuantiosa pero ésta misma semana vengo de comer en dos de los grandes, uno a nivel mundial y se alejan mucho de la perfección, por lo cual me remito a lo que dice Ferran Adriá que el mejor restaurante es el que menos veces falla. Nadie está libre de culpa y si es así, que tiren la primera piedra.<BR/>Respecto al tema del precio yo pienso que mi casa es una de las más económicas de Asturias, considerando que la Lubina que se comió nuestro querido amigo Diletante es una pieza de 5 kg. en una infraestructura de un valor alto que no vamos a determinar y en un sitio donde trabajamos 14 personas para dar de comer a 50 clientes, 24 € la ración de Lubina, soy más barato que la gran mayoría de muchas casas, claro ejemplo, José Pariente 15 € y la bodega en proporciones pero bueno todo eso es lo que me parece a mí.<BR/>Respeto al tema de emocionar posiblemente yo no hago una cocina tecnoemocional con máxima vanguardia, intento hacer una cocina de producto, honesta y de raíz con gusto tradicional y clásico (mi mayor objetivo es que sigan pasando los años y sigamos consolidando la relación con los clientes, sorprendiéndoles con cosas de nuestra línea y manteniéndonos siempre por encima de las expectativas, para enseñarnos nuevas técnicas, tratamientos y emocionarnos ya están los grandes y a veces ni esos, nosotros intentamos dar de comer de la manera más elegante y fina que sabemos, aunque a veces no lleguemos).Muchos me quieran catalogar de vanguardista, tengo mi gran punto de clásico que eso es lo que creo que va a hacer que mi casa prospere y siga llenando como hago hasta ahora, siendo consciente de lo que se hacer, lo que puedo llegar a hacer y lo que el público está dispuesto a aceptar. Eso son alguna de las claves por lo cual el proyecto no ha fracasado sino que sigue creciendo, sensata y precavidamente. Otros, cocinando bastante mejor que yo y defendiendo inversiones mucho menores, no son capaces de establecerse cuatro años en el mercado, tal como están las cosas y en pleno crecimiento como es nuestro caso.<BR/>Me siguen preocupando más el esforzarme todos los días para intentar satisfacer a todo el mundo pero bien sabe Dios que si no llego a hacerlo no es porque no haya puesto todo el empeño en ello.<BR/>Gracias a todos por opinar y expresar lo que realmente piensa pues así es posible que uno pueda aprender y evolucionar que al fin y al cabo es de lo que se trata.<BR/><BR/>Koldo MirandaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-40935985602895249972008-04-11T00:46:00.000+02:002008-04-11T00:46:00.000+02:00yo pondría en duda el comentario del anónimo, pues...yo pondría en duda el comentario del anónimo, puesto que emplea términos del gremio. Así que lo de que "fuimos el día de San Valentín porque nos lo recomendaron", no cuela.<BR/><BR/>koldito, ya te empiezan a salir los enemigos. Ultimamente, a tus espaldas ya se empieza a hablar mal de ti, síntoma de que estás trabajando bien.<BR/><BR/>¿Serán en este caso tus amigos de Salinas, hartos de que les comas la tostada?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-80919725671487510542008-04-09T18:50:00.000+02:002008-04-09T18:50:00.000+02:00Ante tanto despropósito resulta difícil decir que ...Ante tanto despropósito resulta difícil decir que simplemente tuvieron una mala noche, la verdad.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-55027588147665400572008-04-09T17:39:00.000+02:002008-04-09T17:39:00.000+02:00El día 14 de febrero de 2008 día de San Valentín n...El día 14 de febrero de 2008 día de San Valentín nos fuimos a cenar a Koldo Miranda después de que nos lo recomendaran. Paso a relatarles los hechos:<BR/><BR/> Llegamos a las diez de la noche y nos tuvieron 5 minutos de pie en la entrada junto con otras dos parejas hasta que se dignaron en venir a recibirnos, lo que más llama la atención es que allí había un señor en una mesa trabajando con el ordenador (quiero suponer que no era de la casa por que no se digno ni a darnos las buenas noches).<BR/> Una camarera nos lleva hasta la mesa que teníamos reservada y lo primero que nos encontramos es que tenemos otra mesa pegada a 30/40 cm. con lo cual puede imaginarse que cuando se hablaba era para cuatro en vez de para dos. <BR/> La mesa rota (abierto el listón de un lateral y desgastada abundantemente) las sillas sucias (resaltaba por que eran blancas, cada cual es libre de utilizar la decoración que quiera pero en este ¨supuesto¨ nivel creo se debe de tener un mínimo de mantenimiento)<BR/> En todas las mesas el conjunto era de vaso naranja y copa excepto la nuestra y otra que eran solo copas, todas tenían un centro decorativo ( de plástico….) excepto dos mesas una de las cuales la nuestra<BR/> Nos traen la carta y al abrirla estaban rotas, rasgado el pliegue un buen pedazo, nos sorprende que no figure el menú degustación ni lo ofrecen no obstante le preguntamos a la camarera y nos dice que si que se compone de cuatro platos, el pescado dudaba de lo que era…….así que nos decidimos por la carta.