tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post2036665235884652964..comments2024-03-28T08:22:09.981+01:00Comments on LOS DILETANTES: Etxebarri (Atxondo-Vizcaya)enoilógicohttp://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-66095422922601874552007-09-13T18:44:00.000+02:002007-09-13T18:44:00.000+02:00Gracias Carlos. UN saludofrGracias Carlos. UN saludofrenoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-11561104526171391732007-09-13T15:59:00.000+02:002007-09-13T15:59:00.000+02:00Me encantó tu post, mira que han comido bien y la ...Me encantó tu post, mira que han comido bien y la fotografía espectacular.<BR/>Un saludo cordialCarloshttps://www.blogger.com/profile/01629085654310067603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-32514416949388975362007-09-12T11:13:00.000+02:002007-09-12T11:13:00.000+02:00Confirmas lo que un buen amigo y cocinero me ha co...Confirmas lo que un buen amigo y cocinero me ha contado hace una semana. Es más, está detrás de mí para que "subamos" a resarcirnos de mi primera y única experiencia en este restaurante, ya que fue un fiasco con el consabido cabreo de los tres que estábamos en la mesa, pero eso es agua pasada. <BR/>Tendré que ir cuanto antes.<BR/>Un saludo. Excelente crónicaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-8667037669076427272007-09-09T16:28:00.000+02:002007-09-09T16:28:00.000+02:00Paulbley, bienvenido. Me alegro por ti que hubiera...Paulbley, bienvenido. Me alegro por ti que hubieras podido disfrutar tanto como yo lo hice. ESo sí, no te cortes, que todos aportamos algo.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-43370386023762163562007-09-09T13:41:00.000+02:002007-09-09T13:41:00.000+02:00Hola diletante; qué recuerdos de cuando estuvimos ...Hola diletante; qué recuerdos de cuando estuvimos allí hace mes y medio más o menos!!. El lugar es mágico, además nos tocó la mesa de al lado de la ventana que da al monte (y yo enfrente, inolvidable).<BR/>El menú es bastante parecido al que tomamos, salvo la cigala, en su lugar unas espardenyas impresionantes (pepinos de mar??) y en lugar de caracoles, lomo de bacalao a la brasa. Me ha encantado cómo has sabido explicar las sensaciones de cada plato. Nosotros tomamos un txacolí Itsasmendi, aconsejados por la camarera, y luego un Muga 2003; nada del otro mundo, pero también temíamos pasarnos en la cuenta: al final 400 € tres personas. En fin, que gracias por tu post (te leo en salsa de chiles pero allí no me atrevo a escribir tanto). Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-6660716114444128752007-09-09T12:36:00.000+02:002007-09-09T12:36:00.000+02:00Toni, es lo malo de ponerse en manos de la cocina,...Toni, es lo malo de ponerse en manos de la cocina, que no sabes lo que va a venir, y así es un poco más difícil acertar.<BR/>Veo que lo del reposo no lo aplicas al estómago ;-).Siento lo de La Capella. A ver si te resarces.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-27874693540748977542007-09-09T12:24:00.000+02:002007-09-09T12:24:00.000+02:00¡Menuda fartura! :-)Diletante, diletante, a este p...¡Menuda fartura! :-)<BR/><BR/>Diletante, diletante, a este paso no te ascendemos :-). Con tanto marisco, ¡un Malleolus!. <BR/><BR/>Yo sigo en mi reposo alicantino. Estuve cenando en un libanés Al Zaraq, con buen nivel, y en varios de Altea. Muy bien en cuestión de la comida El Racó De Toni, no tanto en otros aspectos del restaurante, y muy mediocre en la comida y directamente malo en lo demás el que recomiendan todas la guías en Altea: La Capella.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-49781748251179896322007-09-09T12:15:00.000+02:002007-09-09T12:15:00.000+02:00Alberto, el Malleolus es un muy buen vino, que ade...Alberto, el Malleolus es un muy buen vino, que además frecuento tanto que he acabado con las existencias de algún restaurante. Le dediqué inclusu un post al comienzo. Lo que pasa es que la comida fue para mi una de las mejores experiencias de mi vida, y eché de menos algo más "especial".Gracias por la recomendación.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-13126573533689106652007-09-09T12:08:00.000+02:002007-09-09T12:08:00.000+02:00Buenos días a mi sí me parece buen vino el Malleol...Buenos días a mi sí me parece buen vino el Malleollus 04, mi presupuesto me ha impedido por ahora beber el gama más alta como es el Sancho Martín, yo también creo que hubiera ido mejor con un vino blanco un borgoña un riesling, si puedes prueba el Grand Fassian 1990, lo compré en Coalla, qué vinazo!<BR/>Saludosalbertobilbaohttps://www.blogger.com/profile/11289208647061603053noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-25063812048134227582007-09-09T10:55:00.000+02:002007-09-09T10:55:00.000+02:00NO suelo poner el tema del vino porque facilita qu...NO suelo poner el tema del vino porque facilita que te fichen en el restaurante. Aunque en este caso creo que puedo hacerlo, ya que es probable que tarde en ir. Pues nos fuimos a un Malleolus 04(no es la mejor añada) que estaba a unos muy razonables 33 euros. Quizás fuimos un poco rácanos, porque la comida merecía algo más especial, pero visto lo que nos iba a subir la factura decidimos cohibirnos un poco con el vino. Creo que nos equivocamos y que, salvo en el chorizo y la carne, hubiera acompañado mucho mejor un blanco con crianza. En general la bodega, sin ser muy extensa y con ciertos síntomas de riojitis,disponía de una buena selección y unos precios ajustados.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-21849092204950314612007-09-09T10:42:00.000+02:002007-09-09T10:42:00.000+02:00Buena crónica, qué vino tomasteis?Buena crónica, qué vino tomasteis?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-87443790271476349312007-09-08T22:27:00.000+02:002007-09-08T22:27:00.000+02:00Jarl, jarl, jarl... Hiperventilo, hipersalivo, las...Jarl, jarl, jarl... Hiperventilo, hipersalivo, las letras saben.<BR/><BR/>Qué ganas tengo de ir, qué ganas.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-36932554416833343462007-09-08T21:20:00.000+02:002007-09-08T21:20:00.000+02:00Gracias a ti Yerga. Me alegra que te guste, así co...Gracias a ti Yerga. Me alegra que te guste, así compensa el curreenoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35990548.post-1212378538792531672007-09-08T17:57:00.000+02:002007-09-08T17:57:00.000+02:00Muy, muy buen menú y una excelente crónica,casi me...Muy, muy buen menú y una excelente crónica,casi me parece aspirar ese humo....GraciasAnonymousnoreply@blogger.com