<BR/> Nos sirven un aperitivo de tres salsas ya sin juzgar la receta pero es que una de las salsas estaba tan sólida que no entraba ni el palito de pan que le acompañaba y se suponía que era para mojar. <BR/> El agua nos la pusieron directamente del tiempo sin preguntar si la queríamos fría.<BR/> Creo recordar que éramos diez mesas en el comedor de arriba no se las que tendrían abajo pero las dos camareras que veíamos andaban a la carrera sobre un suelo de madera imagínense………….. por dos veces tuve que pedir que me sirvieran vino, vale que tenia la cubitera en la mesa pero se supone que no estoy en un chigre para autoservicio, todo esto los platos servidos por cualquier lado sin atenerse a las mínimas normas de servicio<BR/> La comida caliente estaba templada los platos eran bonitos, grandes pero sin calentar con lo cual entre eso y la demora cuando me trajeron el cochinillo siendo generosos estaba templado y el pescado pasado además de frío.<BR/> No obstante todavía pedimos postres (atrevidos que somos) tardaron más de 15 minutos desde luego en mi caso era un torrija que no sabia si comerla con la mano ya que solo marcaron con cucharilla así que ya se imaginaran….una nata (más que nata mix vegetal que creo que en un local como este…..) con lavanda bueno sin hacer más apreciaciones sobre la comida ya que para lo que para unos puede estar muy bien para otros no y en gustos cada uno el suyo<BR/> Tuvieron la atención de una copa de cava y una flor<BR/> Pedimos el café y nos ponen el azucarero directamente de la mesa de al lado, la sacarina manchada con restos de café de otro…<BR/> Pedimos la cuenta y tardaron 20 minutos para que se dignaran a decirnos que es que tenían un problema con la caja que es disculpable pero en todo esto la camarera desbaratando las mesas y no tuvieron el detalle de preguntar si nos apetecía otro café, estábamos dos mesas con los cuales ya nos preguntábamos que era esto, pues bueno a los diez minutos traen la cuenta a mano ¿qué es que no se pudo haber echo antes? Y encima la traen en un baúl todo desvencijado, faltaban en un lado la bisagra en otro el cierre en fin patético.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-32956275212042062292008-04-02T23:11:00.000+02:002008-04-02T23:11:00.000+02:00Eso, coméntanos algo de esos sitios, anónimo.Eso, coméntanos algo de esos sitios, anónimo.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-62910989650696520942008-04-02T22:43:00.000+02:002008-04-02T22:43:00.000+02:00¿Y qué sitios te parece que lo estén haciendo geni...¿Y qué sitios te parece que lo estén haciendo genial y que nunca nadie habla de ellos?.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-30907736980711541072008-04-02T22:02:00.000+02:002008-04-02T22:02:00.000+02:00Esto cada dia es más aburrido, que es que no tenei...Esto cada dia es más aburrido, que es que no teneis pensado hablar de sitios que realmente trabajan genial y nunca nadie habla de ellos???las intentonas que hice nadie me hizo ni caso... a propósito Koldo está correcto ,pero a parte de caro no es para tanto y todos lo sabemos seamos un poco más sensatos si estamos con escrupulos a la hora de hablar....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-74331112155998378382008-04-01T19:14:00.000+02:002008-04-01T19:14:00.000+02:00Venga Guaje, que "el anónimo aquel" dice al final ...Venga Guaje, que "el anónimo aquel" dice al final que le pareces buen chaval. Vamos a quedarnos con eso . ¡Ojalá Maribona dijera algo parecido! ;)enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-8218918847909798782008-04-01T18:38:00.000+02:002008-04-01T18:38:00.000+02:00DileComo ves, yo también tengo mi "Maribona partic...Dile<BR/><BR/>Como ves, yo también tengo mi "Maribona particular". Este no me suelta a mi en la vida... Si un día cambio el nick, acogiendome a la ley de PROTECCION DE TESTIGOS, creo que me entenderéis. ¡Qué fenómeno es!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-20796040118377875862008-04-01T18:36:00.000+02:002008-04-01T18:36:00.000+02:00EL ANÓNIMO AQUELHoy tengo el día marchoso mon ami....EL ANÓNIMO AQUEL<BR/><BR/>Hoy tengo el día marchoso mon ami. En mi último intento de hacerte entender algo, aunque sea algo tan sencillo como esto. Veamos.<BR/><BR/>Cuando en épocas pretéritas, dije, sobre el post de CA´SUSO que sacó Diletante, que a mi ese restaurante no me emocionaba, me refería a que A MI ese tipo de cocina no me "emociona", pero todos los restaurantes de ese tipo, no solo CA´SUSO. Yo disfruto más comiendo en EMBURRIA, TATAGUYO, COROÑA, ZAMORANA, NOGALES, EL HORRU, restaurantes de cocina clásica, de producto, que en otro tipo de restaurantes. Por eso, y solo por eso, no esperes que vaya a CA´SUSO("con todos los respetos para ese negocio"), seguro que si leen este comentario lo entienden a la 1ª.<BR/><BR/>Si me dices ANONIMO AQUEL, que mañana te tiras por una ventana, ¡no quiera Dios!, pues disculpame que no te siga, sin probarlo me aventuro nuevamente a decirte....QUE NO ME EMOCIONA.<BR/><BR/>Y ahora dime que me perdonas, y que lo has entendido, por favor. Porque no me importa repetir las cosas 20 veces, pero si veo que la otra parte hace el esfuerzo de entender mi postura, pero si lo único que veo es ganas de polemizar, te diré que, C’est fini”.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-6398169027384575672008-04-01T18:14:00.000+02:002008-04-01T18:14:00.000+02:00El ANÓNIMO AQUEL.Como decirte algo sin ofender a l...El ANÓNIMO AQUEL.<BR/><BR/>Como decirte algo sin ofender a la inteligencia..... 1..2..3..4..5..6..7..8..9..puff!! ¿Pero sabes leer?<BR/><BR/>Tu feliz con Iberia amigo mio. ¡Qué salao eres! <BR/><BR/>Gracias Compangu. Este lo único que busca siempre es la polémica. Le quitaron EL TOMATE, ya ahora no sabe que hacer por las tardes.<BR/><BR/>Igual, el problema es que como no dominas el ordenador, como tú dices, piensas una cosa, y escríbes otra. Si es así, te pido disculpas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-28570370109529043962008-04-01T17:40:00.000+02:002008-04-01T17:40:00.000+02:00Ángel, qué envidia. Yo intenté reservar, y ni para...Ángel, qué envidia. Yo intenté reservar, y ni para una fecha regular hubo posibilidad.<BR/><BR/>Yo llego al blog, sobre todo, al final del día, cansado de problemas. Lo que me apetece es encontrarme con gente de gustos parecidos y hablar de lo que nos gusta más de lo que nos disgusta.<BR/><BR/>Creo que todos estamos de acuerdo en que el Guaje ye buen rapazenoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-12103762173859003362008-04-01T17:07:00.000+02:002008-04-01T17:07:00.000+02:00Nun ye por emendate la plana, collaciu "anonimo", ...Nun ye por emendate la plana, collaciu "anonimo", pero el Guaje lo que diz nun ye que "Ca'Suso ... llera un restauràn que no te emocinaba y no te aportaba nada", más bien lo que diz ye que: "por algunas meteduras de pata por mi parte, opinando de algún restaurante, un poco a la ligera, sin ir más lejos, aquí, sobre, creo que era CA´SUSO, un restaurante que su tipo de cocina no me gustaba, y que yo me excedía diciendo que era un restaurante que no emocionaba y aportaba nada." O sea que él opina que el su comentariu fue "una metedura de pata" o que se excedió al facelo.<BR/><BR/>Por lo menos así ye como entendí el su comentario; y nun ye por defendelu -y menos yo, viendo sobre tó sus preferencies futbolístiques ;-).-<BR/><BR/>Ahora ya dejo la llingua, que ya me gustaría a mí dominarla como lo haces tú, y perdóname los fallos, pero me apetecía escribir un pelín n'ast.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-9809482907145782452008-04-01T16:54:00.000+02:002008-04-01T16:54:00.000+02:00pero en vez de escribir tantus comentarios, taria ...pero en vez de escribir tantus comentarios, taria bien que ficieras menos pero meyor estudiaos, ye asina como debiera ser. Un saludo a todos.<BR/>Esto del ordenaor ta complicau, sera la edá.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-28520266744957545192008-04-01T16:50:00.000+02:002008-04-01T16:50:00.000+02:00guaje sigues opinando sobre Ca'Suso y sin ir allí,...guaje sigues opinando sobre Ca'Suso y sin ir allí,notase bien. El diletante tuvo en el Balneario seguro, y tu sigues diciendo que llera un restauràn que no te emocinaba y no te aportaba nada.<BR/>Aun excusandote, si no mencionas que el problema ye que non fuiste non queda serio... es como si yo opino guaje, del balneario o l'alezna que nos los visité nunca y a digo que no me emocionan o me emocionaban sin pasar ni siquiera delante de la puerta de los mesmos...<BR/>Vese que yes buen chaval guaje, a mi gustanme tambien sitios que dices como bedua, a coroña...pero en vez de escribir tantus comentarios, tari bien que ficieras menos mero meyor estudiaos, ye asina como debiera ser. Un saludo a todosAnonymousnoreply@blogger.com